ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сразу к делу....

Настройки текста
Примечания:
-Не волнуйся я не тебе-обратилась уже к Яну Т/и. Т/и встала на колени перед сидящим Яном и спросила. -Простишь? Если нет, я не знаю чт с собой сделаю... -Конечно прощу, а если будешь думать о плохом накажу-говорил с некой ухмылкой Ян, поднимая и обнимая Т/и с колен. -Хм... Ну попробуй вряд-ли получится-ухмылялась Т/и. -А вот и поп.. -Яна перебил Саша. -Ребят ничего, что я тут? -Да нет, мы о своём о женском. -Да? Надо же ничего что я тоже девушка? -Да? А я не знал... - говорил в шутку Ян. -Щас дам я тебе не знал! -Народ я спать хочу - говорила Т/и т.к. уже стемнело. -Ладно, давайте ложиться-про Сашу Ян продумал он будет у них 2-3 дня. -Саш ты тоже ложись. -Да, уже. Все уже легли и заснули. Глубокой ночью Яну приснился кошмар, он сел на кровать в холодном поту. -Ян всё нормально? - шепетом произнёс Саша. -Да да, нормально я лягу дальше спать. -Ложись и я тоже прилягу всё-таки. Ребята разобрались и улеглись. Ян нырнул с головой под одеяло и не выбрал подходящего места как шея Т/и, он конечно уткнулся носиком ей в шею. В это время Костя решил проверить спят ли наши человеки. Он зашёл в комнату и умилялся ими пока за ним не пришёл Влад и не утащил в комнату. Конечно после этого все спали. На утро Т/и опять проснулась первая как уже вошло в привычку. Она почувствовала обжигающее дыхание Яна и развернулась к нему лицом. Её так и манила шея Яна, который мирно посапывал. Т/и держалась до последно но спустя пять минут всё же не сдержалась и подняла аккуратно подбородок Яна, что тот не проснулся, чмокнула в губки и нежно впилась в шею Яна(и нет она не вампир, так просто хочется автору) Спустя минут пять Ян проснулся от нежных и ласковых прикосновений уже не кшени а к ключицам. Всё же нехотя но нашей девочке пришлось отстраниться от её фетишиста. -А можно теперь мне придоставить удовольствие? -Да, хорошо... Ян сначала поцеловал Т/и в губы она угблубила поцелуй языком. Потом начал действовать Ян, он иследовал каждый сантиметр шеи Т/и, ей было приятно, потом же Ян заметил видные и глубокие ключицы. -Ммм... Обожаю тебя. -И я тебя. Ян стал облизывать ямки в ключицах. Прикрыв рот Т/и рукой чтобы Саша не услышал, как может простонать Т/и. На этот раз дело прошло быстро, они перестали изучать шеи друг друга потому-что проснулся Саша. Ну да кайф обламывать все умеют, да ещё и такой. Не буду описывать как прошёл их день, поэтому сразу к делу. -Ну так, Сашу мы проводили, Влад с Костей поехали к маме Кости. А мы дома, что делать будем? -Хм... А я знаю что. -Ну и что же? Удиви. Т/и повела Яна за руку к ним в комнату. Повалила на кровать и поцеловала Яна. Ян ответил на поцелуй. Воздух дал о себе знать через 10 минут. Т/и перебралась на шею и ставила засосы везде где только можно. Она сняла футболку с Яна, перемещаясь на грудь. После наигравшись с грудью, Т/и переместилась на животик, поставив метку на талии она взяла руку Яна и укусила с некой силой что у Яна пошла мелкая кровь. -Извиняй зай. -Хорошо,продолжай. Т/и продолжила, дойдя до штанов Т/и медленно их начала снимать. -Я уже вижу.. -Не тяни, давай.. -Хм.... Поиграем? -Ну, нет нет не игры не хочу. -Зато хочу я! Сказала Т/и и стянула нижнее бельё Яна. -Ох, Кристя не повезло тебе со мной не наиграюсь ведь. -Так наиграешься и всё будет нормально. Т/и заметила как намок Ян. И быстрее приступила к делу. Первая роль досталась языку, он водил внутри Яна и выводил странные искизы. Ян выгибался прося большего, но Т/и ждала момента, конечно с её волосами уже был хаос. Но слава богу у неё стрижка как у Яна была на сходке с Мск, крутая стрижка. Так как она уже наигралась решила перейти к родикальным мерам. И обломать всё к четрям. Она просто перестала что либо делать и легла рядом с Яном обняв его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.