ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

О, Саня.

Настройки текста
— Ой, и что это мы мне сделаем? — Потом узнаешь. — Хорошо, подожду! — крикнул Тёма уходящему Саше. Саша пошёл к Яну домой, точнее в общий дом ребят. Вернёмся к Яну. Тем временем они уже зашли домой. К этому моменту Саша почти подошёл к их дому. Поскольку Тёма не знал, куда он идёт, то просто остался дома. — О, Саня! — прокричала Т/и. — Оооой, как же я тебя давно не видел, — сказал Ян. — И я тебя, — сказал Саша, бежав на встречу Яну, а тот заключил его в крепкие объятия. Так они простояли минут пять. Ян пригласил Сашу зайти к ним домой, парень немедля согласился. — Слушай, Ян, мне нужно тебе кое-что сказать… — говорил Саша немного с опаской. — Слушаю. — Я подозреваю, что Тёма хочет тебе что-то сделать, — проговорил Вишневский Яну, с некой ноткой отчаяния. -Да ладно, не печалься, что-нибудь придумаем. — Ребят, вы тут как хотите, а я в комнату пойду. — Хорошо иди, зай, мы с Сашей скоро придём, а ты, Саша у нас останешься так как уже поздно. — Но Тёма…  — Ни слова больше о Теме! Господи, побеспокоится и спать ляжет. — Ладно, поверю… — говорил Саша. — Вы тут тогда сидите, потом если что поднимайтесь в комнату. — Хорошо. — Янчик, а это твоя девушка? — спросил Саша Яна после того, как Т/и поднялась в комнату. — Ну да. — Значит, ты мне что-то не договаривал… — Да, господи пошли в комнату поднимемся? — Окей. Саша и Ян поднялись в комнату и вошли, когда они вошли, увидели полную чистоту и спящую Т/и на полу, она свернулась калачиком и дрожит от холода. — Хоспаде, что тут происходит? — Сейчас её положу на кровать и узнаем. Ян подошёл, поднял этот клубочек и положил на кроватку, тем самым укрыв её одеялом. — Ты спать хочешь? — спросил он, не оборачиваясь на Сашу, а глядя на свою лапочку. — Честно, уже немного хочу. Где мне можно лечь? — спросил Саша, понимая, что ему завтра достанется допрос от Артёма. — Я тебе постелю вон на том диванчике, — указал Ян в угол своей комнаты. — Пойдёт? — Конечно пойдёт! Мне бы хоть куда! И спасибо за то, что разрешил мне остаться у вас! В темень бы, конечно, не очень хотелось бы идти обратно домой, а вот остаться тут — идеальный вариант, где переночевать! Благодарю за это… — И не благодари! Я рада всегда помочь! Ян куда-то вышел из комнаты. Через пару минут он вернулся с постельным бельём на руках. — Чего так бдительно смотришь? — спросил он. — Не на голом диване же спать? — Нет, наверное. Но я бы и сам мог. Зачем тебе утруждаться? — Мог, да только предоставь это дело мне. Я, как правитель этой комнаты, помогу! Саша хотел что-то возразить, но Ян лишь перебил его: — И не благодари!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.