ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

27.Новогодний сюрприз.

Настройки текста
Чимин прозжигал Намджуна своим взглядом.Дженни подошла к стойке и заказала воду, этим воспользовался Намджун. -Привет, я Намджун, -познакомился парень. -Хах, я знаю.Я Дженни, -улыбнулась девушка. -Как в клубе?, -спросил парень. -Отлично, давно не была здесь, -сказала Дженни попивая стакан воды. -Юнги, смотрика Намджун с Чеён переключился на Дженни, -сказал Чимин смотря на мило беседующих Намджуна и Дженни.Юнги посмотрел на Дженни и увидел её улыбку, он пришёл в бешенство. -Может за клуб пойдём?Кулаки чешутся, -показал кулаки Чимин. -Чимин-а, -обняла парня пьяная Чеён.Парень в ответ обнял девушку.Можно сказать, что Чеён спасла Намджуна от ещё одного ушиба. -Может домой пойдём?, -сказал Чимин парням.Все согласились и пошли за своими девушками. -Лиса, Лиса!, -пробирался через толпу к Лисе Чонгук.Лиса танцевала во всю и по ней можно точно сказать, что она не собирается никуда уходить, но Чонгук потянул её за руку и вывел на улицу к остальным. -Намджун, где он?, -шаталась Чеён. -Мы идём домой и ему с нами идти просто незачем, -сказал Чимин. -Ладно ребят, мы поехали, -сказал Юнги и повёл Дженни к машине. -Как тебе?, -спросил Джин у Джису. -Было весело, но я очень устала, -сказала Джису и зевнула. -Что будем на новогодний стол готовить?, -поинтересовался Джин. -Я думаю не так много, но чтобы все смогли наестся, -сказала Джису и вышла с машины.Джин открыл дверь в дом.Джису зашла первая, она сняла куртку и хотела пойти в комнату, но неожиданно Джин поднял её на руки и понёс в спальню.Они сходили в душ, а потом легли в постель. -Я думаю, а может пусть каждый из них принесёт по одному блюду, -предложил Джин. -Хорошая идея, завтра позваню девочкам, -сказала Джису и обняла Джина, вместе в обнимку они уснули. *Дом Чонгука и Лисы* -Ммм, я тебя так люблю, -лежала на кровати Лиса. -Лиса, я сейчас нахрен разорву твои тряпки, -бесился Чонгук.Он не мог снять с Лисы платье, которое было на молнии и сверху пояс с завясками. -Нет…, -Лиса уснула в одежде. -Бляя, как это вообще развязать, -ругался в слух Чонгук, после долгих попытак снять платье он всё же смог это сделать.Чонгук аккуратно поднял Лису и нормально положил её на кровать и укрыл одеялом.Уставший он сидел на краюшке кровати и смотрел на Лису.Чонгук улыбнулся, погладил её по лицу и пошёл в душ. *Дом Юнги и Дженни*. Утром Дженни встала первая, из за головной боли она пошла в ванную, чтобы выпить таблетку.Дженни вытащила аптечку и начала искать нужную таблетку, она выпила её и вернулась в комнату.Юнги спал без задних ног, было очень рано.Телефон в кармане парня зазвонил, Дженни вытащила телефон, но трубку сбросили и вместе с телефоном Ким вытинула из кармана пакетик с белым порошком.Дженни посмотрела на спящего Юнги и не верила своим глазам.Он уверял её, что бросил этим заниматься, а оказывается он просто врал ей.Как не старалась, но Дженни не могла найти оправдание её находке.Ким решила поговорить с ним когда парень проснётся. Через час Юнги зашёл в зал и обнял девушку сзади, но Дженни не отреогировала. -Что?Голова болит или плохо?, -спросил Мин у Дженни. -Юнги, куда ты вчера ходил с ребятами?, -спросила прямо Дженни. -Всмысле?Я всё время был с тобой, -нервно улыбнулся Юнги. -Нет, ты ушёл с Чимином и Чонгуком, -Дженни посмотрела холодным взглядом на Юнги.Парень почувствовал холод по всему своему телу. -Мы,…ходили разбираться с некоторыми пацанами, за базаром один не следил вот мы и пошли, -выдумал Юнги, тогда Дженни показала ему пакетик с порошком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.