ID работы: 8392973

Бриллиант

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то пошло не по плану!

Настройки текста
      Звонок телефона.       Намджун взял трубку и несколько секунд просто слушал собеседника. А затем он резко стал громко кричать, чтобы все встали.       -Намджун: Парни! План изменился. Господин Ли сказал, что им удалось выйти на покупателя, но оказалось, что он испугался и отказался от сделки. Девушкам удалось выбить из него деньги за работу и они оставили его в живых. Господин Ли срочно вызывает нас к себе. Так что бегом поднялись с кроватей и собираться!       Парни ринулись одеваться и отправились в штаб.       -Господин Ли: Ну наконец-то! У меня хорошие новости! Нам удалось выяснить, что BLACKPINK завтра проведут гонку в которой они тоже будут участвовать. Победитель получит бриллиант. За участие нужно заплатить. И не мало. Но мы уже внесли необходимую сумму и записали вас всех.       -Намджун: То есть мы просто должны выиграть гонку у компашка девчонок?! Да легко!       -Господин Ли: Нет! Не думайте, что всё так просто. Даже если победят не они и бриллиант достанется вам, они попытаются его у вас отобрать! Как только вы получите бриллиант вам нужно будет быть начеку! Все ясно?       -Все: Да!       -Господин Ли: Завтра в 23:00 вы должны быть на старьё. Координаты мы скинем вам позже. Можете идти.       Парни вернулись домой и стали обсуждать услышанное.       -Чимин: Слушайте, а как нам узнать их их толпы? На фото в досье их лиц практически не видно.       -Намджун: Сам не знаю. Думаю до начала гонки они нам не нужны. В любом случае на старте мы их увидим.       -Чонгук: Не думаю что они смогут нас победить. Мы физически сильнее.       -Тэхён: До них нам не должно быть дела! Мы должны думать о бриллианте!       -Намджун: Да! Он наша главная цель. А они препятствие на пути к ней.       На этом обсуждение закончилось и парни разошлись отдыхать.       Чимин решил поговорить с Чонгуком и пришёл к нему в комнату.       -Чимин: Эй, Чон. Есть минутка?       -Чонгук: Чего тебе?       -Чимин: Как думаешь, какие они? Девушки которые могут проникнуть куда угодно и украсть что угодно.       -Чонгук: Не знаю. Думаю, что раз они стали на такой путь, значит они явно не красавицы. Просто какие-нибудь бывшие уголовницы.       -Чимин: Наверное ты прав.       Они разошлись и в доме воцарилась тишина.       Следующий день, 22:30.       -Намджун: Вот мы и на месте. Заезд через 30 минут. Пойдём к старту.       Парни остановились на линии старта каждый около своей машины, а рядом с их машинами справа стояли ещё четыре машины.       -Чимин: Что-то мне не по себе.       -Намджун: Успокойся. Мы справимся...       Он не успел договорить потому, что увидел как в их сторону движутся четыре женских силуэта с модельными походками, тонкими талиями и длинными ногами. Они приближались как будто в слоумо.       Девушка с длинными коричневыми волосами подошла к дальней машине, девушка с короткими волосами к третьей от нас, блондинка ко второй и девушка с чёрными волосами подошла к нам.       Намджун предположил, что это лидер группировки Джису, за ней Розэ, потом Лиса и Дженни.        От неожиданности парни начали переглядываться.       -Чимин: Бывшие уголовницы говоришь! Они выглядят как супермодели!       В этот момент подошла Джису и начала говорить.       -Джису: Вот значит кто осмелился с нами погонять. Посмотрим на что вы способны.       Намджун только хотел ей ответить, как вдруг она развернулась в другую сторону и махнув волосами пошла к машине. До заезда меньше минуты и все стали садиться за рули и заводить моторы. Вдруг на трассу выходит девушка с флагами и начинается обратный отсчёт.       5...4...3...2...1       Педали в пол и свист от резко крутящихся колёс. Гонка стартовала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.