ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем ты меня подводишь?

Настройки текста
-И не благодари! -Хорошо...Слушай тебе Тёма уже успел что-то сделать? -Ну если быть честным то да... -Так и что же?! -Нуу... Ян поднял футболку и показал удар. Саша лишь очень удивился и положил Яна на кровать, и стал гладить место удара. -Господи, зачем?-сказал Саша и у него стекла слеза, тем самым упав на сеняк Яна. -Саш? -Что? -Перестань плакать. -Я и не плакал.... -Заметно... Т/и слышала этот разговор и просто сделала вид что спит. В итоге ей приснился кошмар(дада не во сне у меня тоже такое было) Она подорвались с кровати, сев на неё почти в холодном поту. -Зай, всё нормально? -Не особо.... -Саш, пусти-Александр повиновался. -Так давай рассказывай! Т/и рассказала весь кошмар и очень испугалась за Яна и Сашу, себя, ведь во сне были только эти трое. -Господи, што такое творится? -Сама ненаю-сказала уже спокойным тоном Т/и.-Ксати, а что ты делал лёжа на коленях у Саши? -Я? Он мне место удара гладил как ты. -Иди обниму -Иду-с улыбкой говорил Ян. -Да не тебя... К Т/и подошёл Саша и они обнимались пока их не повалил Ян и не навалился на них. Т/и девочка худая и сильная, но двух человек не выдержала и начала понемногу задыхаться из-за нехватки воздуха. -Лю... Люди слез... Зайте с меня... -Нее-говрил Ян, на что Саша столкнул Яна и потом сам слез с Т/и. Было поздно Т/и успела потерять сознание.Саша как истенный спасатель приказал Яну принести нашатырку,потому-что не знал где она находится. Ян зашёл в комнату и стал наблюдать такую картину:Саша положил Т/и в себе на колени и гладит её голову. -Так ты принёс? -Да, вот держи. -Мг-сказал спасатель перед тем как поднести к носу Т/и спирт, от чего так очнулась. -А, что я делаю на коленях у Саши? Я же не... Нет!-говорила Т/и, а Ян понял к чему та клонит и решил под играть. -Извини но да-посне этих слов Ян сделал грустную мордочку и незаметно подмигнул Саше, на что тот улыбнулся. -Но.... Как? Я ничего не помню.... Подожди, извини пожалуйста. - сказала Т/и и перед тем как она собралась уйти обняла Яна и уже хотела оторваться, на что Ян ещё крепче обнял Т/и. Из его уст произошли эти слова: -Ты реально певерила? - говорил Ян с усмешкой. -Так, стоп я не врубаюсь! -Мы тебя разыграли!!! -Ха-ха очень смешно-сказанула Т/и и легонько ударила Яна в грудь и так получилось в то место где был удар от Тёмы. -Ты сейчас специально? - говорил Ян корчась от боли. -Нет честно! - говорила Т/и уже когда посадила Яна на диван а сама села на пол прямо перед Яном. Т/и прокрутила мысли и просто смотрела в пол а из его внутреннего голоса вырвался настоящий. -Господи я всем только хуже делаю! Зачем я вообще живу?! -Так ты эти мысли выкини из головы!!!-с повышенным тоном говорил Саня. -Ой.... Вслух...Ну что ты меня вечно подводишь? А?-Т/и обратилась ко внутреннему голосу. -Ты это кому? -Не волнуйся не тебе, а внутреннем голосу- обратилась уже к Яну Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.