ID работы: 8393059

Из розового в чёрный

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть(Юбилейчик!)

Настройки текста
Себастьян вышел и осмотрелся. Маркус лежал у входа в повозку без сознания. Себастьян положил Лиззи на мокрую землю и затащил Маркуса в дилижанс. Затем он вернулся к Лиззи. Вокруг неё были волки. Их было очень много. Стаи две. Они смотрели то на Лиззи, то друг на друга. Тут они набросились друг на друга. Лиззи лежала в середине поля битвы. Себастьян убил всех волков и подошёл к графине и взял её на руки. На голове не было шляпки с вуалью, она осталась в дилижансе. Себастьян посмотрел на лицо девочки. Глаза были опухшими не только от курения, но и от слёз. В отличии от Сиэля, уголки её губ были опущены вниз. Тут Себастьян вспомнил, каким Сиэль просыпался раньше, до первого появления Лиззи в поместье(после пожара она ездила у нему). Себастьян ненароком улыбнулся. Даже в таком состоянии она была довольно милой и красивой. На её лице была кровь волков, из-за которой она выглядела довольно воинственно. Себастьян посмотрел на волков, а потом на дилижанс. Он быстрым шагом направился в поместью Транзи. Вскоре он появился на пороге. Кроме Сиэля за столом никого не было, точно так же как и дилижансов у входа. - Господин, поехали домой. Сиэль посмотрел на Лиззи в руках у Себастьяна. - Вообще-то, я хотел на ручки. - сказал он довольно капризненно. Себастьян приофигел от такого. - Что прикажете, милорд? Сиэль посмотрел на него с неким укором. А затем встал из-за стола, поставил чашку и направился к дилижансу, не забывая задеть Себастьяна и Лиззи плечом. Себастьян направился за ним. Он посмотрел на Лиззи. Графиня приоткрыла глаза, они были красными. Она сжала его пиджак и тихо сказала: - Себастьян... Дворецкий спокойно прореогрировал на этот жест, но ему было не очень привычно, что это делает невеста господина. Демон неловко покраснел, но продолжил свой путь. Он подошёл к дилижансу и положил Лиззи на сиденье, противоположное Сиэлю. Демон захлопнул дверцу и в повозке смачно запахло табаком. Сиэль сморщил носик и посмотрел на Лиззи. Лицо было испачкано кровью в смеси с тушью. Но тут поверх грязи из глаза потекла слеза. Она была кристально чистой и абсолютно невинной, точно такой же, какой Лиззи была всегда. Всегда... Сиэль достал из кармана платочек и утёр слезу. На белой ткани появилась кровь. Сиэль продолжил вытирать лицо Лиззи. Он так же обнаружил несколько ран, на которых уже образовалась корочка. И тут Сиэль понял, что всё это время ему было всё равно на Лиззи. Ему было просто наплевать. Он даже не понимал, что Элизабет делала всё для него. Даже тогда, на корабле с ходячими мертвецами она рисковала жизнью ради него. Сиэль же воспринял это за естественный порядок вещей и забыл этот поступок через пару дней. Но ей было всё равно на свою жизнь. Но тут граф понял, что никогда её не любил. Никогда. И конкретно сейчас он в неё влюбился, почувствовал её боль и страдания, когда он не был рад ей. Лиззи очень слабо дышала и иногда подрагивала. Сиэль приложил руку к её лбу. Она остывает. Лоб холодный, но не ледяной. На щеках девочки нет привычного румянца, губы побелели. - Себастьян, поторопись. Она холодная. - Да, милорд. Лошади погнали с большей скоростью. Сиэль взял Лиззи и обнял её, что бы как то согреть её. Вскоре показалось поместье. Повозка остановилась и Себастьян открыл дверцу. Он посмотрел на Лиззи в руках у Сиэля. Себастьян взял Лиззи с рук у своего господина и направился к поместью. Сиэль посмотрел на него с удивлением и вышел из повозки, немного обидевшись на Себастьяна. Когда они подъезжали к поместью, он представлял, как о,н с Лиззи на руках, зайдёт в поместье, к нему подбежит прислуга, но он не отреагирует. Граф вошёл в поместье и увидел Себу, который поднимался по лестнице с Лиззи на руках. Он направлялся к гостевым комнатам. - Себастьян, положи её в мою комнату. Там кровать мягче. - крикнул Сиэль подбегая к Себе. - Да, милорд. Себастьян развернулся и направился в другую сторону. Сиэль же пошёл за ним. - Себастьян, в где её дворецкий? - спросил Сиэль. - Я не знаю. - сказал Себа с явным сарказмом. Сиэль издал смешок, понимая, что сейчас с Маркусом. Вскоре они подошли к комнате Сиэля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.