ID работы: 8393059

Из розового в чёрный

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Себастьян открыл занавески. Сиэль сел в кровати. Настроение было паршивым. - Себастьян, мне надо в душ. - Да, милорд. Себастьян прошёл в ванную комнату и быстро наполнил джакузи. Спустя пару минут он зашёл в комнату и позвал Сиэля в душ. Тот же встал и неспешна направился в ванную. *** - Доброе утро, госпожа. Серафим открыл тяжёлые занавески и Лиззи проснулась. - Серафим, ты сходил за платьем? - Нет, госпожа. Я сейчас отправлюсь за ним в город. - Серафим, будь осторожен. Не наткнись на моего жениха... - Я учту, госпожа. Давайте я наполню вам ванную? - Да, Серафим. Я сегодня хотела бы немного поменять имидж... - Хорошо, госпожа. Дворецкий поклонился и вышел из комнаты оставляя Лиззи наедине со своими мыслями. Серафим пришёл в знакомое ателье. У кассы стоял дворецкий. Когда тот рассчитался с продавцом, он обернулся. Это тот самый дворецкий, которого Серафим видел вчера. - Здравствуй, Серафим. - Здравствуй, Себастьян. Демоны пожали руки. - Как вижу, ты тоже демон? - спросил Себастьян. - Да. Я тоже увидел в тебе демоническую энергетику. - А ты ведь заключил контракт с леди Элизабет? - спросил Себа. - Да. Но не говори своему господину, госпожа бы этого не хотела. - Конечно, Серафим. А я ведь знаю твоё настоящее имя, Маркус. - последнее Себа сказал шёпотом, что бы его мог слышать только его собеседник. Дворецкий Лиззи промолчал. - Лучше скажи своё настоящее имя госпоже. - Себа покинул ателье. Маркус подошёл к кассе и сказал имя госпожи. Та же подала коричневый пакет. Дворецкий расплатился и пошёл к своей госпоже. *** Себастьян зашёл в поместье. В прихожей была Мейлин. Она убиралась и мурлыкала себе под нос. Швабра шуршала в темп мурлыканья. - Привет, Мейлин. Горничная подпрыгнула. Очки упали на плитку. Мейлин опустилась на пол и принялась их искать. Себастьян взял очки и хотел дать их Мейлин, но тут он споткнулся и их губы соприкоснулись. Потом они перешли в страстный поцелуй. Но тут раздался тихий кашель. На лестнице стоял Сиэль с собственной персоной. Он укоризненно смотрел на эту карину, но потом хитро улыбнулся. - Успокойтесь. Я ничего не видел. - он поднял руки вверх в знак неразногласия того, что он видел. Себастьян кивнул и надел очки на Мейлин. Та же была краснее помидора. Себастьян подмигнул Мейлин и направился к Сиэлю. *** Лиззи сидела в джакузи и расслаблялась, читая свежие новости. Пузыри легко подлетали в воздух, если она дула на них. Но тут приятную тишину нарушил Серафим(Маркус) который прошёл в комнату. - Серафим, ты забрал платье? - спросила Лиззи не отрываясь от газеты. - Да, госпожа. Я тут хотел вам рассказать... - Выкладывай. - хладнокровно сказала Лиззи. - Моё настоящее имя - Маркус. - Мне всё равно, как тебя зовут. Я заключила с тобой контракт. - демона прожёг проницательный взгляд зелёных глаз. - Да, госпожа. Вы утром говорили о смене имиджа? - демон пошло повёл бровями. - Да... принеси краску для волос... - Какого цвета? - Чёрный... - Да, моя госпожа. Дворецкий поклонился и вышел из ванной. Лиззи тяжело вздохнула. Спустя пару секунд демон стоял на пороге и улыбался. - Маркус, помой меня. - властно сказала графиня. - Да, госпожа. Маркус взял губку и вспенил её. Затем он легко прикоснулся к спине своей госпожи и мягко провёл от лопатки до поясницы. Дворецкий почувствовал, что у Лиззи нет лишнего веса, одни кости. Он продолжил мыть спину госпожи максимально аккуратно, демон боялся разрушить такое хрупкое тело. Дворецкий начал более эффективно наносить пену. Лиззи изогнулась от удовольствия. Демон приступил в другим частям. Он аккуратно перешёл со спины на тонкую шею, затем спустился к ключицам. Он лёгким движением нанёс гель, затем он максимально осторожно прикоснулся к пентаграмме. Демон провёл от неё до груди и аккуратно продолжил наносить гель. Он провёл до конца рёбер, которые очень сильно выпирали, затем спустился к чересчур плоскому животику. Лиззи встала и демон продолжил. Он помыл бёдра и многое другое (мне стыдно писать). Лиззи вышла из ванной и дворецкий завернул её в пушистое полотенце. Он взял свою госпожу на руки и просёс в комнату. Он мягко опустил её на кровать и подал Лиззи корзинку с маслами и лосьёнами. Лиззи выбрала масло с ароматом жасмина. - Просто хочется экзотики. - она улыбнулась и дала масло дворецкому. Тот же улыбнулся в ответ. Демон надел на Лиззи чёрное кружевное нижнее белье и перешёл к процедуре. Маркус налил масло на руку и начал массирующими движениями втирать его в нежную кожу, заставляя Лиззи в лишний раз изогнуться и напрячься. - Расслабьтесь, - тихо зашептал он ей на ушко. Лиззи вздрогнула, но поддалась. Он продолжил мягко втирать масло, иногда заставляя графиню издать стон или вскрикнуть. Когда дворецкий закончил, он спросил: - Госпожа, приступим к смене имиджа? - Да, Маркус. Постриги меня. - Слушаюсь, госпожа. Пересядьте на стул, пожалуйста. Лиззи встала с кровати и села на стульчик. Демон перешёл к стрижке. Он аккуратно подстриг волосы до плеч. Затем он взял краску и кисточку. Он покрасил одну прядь, затем другую... И так постепенно волосы Лиззи стали густо-чёрными. Дворецкий смыл остатки краски с волос и начал сушить волосы. Спустя двадцать минут волосы были высушены. Дворецкий так же накрутил волосы плойкой, сделав более мелкие кудри. Он подал ей маленькое зеркальце и Лиззи ахнула. После секундного молчания она обняла Маркуса. - Спасибо. - Незачто, госпожа. Она отпустила его из своих крепкий объятий и осмотрела комнату. - Мне надо сделать ремонт. Я хочу себе комнату в готическом стиле. - Да, госпожа. Демон в очередной раз поклонился и вышел из комнаты. Спустя пару секунд он вернулся с обоями и краской. Демон за пару мгновений сделал ремонт. Одна стена была выложена камнем, на других красовались красивые обои в полоску. Он та же выложил пол паркетом из тёмного дерева. - Маркус, ты справился. Ты прям угадал, как бы мне хотелось. - Да, госпожа, всегда рад помочь. *** Сиэль сидел в ванной и играл с пузырьками. В комнату вошёл Себастьян. - Я забрал ваш костюм, милорд. - Прекрасно. Можешь передать это Лиззи? - Сиэль указал на письмо, которое лежало на тумбочке в ванной. Рядом с ним лежал букет красных роз. - Да, милорд. Себа вышел из комнаты вместе с подарками. Он перенёсся в поместье Мидфорд. Демон прошёл к комнате Элизабет и постучал. Ему открыл Маркус. Его рубашка была расстёгнута а рукава закатаны. Себа вскинул брови. - Это передал мой господин для леди Элизабет. - Себа протянул букет и письмо, конверт которого был разрисован сердечками. - Хорошо, я ей передам... - Маркус, кто там пришёл? - Да так, можете не волноваться, госпожа. Маркус принял подарки и попрощавшись с Себастьяном, вернулся к Лиззи. - Что это? - она выгнула бровь. - Это передал вам граф Сиэль Фантомхайв, госпожа. - Маркус, выкинь эти цветы куда подальше, - она сморщила носик. - а письмо передай мне. - Да, госпожа. Лиззи взяла письмо с некой неприязнью и открыла конверт. «Дорогая Лиззи! Прости меня, я вёл себя как идиот. Я с горяча. Сегодня Королева устраивает бал, ты будешь присутствовать? Я да. Пришли ответ как можно скорее. Буду рад тебя видеть на балу. Люблю тебя, Сиэль.» - Идиот. - тихо сказала Лиззи и покачала головой. Маркус наблюдал за Лиззи всё это время. Элизабет подошла к камину и бросила письмо в костёр. - Маркус, цветы брось туда же. - она указала на камин. - Да, госпожа. - и цветы мгновенно оказались в камине. - Помоги мне одеться. Нам долго ехать до поместья. - Да, госпожа. Маркус помог Лиззи и они вышли из поместья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.