ID работы: 8392973

Бриллиант

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и финиш

Настройки текста
      Рёв моторов был настолько громким, что казалось будто барабанные перепонки вот-вот лопнут! Поднялась огромная стена из пыли и несколько секунд парни ничего не видели. А когда пыль рассеялась их взору предстали прилично их обогнавшие машины девушек.       -Намджун: Чёрт! Они с ходу нас обошли! Гоните быстрее!       -Все: Есть!       Пила казалось уже ушли глубоко под пол машины. Скорость была настолько велика, что было тяжело оторваться от спинки сиденья.       Тэхён начал приближаться к Дженни. Когда он стал обгонять её и они поровнявшими он взглянул в окно и столкнулся с ней взглядом. И тут он понял, что не может от неё оторваться и как только девушка осознала это, она свернула в его сторону, столкнула его машину с пути и прибавила ещё больше скорости.       -Намджун: Вот сука! Она сбила Тэхёна с пути! Он дисквалифицирован.       -Чонгук: (пытается связаться с Тэ по рации) Тэхён, ты цел?       -Тэхён: Да. Всё в порядке?       -Намджун: Что произошло? Почему ты поравнялся с ней, а не обогнал?       -Тэхён: Потом объясню. Следите за дорогой.       -Намджун: Конец связи.       Парни ещё сильнее надавили на газ и практически в плотную приблизились к девушкам. Чимин начал пробиваться вперёд и обогнал Дженни и стал приближаться к Джису. Следом за ним рванули Чонгук и Намджун. Обогнав Дженни они приблизились к Чимину. А он тем временем умудрился обогнать Джису.       -Намджун: Так держать Пак!       -Чимин: Спасибо хён.       После этих слов он попытался обогнать Лису, но она умудрилась закрыть ему дорогу и он врезался в ограждение и проехав ещё немного его машина остановилась и он вышел из неё, чтобы понять что произошло.       -Чонгук: Пак, ты в норме?       -Чимин: Да, просто это произошло так быстро. Я как-то не ожидал.       -Чонгук: Ясно. Конец связи.       Намджун и Чонгук обогнали Джису и приблизились к Лисе, которая мастерски маневрировала недавняя им её обогнать. Но в один момент она столкнула с трассы Чонгука и именно в это момент Намджуну удалось обогнать её и вскоре он поравнялся и Розэ. До финиша оставалось немного и оба давили на пищали с невероятной мило и шли бок о бок. И вот до финиша остаются считанные метры и он все же обгоняет Розэ и финиширует первым. За ним финишную черту пересекают девушки.       Все выходят из машин и Джунгли идёт к ним на встречу. Прямо перед ним становится Джису.       -Джису: Ну что ж... поздравляю. Ты смог обойти нас везунчик. Правда для этого тебе пришлось пожертвовать товарищами, но как говориться «победителя не судят».       Тут она подзывает человека в чёрных очках и маске. Он держал в руке чемодан.       Он подошёл к Джису и та открыв чемоданчик достала оттуда Бриллиант.       -Джису: (протягивает Намджуну Бриллиант) Мы не жулики. У нас всё по честному. Но будь осторожен с ним. На него много кто охотится.       -Намджун: Думаете из меня идиота сделать? Взяли какой-нибудь дешевенький камень похожей формы и покрасили в розовый! Вы меня недооцениваете.       -Джису: Хочешь удостовериться что это не подделка?       -Намджун: Именно.       -Джису: Думаю ты слышал о том, что это единственный бриллиант, который невозможно разбить. Так ведь?       -Намджун: Ну слышал. И что дальше!?       -Джису: Не нервничай пупсик. Сейчас поймёшь...Розэ (пальцем подзывает к себе).       Девушка подходит к машине Намджуна и взяв у того же человека в Чёрной маске огромный молот ударяет по капоту машины. В следствии удара капот прогибается практически до самого своего основания и все внутренности разлетаются в мелкие щепки. Следом она подходит к Бриллианту и с ещё большей силой ударяет по нему молотом. Молот ушёл в землю почти полностью.       -Намджун: Хах. Подделка всё-таки.       -Джису: (машет пальцем из стороны в сторону и взглядом указывает на молот воткнутый в землю).       Тут Розэ поднимает молот и в образовавшейся каменной яме лежит абсолютно целый Бриллиант.       -Намджун: В таком случае. Теперь это принадлежит мне.       Он подходит и вытаскивает Бриллиант из ямы. Обернувшись он не обнаружил не девушке не их машин. Сложив Бриллиант во внутренний карман он пошёл к парням. Он обнаружил их на освещённой парковке неподалёку.       -Чонгук: Намджун! Ну наконец-то!       -Тэхён: Бриллиант у тебя?       Намджун важно достаёт Бриллиант из кармана.       -Намджун: Да.       -Чимин: Это точно он, а не подделка.       -Намджун: Точно. Проверено.       -Чонгук: Молодец хён.       Намджун вертит в руке Бриллиант и наконец-то вздыхает с облегчением. Но вдруг на парковку гаснет свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.