ID работы: 8392973

Бриллиант

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      -Намджун: Чон, что с Чимином?       -Чонгук: Его похитили!       -Тэхён: Это точно были они! Но как они пробрались в нашу штаб квартиру?       -Намджун: Не думал что скажу это. Но ситуация стала очень опасной. Никогда не думал, что нас забьют до полусмерти девушки!       Тем временем в Убежище БЛЭКПИНК.       Девушки сидели в небольшой комнате с аппаратурой и большим окном за которым виднелось темное помещение в котором находился Чимин. Он был прикован наручниками к большой металлической конструкции. Она выглядела как несколько металлических столбов. К правому и левому были прикованы его руки а к заднему ноги. И один единственный луч от прожектора, находящегося прямо в центре высокого потолка здания.       -Джису: Эти неудачники думали, что мы просто так отдадим им Бриллиант. Какие же глупцы.       Со злобной усмешкой сказала Джису.       -Розэ: Кажется он приходит в себя!       Чимин начал медленно поднимать голову и оглядываться вокруг.       -Джису: Лиса, вперёд. Допроси его. Мы должны знать, что они спланировали.       Чимин стал разглядывать мрак в метрах 8 от себя и вдруг стал различать движущийся в его сторону силуэт. Это была Лиса. Она шла к нему очень дерзкой походкой с усмешкой на лице и каким-то призрением. Она была в чёрном топе, поверх которого была надета нагрудная сумка и сверху был чёрный жакет, чёрных шортах, высоких кожаных сапогах и перчатках. Она подошла к нему практически вплотную. Между их лицами оставалось где-то 15-20 сантиметров.       -Лиса: Что ж, добро пожаловать дорогой гость. Это-твой дом на ближайшее время, есть ты будешь раз в двое суток и это будет небольшой кусок хлеба. Собственно на этом знакомство с твоим расписанием закончено.       -Чимин: Что вам надо?!       -Лиса: Хм...хаха, думаю ты и сам знаешь. А если нет, то как следует подумай. Потому что, ты будешь находиться здесь пока не расскажешь нам то, что от тебя нужно.       -Чимин: Я ничего вам не собираюсь говорить!       -Лиса: Не волнуйся малыш. Это временно. Интересно... сколько ты протянешь на одном хлебе.       Лиса отворачивается ударяя волосами по лицу Чимина и уходит обратно во мрак.       Лиса вернулась в комнату наблюдения.       -Джису: Хорошая работа.       -Дженни: А что, если он не расколется?       -Джису: Расколется! Лиса о нём позаботится.       -Джису: Розэ, ты должна проникнуть в дом его дружков и узнать как можно больше.       -Розэ: Поняла.       Розэ вышла из комнаты и отправилась на парковку. Она села в свою машину и направилась к дому BTS. Спустя час она была на месте. Машину она оставила подальше, чтобы не светить ей. Пробравшись к отверстию вентиляционной системы она открутила её крышку и проникла внутрь. Девушка была очень стройной, поэтому без проблем передвигалась по системе вентиляции. Вдруг она услышала голоса.       -Намджун: мы должны спасти Нужно узнать где находится убежище этих змей и вызволить его оттуда!       -Чонгук: Я нашёл координаты их предполагаемого убежища. Проникнуть туда не составить труда. Думаю, что Тэхён отвлечёт их и сделает так, чтобы они оказались у главного входа. А мы тем временем освободим Чимина и выберемся оттуда. Только нам нужен более подробный план здания.       Всё, что Розэ должна была узнать, она узнала, поэтому она вернулась на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.