ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заболела.

Настройки текста
После своих слов Т/и чихнула. -Будь здорова-произнёс Ян. -Ага,спасибо...-Т/и начала кашлять. -А ты не заболела ли случаем? -Возможно-сказала Т/и и легла на кроватку. -Бедняжка моя-сказал Ян и протянул Т/и руки для обнимашек. Т/и быстро спохватилась и оказалась в объятиях у Яна. Вскоре отстранившись Т/и залезла под одеялко. Ян в это время ушёл в аптеку за нужными лекарствами и таблетками. Пока Ян находился в аптеке Т/и успела слегка заснуть. Когда Ян оказался в доме и прошёл в комнату Т/и продолжала спать. -Эй,солнышко вставай,я таблетки принёс выпьешь. -Мммм...сейчас пять минуток-прохрипела Т/и. -А ну-ка быстро вставай и будешь пить таблетки. -Аааа,ладно встаю-говорила Т/и и вылезала из под одеяла. Т/и увидела гору таблеток и можно сказать села в шоке. -А-а зачем....так много? -Лечить тебя будем,вот зачем так много. Их разговоры услышала Леся и пришла в комнату к Яну и Т/и. -Так народ чего много?-произнесла Леся пока не положила свой взгляд на стол. -Вот лечить будем человека-говорил Ян и смотрел на Т/и. -Мдаааа и где ты только успела так заболеть? -А я знаю?Может-быть продуло. -Так Лесь всо или отсюдава.-немного со смешной интонацией и коверканьем слов говорил Ян. -Всё,всё ухожу уже.. Как только Лечя скрылась из виду,то Ян подхватил Т/и на руки и посадил к себе на колени,от чего так умилялась. -Зачем я же болею? -Ну и что?Заболею и я,я тоже в школу ходить не хочу.-говорил Яничег. Вобщем они позавтракали,а Ян ушёл на учёбу вместе с Костей и Лесей. Тем самым оставив Т/и одну дома. Пока те были на учёбе,Т/и было скучно и она столько всего перепробовала. Т/и успела даже порезаться,и забинтовать раз тридцать себе руку,от того что не получалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.