ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ТУТЬ!

Настройки текста
Т/и просто всё обломала и легла рядом. -Эй... Я чё-то не понял! Сначала целуешь а потом всё?! Ну и ладно. -Ты чего, я просто не готова, не обижайся. В ответ Т/и ничего не последовало что очень огорчило её. Хоть они и лежали но так и не разорвали объятия. Минут через 5 Ян всё-таки повернулся к Т/и и обнял её в ответ. Когда Ян повернулся Т/и уже спала. -Ну вот как обычно, ты мерится, а человек уже спит. Ну ладно, спи заяц. -Я ещё не сплю ваще то, и тебе солнце. Так эти двое влюблённых уснули,на ночь Т/и напилась воды и бегала в туалет. Где-то через час она успокоилась, и спокойно легла. -Ну ты даёшь, выпила столько воды. -Ну я же не виновата а -Ладно, спи как никак 2.54 ночи. -Да уже, чо так поздно,ладно ложусь. Люди опять уснули в этот раз они проснулись от будильника который забыли отключить так как начались каникулы в школе. (автор плачет, потому что каникулы только через месяц😥) -ААА, дебильный будильник! - это прошипел Ян, от того что проснулся. Конечно первым делом он отключил будильник, а то опять сработает. В итоге наши человеки проспали аж до часу дня. Конечно, как не удивительно проснулась Т/и. Встав с кровати она потянулась и начала будить Яна странным способом, она начала целовать его личико не оставляя ни одного свободно места,наш подопотный при улыбочке проснулся. -Класс проснулся, а теперь давай иди кушать.Влад приготовил. -Кто-то звал Влада? - вошёл в комнату человек. -Не не звали. Забирай этого и валите есть, а тебя я буду ждать в комнате Ян. -Хорошо как прикажете, Ян вставай пошли. -Да встаю я, встаю-Янчик встал с постели и с пристальным взглядом пошёл за Владом, при этом смотрю на Т/и(знаю не логично). Наши люди поели и Ян поднялся к Т/и в комнату. Расскажу немного о ситуации Т/и немного пересмотрела ютуба и решила пошутить над Яном, пранкануть о расставании, как это сделал Ян. -Я пришёл. -Ян садись нам надо поговорить. -А зачем? - в глазах лисёнка читал я страх, но всё же он сел. -Слушай... Нам нужно расстаться. -А но почему? - у Яна на глазах наворачивались слёзы. -Ну я полюбила другого человека... - Т/и говорила уже с улыбкой потому-что Ян смотрел в пол. -Ладно я тебя понял... - Ян посмотрел на Т/и, а она не заметила т.к смеялась прикрывая своё лицо руками. -Так, я чего-то не понял, это почему ты ржёшь? -Я... Ой..-Т/и посмотрела на Яна и увидела заплаканные глаза. Она уже прежде всего поняла что нужно сделать и помнила Яна жестом руки к себе на колени. Ян решил сесть и сделал он правильно потому-что сел к Т/и лицом, а она в первую очередь решила что сделает приятно человеку и поцеловала Яна, так нежно что Ян перестал плакать. После поцелуя Т/и обняла Лиса очень крепко. Ян в то же время прижался к Т/и. -Это была шутка, но по мне не удачная-прошептала Т/и Яну на ушко. -Знаешь совсем не смешная. -Понимаю, ты так же надо мной пошутил, у меня было такое-же настроение, а точнее убитое. Извини меня? -Конечно,я бы никогда не обиделся на такую лапочку.

~

      Насладившись извинениями, пара приняла решение куда-нибудь сходить, а именно в картинную галерею. — Надеюсь, тебе такое по душе? — предлагала Т/и своей партнёрше. — Предполагаю, что ты должна интересоваться живописью. — Да, меня вполне себе устроит такое! Главное — с тобой, и что это нравится тебе, а остальное мне не важно. — Ну и всё же я надеюсь на твою заинтересованность в этом деле. Не зря же я думала всё это время о месте для посещения? — Конечно не зря, сладость ты моя! — после этих слов Т/и получила от Яна самые крепкие, нежные, ласковые объятия, которые только можно представить. Ещё немного обсудив тему живописи, пара всё же одевшись, вышла из дома, заранее предупредив своих соседей об уходе. Путь конечно был не прост: ближайшая картинная галерея находилась в центре города, а до туда можно было бы только путешествия совершать! Но так как Т/и официально заявила, что они туда попадут, то никаких противоречий по поводу сложности маршрута не оказалось. Проехав пару остановок на маршрутке, затем на метро, потом на автобусе, пара всё же добралась до того самого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.