ID работы: 8392973

Бриллиант

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
      Но вдруг на парковке гаснет свет.       Кто-то ударяет Намджуна ногой по спине. Он слышит что других тоже избивают. Они пытались сопротивляться, но ничего не видели и в конце концов редкие но точные и сильные удары соперников повалили парней на землю. Через несколько секунд свет снова зажёгся. Парни стали оглядываться вокруг, но никого не было.       Намджуну сильно ударили по печени и он не Смог подняться.       -Намджун: Парни, вы как?       -Чонгук: Кажется они сломали мне ногу.       -Намджун: Тэ, ты как?       -Тэхён: Я ударился головой о землю. Она сильно болит и кружится.       -Чонгук: У тебя на лбу большая рана, идёт много крови.       -Намджун: Чимин! Чимин!       -Тэхён: Проверьте его пульс!       -Чонгук: Он жив. Просто без сознания.       -Чонгук: Джун, Бриллиант у тебя?       -Намджун: Нет.       -Чонгук:Нужно звать подмогу.       -Намджун: Ты прав. Я звоню Господину Ли.       -Намджун: Господин Ли, нам нужна подмога.       -Господин Ли: Намджун ты в порядке? Что случилось?       -Намджун: Нас сильно избили. Меня сильно ударили по печени и я не могу подняться, Чонгук сильно повредили ногу, Тэхён ударился головой о землю и не может подняться, а Чимин без сознания.       -Господин Ли: Я высылаю за вами отряд. На месте расскажете что произошло.       -Намджун: Хорошо.       -Намджун: Держитесь парни. За нами скоро приедут.       Они продолжали лежать на земле не в состоянии подняться. И где-то через сорок минут подъехала машина с подмогой.       -Агент1: Вон они. Бегом заносите их в машины.       Парней повезли в штаб. Их донесли до кабинета врача. Там их ждал и Господин Ли.       Врача стал осматривать Намджуна. Он обработал ссадины и и раны, а затем добавил...       -Врач: С твоей печенью всё хорошо. Она немного ещё поболит, но потом пройдёт.       -Врач стал осматривать Чонгука и сделав рентген ноги заявил...       -Врач: Перелома нету. Там сильный ушиб. Я сделаю тебе повязку и ты должен будешь прикладывать лёд.       Затем Врач перемотал голову Тэхёна и сказал, что есть небольшое сотрясение, а вот Чимину нужно пару дней полежать в отделении.       Парням (кроме Чимина) стало легче и они втроём отправились домой.       -Чонгук: Я переживаю за Чимина. Ему больше всего досталось. Надеюсь с ним всё будет хорошо.       -Намджун: Всё с ним будет нормально. Он у нас сильный. Но у нас с вами есть ещё одна проблема. Бриллиант пропал.       -Чонгук: Верней его украли.       -Тэхён: Думаешь это были они?       -Чонгук: Я в этом уверен.       -Намджун: Я тоже так думаю. Когда я собирался уходить с Бриллиантом, Джису сказала мне, чтобы я был осторожен, потому что многие охотятся за этим бриллиантом.       -Чонгук: Чёрт! Парни! Я понял! Это всё было спланировано!       -Намджун: Ты о чём?       -Чонгук: Они специально позволили тебе выиграть. Чтобы подразнить нас и показать, что они умнее нас. Когда мы уже выбыли и гонку показывали на табло, я заметил, что когда вы с Розэ приближались к финишу и шли бок о бок, у самого финиша она немного притормозила. Буквально на секунду. Тем самым дав тебе выиграть.       -Тэхён: Я нашёл запись гонки. Вот финал (показывает отрывок, где Розэ на секунду замедляется, тем самым отдавая победу Намджуну).       -Намджун: Точно!Это была подстава! Как мы сразу этого не поняли! Позор!       Звонок телефона Чонгука.       -Чонгук: Алло...Что!!! Не может быть!       Он кладёт трубку и с испугом в глазах говорит...       -Чонгук: Чимин... он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.