ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной Екб.

Настройки текста
К слову будем думать сто Т/и и Ян,живут в Екб. Приехав,пара остановилась около входа. Посколько было поздно и ребята хотели кушать,Т/и передумала и взяла руку возлюбленного и потащила за собой в Мак. -Ну ты мне сейчас руку уже оторвёшь! -Не оторву,зай. -Зай? -Что-то не нравится? -Нет нет, всё нравится. -Вот и хорошо-ответила Т/и и остановилась около Мака. -И вот галлерею ты поменяла на это? -Да променяла,ты же хочешь есть? -Хочешь-ответил Янчик. Пара зашла в заведение. Заказав всё что нужно через сенсорный терминал(чтобы не толпится в очереди,да как странно вечером много народу в маке).Оплатив это картой,они сели дожидаться заказ. Через минут 10 всё было готово,как странно быстро ведь они заказали достаточно много. -Ну и куда теперь,домой? -Неееет,гулять. -Да куда здесь гулять,посмотри какая темнота,давай лучше домой за тебя всё-таки беспокоюсь же! -Пошли в ПГ? -Ну ладно,пойдём посидим и потом сразу домой,поняла?! -Да,да. Дети спокойно покушали и начили гулять по Екб. Ребятки направились в ПГ,но кое-что очень испугало Т/и..... За ними шёл человек,как потом оказалось это был Тёма,он подслушал их разговор и решил так знатно припугнуть. Он подошёл к Т/и,обняв он её утащил от Яна в тёмный угол. Когда Т/и подняла голову оно увидела что у Тёмы в глазах был огонёк. Т/и поняла почему поэтому начала вырываться из его хватки. Но у неё это плохо получалось. У Т/и были очень развиты голосовые звязки.Она очень сильно крикнула:ЯЯН! Поскольку Ян не успел далеко уйти,потому что не увидел своей любви он сразу услышал и побежал на зов. Т/и продолжала кричать имя Яна со слезами на глазах когда удавалась возможность и Тёма открывал рот девушке.Конечно как вы все могли подумать(А почему у Тёмы были огоньки в глазах?)всё предельно просто.Тёма спокойно приставал к девушке и его не смущало то что от Яна и Саши,ему может так сильно прилететь. Когда Ян прибежал на зов,он увидел такую картину: Стоит Т/и прижатая к стенке вся в слезах,пытается вырваться. Тёма который к ней пристаёт и целует куда не следовало ему соваться. Ян,очень возмутился но по взгляду Т/и он понял что сейчас всё будет хорошо. Ян подошёл сзади Тёмы и стал дожидаться команд Т/и. Т/и как то удалось вырвать руку и убрать руку Тёмы со рта. У неё это следовательно получилось. -Тём,я тебе отдамся только для начала посмотри назад. -Ага,иди в жопу я вас знаю. -Нет,я серьёзно посмотри тебе полезно будет-говорила Т/и со слезами на глазах при этом смотря на Яна у которого вырывались слёзы из глаз,смотря на то что делают с её половинкой. Тёма как самы последний придурок обернулся и Ян ударил его в лицо,как следует что тот упал. Ян в это время подбежал к Т/и забрал её и они убежали от этого места. Когда они уже подходили к дому,то у Т/и вырвались слёзы из глаз(конечно у кого ещё не пойдут слёзы от такого проишествия). -Эй золотце,ты чего плакать удумала? -Мне просто страшно,очень страшно за себя и за тебя. -Ты так не говори,всё будет хорошо.А Тёме и так влетит от Саши. -Пойдём домой?-говорила Т/и осипшим голосом. Вот,ребята попали домой их встретили,они рассказали что с ними произошло,ну как с ними...с Т/и. -Господи,моя ты золотая что он сбе позволяет-говорил обеспокоенно Влад. -Ничего всё хорошо,Ян успел во время-на этих словах Влад хотел обнять Т/и,но Ян успел опередить его и поцеловал Т/и. -Так,давайте не при мне-с неким отвращением говорила Леся. -Кто бы говорил-возмущался Костя. -А не пойти ли нам к себе?-заманчиво спрашивала Леся Костю. -Нуу....пошли-ответил Костя ведь понял,на что намекает Леся. Ребята разошлись по комнатам. -Т/и может спать?-говорил уставший Ян. -Давай я тоже хочу. К слову было почти двенадцать ночи. Ребятки улеглись спатки. Т/и не упустила момента и обняла Яна. Ночью Яну не как не спалось из-за произошедшего. Он начал целовать Т/и,то в шею то в лобик и вообще в личико. Т/и взяла инициативу в свои руки,когда она окончательно пробудилась она начала ответно целовать Яна. После Ян вобще сел на Т/и и начал снимать с неё одежду. Знатно насладившись поцелуями,Т/и конкретно возбудилась... Ян увидел это и началось...после кхм.. Пара выспалась и оба наших человека были очень бодрые не смотря на прошедшую ночь. На утро проснувшись Т/и взглянула на себя в зеркало и увидела нечто... У неё на шее красовались алые пятна,после этого пока Т/и стояла и пялилась на свои засосы вв зеркало встял Ян и тоже подошёл к зеркалу. От увиденного у него отпала челюсть. -Тебе понравилось? -Честно сказать,очень очень..-шёпотом отвечала Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.