ID работы: 8393059

Из розового в чёрный

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Себастьян опустил Лиззи на мягкую кровать Сиэля и накрыл её одеялом. Он прикоснулся в её лбу губами(так лучше всего мерить температуру). Сиэль, стоявший в проёме, мягко сказать приохуел, и подошёл к Себастьяну. - Я вам не мешаю?! - заорал он. - Не кричите, Господин. Она может... - Сиэль, ты идиот. - тихо сказала графиня. Себастьян замолчал, точно так же как и Сиэль. - Замолчи, дурочка! Я спас тебе жизнь, да и зачем же ты накурилась?! - Тебе что, интересно? - тихо спросила она. - Да тебе же наплевать. - чуть громче продолжила графиня. - Себастьян пытается мне помочь, в отличии от тебя! - она уже плакала. - Расслабьтесь, леди Элизабет. Вам нельзя нервничать. - Хорошо, Себастьян. - она тяжело выдохнула. - Я схожу за лекарствами. - сказал дворецкий. - Ты забыл спросить меня, можно ли тебе уйти. - сказал по Сиэль. - Господин... - Сиэль, перестань с ним так обращаться. - это тоже прозвучало довольно тихо, что было не удивительно. - Из-за тебя у него нет счастья. Он не женат, хотя и довольно привлекательный мужчина. Вместо этого он каждый божий день слышит: «Себастьян, возьми меня на ручки, Себастьян, приготовь мне чай, Себастьян, убери это» - она старалась говорить громче, из-за чего и вовсе сорвала голос. Она закашляла. - Господин, могу ли я сходить ща лекарствами? - спросил дворецкий. - Да, Себастьян. - он кивнул. Дворецкий вышел из комнаты. Лиззи пыталась сдержать кашель, что бы не показывать свою беспомощность перед Сиэлем, но получалось плохо. Сиэль же стоял перед окном. - Лиззи, почему ты так за него заступаешься? - спросил граф, поворачиваясь к Лиззи. - Он свободный человек. - сказала она хрипло. - Хоть он и демон, но у него тоже есть чувства... - Вообще-то, он мутит с Мейлин. - сказал Сиэль, перебивая Лиззи. Та же закашлялась. Она посмотрела красными глазами на Сиэля, и захлопнула их. Её голова мягко упала на кровать, и она слишком тихо спросила: - А кто такая Мейлин? Тут в комнату вошёл Себастьян. Он в руках нёс капельницу и другие разные лекарства - Довели Лиззи до отключки? - спросил Себастьян на ходу взмётывая брови вверх. - Не смей её так называть! - сказал Сиэль. - Но она сама меня попросила... - Мне всё равно. Лиззи она только для меня. -сказал Сиэль. - Да, милорд. Себа подошёл к кровати и проверил пульс. - Пульс слабый. Возможно, она не проснётся. - сказал Себа совершенно обыденным тоном. - Не говори так. Она проснётся, я тебе говорю. Себастьян воткнул иглу в кожу Лиззи, отчего та вздрогнула. Дворецкий закрепил капельницу на стойке и протянулся к лекарствам. Он надел перчатки и взял шприц с антителами. Себастьян оглядел тело девочки и поднял одеяло. Он прикоснулся иглой в бедру графини(не знаю, куда на самом деле тыкают уколы💉) и ввёл вещество под кожу. Сиэль молча смотрел на происходящее. Себастьян закончил процедуру и направился к выходу. - Ты меня спросил, модно ли тебе идти? - нагло спросил Сиэль. - Нет, Господин. Прошу прощения за свою ошибку. - Можешь быть свободен. - сказал Сиэль. - Да, милорд. Себастьян поклонился и вышел из комнаты оставляя Сиэль одного. Дворецкий направился к прачечной, откуда слышалось то самое мурлыканье, которое он так любил. Он посмотрел на часы. Стрелка указывает на 12. Себастьян был удивлён, что Мейлин ещё не спит, да ещё и работает. Он тихо приоткрыл дверь и обнаружил, что Мейлин стоит у тазика и стирает очередную простынь. Демон тихо прошёл в комнату и обнял Мейлин за талию. - Привет, скучала по мне? - спросил Себастьян, наклонившись к ушку горничной, которое тут же стало краснее помидора. - Да. - ответила она тихо и повернулась к Себастьяну, который тут же вовлёк её в поцелуй. Но спустя пару минут его пришлось прервать, всё таки им нужен кислород. - Нас ждёт горячая ночь. - сказал Себастьян, сверкнув глазами и проведя бровями. Мейлин покраснела на этот жест и улыбнулась. Себастьян приступил. Он расстегнул пуговицы платья и снял его. Затем тоже самое начал проделывать с блузкой. Вскоре, Мейлин осталась в одном нижнем белье. Даже очки лежали на куче грязных полотенец. Она прикрылась руками и закраснелась ещё больше. Но тут она подошла к Себастьяну и начала расстёгивать пуговицы на рубашке. Вскоре тот тоже оказался раздетым. Он подошёл к Мейлин и вовлёк её в поцелуй, проникая языком в её рот, тем самым исследуя его. Мейлин решила ответить на поцелуй. Их языки сплелись и дальше потекло(мне очень стыдно писать об этом😏) Мейлин тяжело дышала, точно так же как и Себа. Их волосы были растрёпаны, губы приятно болели от поцелуев, а глаза горели. - Спасибо тебе за эту ночь. Она была лучшей в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.