ID работы: 8393059

Из розового в чёрный

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Сиэль не спускал глаз с Лиззи. Он заметил, что дыхание прерывалось. Но тут оно прервалось. Вовсе прервалось. Сиэль перестал смотреть в пол, когда перестал слышать тихое посапывание. Он посмотрел на Лиззи. Она не дышит. Граф взял руку девочки и почувствовал, что она холодная. Он вытаращил глаза. - СЕБАСТЬЯН!!!! - заорал Сиэль, сняв повязку. Он тут же появился. Демон успел надеть одни брюки. - Себастьян, что с ней?! - он кричал. Дворецкий подошёл к ней и приложил голову к груди. Пульса не было. Затем он взял её руку. - Простите, Господин. Тут я помочь ничем не могу. Примите мои соболезнования. - он опустил голову. - Лиззи... Сиэль прижал хрупкое тело к себе и начал убаюкивать. Затем он тихо заплакал, потом перешёл на детский плач. Настоящий детский плач. Себастьян тихо наблюдал за этим. Он впервые видел его таким. Таким естественным. Не ледяным Каем, а просто ребёнком, обычным ребёнком... - Лиззи, Лиззи, Лиззи... прости меня! - он кричал. Слёзы капали на лицо и руки девочки. Сиэль более менее успокоился и опустил Лиззи на кровать. Он положил свою голову ей на грудь и продолжил плакать в неё. - Мне тяжело, Сиэль... - послышался тихий хриплый голос. Сиэль поднял глаза. Лизни смотрела на него полузакрытыми глазами. - Лиззи? - тихо спросил Сиэль. - Слезь... - Лиззи! Я так рад, что ты жива! - он снова плакал как ребёнок, но уже от счастья, целуя Лиззи в обе щёки. - Слезь, а то я на этот раз точно сдохну. - сказала она в шутку. Сиэль лишь серьёзно посмотрел на неё. - Не шути так. - Слезь! - тихо «закричала» она. На этот раз Сиэль встал с Лиззи. - Господин, госпоже Элизабет нужен покой. Лиззи посмотрела на него и покраснела. Похоже, она только сейчас его заметила. - Се... Се... Себастьян? - сказала Лиззи ещё больше краснея. - ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! БЫСТРО ОДЕНЬСЯ! - заорал Сиэль. - Не развращай мне жену. - граф прикрыл Лиззи глаза рукой. - Да, милорд. - Себастьян ушёл. - Ладно, спокойной ночи, Лиззи. - сказал Сиэль и чмокнул девочку в щёку. Он быстро покинул комнату. Лиззи заснула довольно быстро. Себастьян вернулся к Мейлин, которая его ждала. Они продолжили начатое. Сиэль же направился к гостевым и решил, что переночует там. Он выбрал самую лучшую комнату, а точнее в которой обычно спала Лиззи, когда приезжала к нему. Граф зашёл в комнату и плюхнулся на кровать, не раздеваясь. Утро. Лучик солнышка проникаем в тёмную комнату с постиранным бельём, в которой лежит демон-дворецкий и горничная-снайпер(шикарная пара). Юноша поднялся и лёгким поцелуем в нос, заставил девушку проснуться. Та же посмотрела на обнажённого демона и прикрыла глаза, раскрасневшись. - Доброе утро. Нам пора за работу. - Да, С... Се...бастьян. - сказала девушка прикрываясь окровавленной(сами понимаете) простынёй. - Тебе нечего стесняться. Я уже всё видел. А во во-вторых, такого прекрасного тела стесняться попросту нельзя. - Себастьян говорил напрямую, не стесняясь своих слов, ведь они были правдой. Сиэль проснулся и сначала не понял, где находится. Ещё больше его удивило то, что он был одет. Тут он вспомнил события вчерашнего вечера. Лиззи... как она?! *Двумя часами ранее* Лиззи проснулась. Пять часов. На неё кто то пристально смотрит, Лиззи чувствует его прожигающий взгляд. Девочка осматривает комнату и видит Маркуса, который сидит на кровати Сиэля. - Маркус! Что ты тут делаешь? - хрипит Лиззи. - Госпожа, у вас сел голос. - Да ты что?! - просипела она с явным сарказмом. - Валим отсюда. - Слушаюсь, госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.