ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

А может начнём?

Настройки текста
— Я.....отжималась (хахаха, ржач). — Да, конечно, а если по чесноку? — Ладно, ладно раскусил! Я с мамой разговаривала. — И что же она сказала? — Сказала, чтобы тот с кем я живу в комнате, позаботился обо мне… — от этих слов Т/и покраснела — Да ладно тебе, чего ты вся, как помидор стоишь? — Просто стесняюсь немного. — Не надо стесняться! — Хорошо, не буду. Прошло минут 30. Т/и села послушать музычку, а Ян тем временем залипал в тт.

pov Яна

Хммм, а может её в тт снять, она там есть… Её просто отметить надо! Только для начала узнаю её ник.

конец pov Яна

— Т/и, а какой у тебя ник в тт? — А зачем тебе? — Я просто слышал что ты там есть и решил спросить. — Ну, ладно, вот, — девушка показала ему телефон с никнеймом. — Хорошо, буду знать. Ян беспалевно заснял её в тик ток и выложил пост, при этом отметив Т/и. Она это увидела и обратилась к подруге: — Я конечно всё понимаю но… — Без но, я просто выложил. — Ты такой популярный? — Да. — Повезло тебе, я бы тоже так хотела, — сказала Т/и улыбаясь. — Ну, это само так произошло. — Понимаю… — печально проговаривала девушка. — Слушай, раз ты не очень популярная, может начнём снимать? — непроизвольно произнёс Ян. — Слушай, а можно попробовать! И так прошло около часа и они наснимали много клипов, конечно не обошлось и без хейта: — А что за девка рядом с нашим Яном?! — Ты кто такая, чтобы снимать с Яном?! И тому подобное, но были нормальные люди: — Ути бозеее! — У Яна новое видеооооо!!! И т.д. — Я так понимаю, что ты не очень любишь хейт, — произнёс Ян. — Да, но блин, без него никак, иначе хейтеры умрут, если некого будет комментировать! — Но ты можешь закрыть коммент. — Да, но как? — Всё предельно просто! Ян показал как закрыть комменты, и с этого момента больше комментов никто не видел. — Вот и всё. — Спасибо тебе, ОГРОМНОЕ! — Т/и полезла обниматься к Яну. — Полегче, принцесса! — Ммм, я тебе не принцесса, я королева, — смеясь говорила девушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.