ID работы: 8393059

Из розового в чёрный

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Примечания:
Лиззи не спешила надевать шляпку обратно. Она шла под дождём и наслаждалась им. Капли падали на нежную кожу девочки и она улыбалась. Маркус раскрыл зонтик и хотел накрыть им госпожу, но она остановила его руку. - Не надо, Маркус. - она посмотрела на дворецкого и улыбнулась. Это выглядело довольно жутко: потёкшая тушь, грустные зелёные глаза, смотрящие одновременно с досадой и гневом, и улыбка, которую бессердечная Лиззи выдавила еле-еле, была похожа на оскал. Так как они не успели далеко отойти от поместья, гости увидели эту картину. Девочки заверещали от страха, парни выпучили глаза и смотрели с неким ужасом. Сиэль ударил кулаком по столу. - Лиззи, прекрати этот цирк! - заорал он. - Господин... - Себастьян не договорил. Тут зазвучал смех. Это был не смех Лиззи, которая любила всё милое, котиков, да и Сиэля тоже... это был смех сумасшедшего, сгоревшего изнутри от досады и гнева человека. Сверкнула молния. Алоис сразу куда-то пропал, точно так же, как и слуги поместья Транзи. Лиззи прекратила смеяться и посмотрела на Сиэля холодным взглядом. - Разве я притворялась? - она вскинула брови. - я была такой всегда... ты отравлял меня изнутри, сжигал чувства, но я была наивной. - она сделала вид что задумалась, приложив указательный палец в подбородку. - Я была такой ВСЕГДА. Сиэль вздрогнул. - А теперь, я продолжу свой путь. - она надела шляпку с вуалью. - Маркус... - Да, госпожа. - он поклонился и направился к дилижансу вслед за Лиззи. -Себастьян, за ними! - Да, милорд. Себа спокойно направился к выходу. - Пошевелись! - Да, милорд. Маркус разогнался. Деревья мелькали в окне. - Госпожа, да мы и к рассвету не успеем. - сказал Маркус. - Даже на такой скорости. - Хорошо, Маркус. Что ты предлагаешь? - Уехать подальше от поместья Транзи. - сказал демон с некой брезгливостью в голосе. - Маркус, тут рядом старый особняк моей покойной бабули. - сказала Лиззи. - Заночуем там. Маркус вопросительно посмотрел на неё. - Он не достался никому. Ни мне, ни брату. Родители о нём вообще забыли. - она тяжело вздохнула. - Да и другие забыли о ней и её особняке. Нас там и не догадаются искать. - она улыбнулась из-под вуали. - Хорошо, господа. Я знаю, где находится особняк. Лиззи молча кивнула. Она посмотрела в окно. Мимо декупажа промелькнула тень. - Маркус, у нас гости. Тут повозка остановилась. Лиззи начала быстро действовать. Она задвинула шторки и закрылась на все замки в повозке. Затем она с тяжёлым выдохом скатилась по двери на пол. Она увидела маленькую дверцу в сиденье. Лиззи открыла её и увидела там сигареты и запрещённые наркотики: кокаин, героин, конопля, спайс и многое другое. Она улыбнулась и посмотрела на табак. Она взяла спички и подожгла сигару. Она смачно втянула дым и выдохнула его. Удивительно, что графиня не закашлялась. Она продолжила курить под звуки дерущихся демонов. Маркус и Себастьян были истощены. Себастьян почувствовал мерзкий для него запах. Запах табака. Он посмотрел на дилижанс и увидел, что из него валит дым. Это же заметил и Маркус. Себастьян рванул к повозке и попытался взломать замки. У него получилось взломать один. Демон заглянул в повозку. Там было туманно и ничего не было видно. Демон проложил себе путь и аккуратно прошёл в повозку. Он развеял дым и пригляделся к темноте. У дверцы сидела Лиззи. В руке дымила сигара. Глаза были закрыты. Себастьян выпучил глаза и подбежал к Лиззи. Он взял её на руки и вышел из повозки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.