ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

25."Всё хорошо"

Настройки текста
-Наконец каникулы, -сказала Чеён спускаясь по лестнице опираясь на Чимина. -И новый год уже скоро, -сказал Чимин.Пара зашла в столовую, Чимин взял два подноса и набрал еду. -Вон они, -Чеён показала рукой на стол, где сидели их друзья. -Пойдемте на каникулах куда-нибудь?, -предложила Лиса. -Да, но куда?, -спросил Юнги. -Можно в клуб, -сказала Лиса. -Не плохая идея, -Дженни поддержала Лису.Юнги стал серьёзней. -Можно в новый, который недавно открыли, -вспомнила Джису. -Там сейчас слишком много народу, может в другой?, -сказал Джин. -Да ладно, -махнула рукой Лиса. -А вы как?, -спросил Чонгук у подходящих к столу Чимина и Чеён. -Что?, -спросил Чимин. -В клуб, мы хотим пойти в клуб все вместе, -сказала Дженни. -С ногой Чеён не потанцуешь, -посмеялся Чимин. -Эй, всё будет хорошо.Нога у меня уже не так болит, -надулась Чеён. -Значит решено, идём в клуб, -захлопала в ладоши Лиса. -Юнги, а ты как?, -спросил недовольный Чимин у такого же недовольного Юнги. -Не отпущу я её одну, -сказал Юнги и строго посмотрел на Дженни. -Ура, теперь точно идут все, -сказала Лиса, -нужно будет сходить по магазинам и купить подходящие вещи, -сказала Лиса девочкам. -Нет, у тебя куча шмоток, так что больше никаких магазинов, -строго сказал Чонгук. -Нууу оппа, в одном магазине сегодня большие скидки, -сказала Лиса сделав грустные кошачьи глаза. -Нееет, -сказал Чонгук.Лиса надулась на парня и принялась за еду.Ребята лишь улыбнулись. После уроков Чонгук с Лисой пошли на танцы это было последнее занятие в этом году.Чимин отпросился чтобы помочь Чеён добраться домой. -Юнги, я приду домой через час или два, как получится, -сказала Дженни стоя вместе с парнем на крыльце школы. -Ладно…, -сказал Юнги и увидел краем глаза подходящего к школе Тэхена, -точно не остаться с тобой?, -спросил Мин. -Нет не нужно, всё будет в порядке, -обняла парня Дженни.Юнги подарил девушке нежный поцелуй в губы и ушёл. Шагая мимо Тэхена, Юнги специально толкнул Тэ в плечо и с гордо с поднятой головой вышел за ворота школы. -Он нормальный?, -спросил Тэхен показывая на Юнги. -Привет, -обняла Тэхена Дженни. -Долго не виделись, почему не звонила и не брала телефон?, -спросил Тэ. -Ам, давай сядим, -сказала Дженни и вместе с Тэхеном они спустились по ступенькам к школьным лавкам, -Тэ…ох как же это сложно, -сказала Дженни с улыбкой. -Что?, -так же посмеялся вместе с Дженни парень, -скажи как есть, -сказал Тэхен. -Хорошо…ты замечательный парень я уверена что ты встретишь девушку которая будет тебя искренне любить.Тэхен, боже как это трудно, -с волнением сказала Дженни, -ладно… я… встречаюсь с Юнги…, -сказала Дженни и посмотрела на реакцию Тэхена. -Ам, ну что сказать…я рад за вас, -сказал Тэхен, такой новости он не ожидал и по его лицу было видно большое удивление. -Всё в порядке?, -спросила Дженни. -Да, я очень за вас рад, правда, -обнял девушку Тэхен. -Уф, я уже испугалась, -сказала Дженни с облегчением. -Ладно, давай я тебя до дома проважу, -предложил Тэ и Дженни согласилась. Тэхен пришёл домой он взялся за голову, легко улыбнулся и пошёл в свою комнату.В комнате он уже не сдерживая слёз стал сносить все книги, все стеклянные статуэтки, технику(ноутбук, калонки).От безысходности Тэ упал на пол и закрыл лицо руками, он открыл телефон и нашёл фото Дженни.Тэхен долгое время смотрел на фото Дженни, но потом швырнул телефон в стену. -Ну что?, -встал с дивана Юнги, когда Дженни зашла в дом. -Всё хорошо, но как то он странно отреагировал, -сказала Дженни. -То есть он не говорил чтобы ты рассталась со мной?, -спросил Юнги. -Нет, ничего, -пожала плечами Дженни.Юнги улыбнулся и сзади обнял свою девушку. -Теперь я могу спать спокойно, -сказал Юнги целуя Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.