ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Первая проснулась Т/и и просто вдыхала запах шеи Яна, а Ян притворился, что не замечает хотя ему было приятно. — Ну что же ты делаешь? — спросил сонным голосом Ян. — А, я? Ничего. — Да, конечно, будто я не чувствую. — Ладно, закрыли тему. — Оукей. 👌 Т/и выбралась из объятий Яна и пошла в ванную, после водных процедур она зашла в комнату к Яну и услышала: — НЕСМОТРЯ НА МИЛОЕ ЛИЧИКО, АЛКОГОЛИЧКА. — просто автор её слушает, поэтому пусть будет. — Эмм… Не мешаю? Хотя, я тоже попою! — вот они стоят и поют песни Пирожкова. Но в комнату врывается Влад и просто стоит и орёт слова в припеве. Поскольку Осенний наизусть знал текст этой песни, он просто зависал в телефоне и сидел на диванчике в зале на первом этаже. — Так ладно, харе! — говорил Осенний когда вошёл в комнату к этим чокнутым. — Ну ты чего, давай с нами за компанию? — Неееее, не хочу, — отнекивался Осенний, но было уже поздно так как его уже затолкали в танец и подпевку. — Эх, ладно песня закончилась, печально… — с имитированной ноткой грусти говорила Т/и. (Я думаю всем понятно откуда они знают текст этой песни, ведь все ребята здесь — великие Тик-токеры 😂) — Так, ладно, пошлите на прогулку что-ли? — О, идея хорошая, пошлите! — Так утихомирили своё мышление, дама — говорил с ноткой смеха Ян. — Ещё раз так скажешь — врежу! — Ладно, всё, молчу. — Так, ребят, раз соизволили выйти на улицу то валите, а мы дома посидим. — Нет уж, давайте с нами! Вот все вышли из дома и направились на площадку. Поскольку Ян и Т/и вместе они ходили и чмокали друг друга то в губки, то в носик. Но тут когда Влад и Костя были на кaчелях, а Ян и Т/и на лавочке к ним подошёл Тема. — Ну что, нашла себе подругу? Поздравляю. — Слушай, это не твоё дело. — Давай отойдём? — Ладно, если тронешь Т/и тебе конкретная пи*да! — Понял, ты идёшь нет? — Иду, а ты Т/и иди пока к Владу и Косте. — Только аккуратнее! -сказала Т/и в след уходящим двум бывшим. Диалог — Ну что тебе опять нужно?! — Мне — ты! — Даже не смей, у тебя Вишневский есть! — Агада, конечно, он мне не даёт, а вот ты с радостью. — Кто это сказал? — Ян смело вырвался и немного начал отходить, но перед ним оказался Тема и Ян получил знатный удар в живот, от чего скорчился от боли и упал на землю. А Тема ушёл, даже ничего не сказав, а прокричал на качели тело тут. — Что?! — возмутились все вместе. — Ян? Ты где? Яяяян? — Вон он, лежит. Вроде шевелится! — прокричал уходящий Тема. Т/и увидев Яна, рванула со всей силы к нему. Конечно, Влад с Костей не такие быстрые, как Т/и. А так как Костя курит, его приходится ждать. — Ян, всё нормально? Ян? — обеспокоенно говорила Т/и. — Да, вроде нормально… — прохрипел Ян, потом поднялся и немного начал отходить от того места на лавку, всё ещё держась за живот. — Куда пошла! Тебе нужно хотя бы с чьей-то помощью идти, — говорила Т/и уже перекладывая одну руку Яна на своё плечо. Так они и дошли до лавочки и сели. — Так, ложись ко мне на колени головой, спиной на лавку. — Может не надо? — Надо, и ещё как надо! — говорила Т/и укладывая Яна на лавочку головой на колени. — Так, убери руки, я пощупаю твой живот. У меня мама медик, я хоть что-то знаю. Ян послушно убрал руки и немного корчился от боли, когда Т/и щупала живот Яна. Так как Тёма ударил Яна в верхнюю часть живота, то Т/и не поднимала футболку, а щупала через неё. А Ян у нас худой и там у него живот как у пацана, плоский с лёгким прессом. — Тут больно? — щупала Т/и где-то ближе к груди. — Да, больно… — морщился Ян. — Так, ну вроде тебе ничего не задели, полежи, а я поглажу по-идее должно стать легче, мне мама так делала на удары, проходило. — Ладно, полежу. Т/и сидела и гладила то место удара спустя минут пяtнадцать подошли ребята, Влад и Костя. — Ян, всё нормально? — беспокоится Влад. — Да, мне лучше. — Ну хорошо, — с выдохом сказали Осенний и Котов вместе. — Ладно, ребят всё нормально, пошлите домой? — Угу, — ответили разом Т/и и Ян. Переместимся ненадолго к Тёме и Саше — Я дома. — Тём, всё нормально? — Нет, Яну твоему урок приподал. — Но зачем, он же мой друг?! — А мне нет. — Ещё раз тронешь Яна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.