ID работы: 8392973

Бриллиант

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бандитская группировка

Настройки текста
      Парни вернулись в штаб квартиру и сразу же направились в кабинет Господина Ли.       -Господин Ли: Парни, наконец-то! Ну что, удалось что-нибудь найти?       -Чимин: Мы смогли достать только трех-секундную запись с камер видеонаблюдения.       -Господин Ли: Вы скопировали её?       -Чимин: Да.       -Господин Ли: Тогда давай мне, я должен посмотреть.       Чимин молча передаёт ему флешку с записью.       -Господин Ли: Эта девушка кажется мне знакомой. Нужно пробить кто она такая. Сейчас выведу на большой экран.       -Господин Ли: Нашёл! Это участница бандитской группировки состоящей из четверых девушек. Их называют “BLACKPINK”. На видео находится Лиса. Остальные участницы группировки (выводит на большой экран фотографии): Дженни, Розэ и Джису. Джиму-лидер группировки, Дженни-хакер, а Розэ и Лиса руки и ноги группировки, они вдвоём около восьми месяцев назад завалили отряд спецслужбы. Они профессионалы своего дела. Они очень опасны!       -Намджун: Как нам на них выйти?       -Господин Ли: Есть информация, что Лиса и Розэ завтра будут в центре Сеула. По их плану, они должны незаметно продать бриллиант тому, кто заказывал его похищение. Я уверен, что они его никогда не видели. Поэтому мы выйдем на него, разузнаём про эту встречу и посадим в нашу тюрьму, а дальше кто-нибудь из вас притвориться покупателем и встретится с ними.       -Намджун: Отличный план.       -Господин Ли: Пока отправляйтесь домой, а как только мы выйдем на покупателя я вас вызову. Вы хорошо поработали.       -Все: Спасибо.       Они поклонились Господину Ли и отправились домой.       -Тэхён: Парни, думаю сейчас мы столкнулись с действительно сильными противниками. Четыре девушки смогли незамеченными проникнуть в главный банк страны, выкрасть бриллиант и практически не оставить следов.       -Чимин: Да, если бы мы не нашли эту запись, то мы были бы обречены на поражение.       -Намджун: Сейчас нам нельзя расслабляться! Они работают на самих себя и учитывая их возможности, о которых мы знаем, они уже могут знать, о том, что мы их вычислили и разработали план. Поэтому нам нужно всё время быть начеку!       -Чонгук: Мы не имеем права на ошибку. Если бриллиант безвозвратно пропадёт. Начнётся полный кошмар.       -Намджун: Ладно, будем ждать новостей из штаба, а пока нам нужно отдохнуть. Поэтому, все по кроватям и спать. Сейчас мы нуждаемся в силах как никогда. Мы должны вернуть бриллиант на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.