ID работы: 8393059

Из розового в чёрный

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Он завернул Лиззи в тёплое одеяло и взял на руки. Затем Маркус открыл окно. - Маркус, ты идиот? - просипела она. - Нет. Говорите поменьше, так можно и голоса лишиться. - сказал дворецкий с заботой в голосе. Лиззи промолчала. Маркус вышел в окно и полетел солдатиком вниз. Девочка смотрела, как высота стремительно понижается. Они приземлились. - Госпожа, подождите здесь. - он посадил её под дерево. - Я сейчас. Маркус оттолкнулся от земли и оказался у окна. Он закрыл его и спустился. Взяв Лиззи на руки, он сказал: - Я стёр все улики. Куда направимся? - В бабушкин особняк. - Да, Госпожа. Демон быстро направился к выходу из поместья. Финни работал в саду, стриг очередной куст, напевая что-то себе под нос. Светило солнышко и приятно грело макушку садовника. Маркус его заметил, и понял, что Финни может стать помехой к их побегу. Так же, демон приметил, что другого выхода нет, к воротам есть только один проход, через сад. Маркус осмотрел местность. Забор - идеальное решение. Дворецкий прошёл в тень и сиганул через забор. Себастьян открыл тяжёлые занавески. - Доброе утро, Господин. Сиэль сел в кровати и хмуро кивнул дворецкому. - Как там Лиззи? - сонно спросил граф. - Господин, я сейчас пойду и проверю состояние вашей невесты. - Я пойду с тобой! Мало ли что ты там с ней сделаешь, извращенец! - вскрикнул Сиэль. - быстро одень меня! - Да, милорд. Себастьян переодел Сиэля и они направились к комнате графа. Открыв дверь, они никого там не увидели. - Где она?! - закричал Сиэль. - Я не знаю, милорд. Окно закрыто, возможно, что леди Элизабет гуляет по поместью. Сиэль быстрым шагом вышел из своей комнаты и направился в прихожую. Они с Себастьяном осмотрели все комнаты, от столовой, до чулана для мётел или прачечной. Сиэль вышел в сад и так обильно выругался, что Себастьян захотел промыть ему рот с мылом. - Да где же она?! Лиззи!!! - ответа не последовало. - Себастьян, ты не видел ничего странного с утра? - Нет, мой Господин. Только кроме того, что у Финни затупился секатор, вот и всё. - сказал Себа, немного улыбаясь. - Очень смешно. - пробурчал Сиэль, но тут он увидел три силуэта, движущихся прямо к ним. Приглядевшись, юный граф узнал в них жнецов. Уилльям, Рональд и конечно же наш любимый Грелль. - Оооох, Себастьянчик, я так скучал!!! - заорал Грелль и кинулся обнимать демона, но не почувствовал его. Он обернулся. Демон успел увернуться от объятий жнеца. - Здравствуй, Грелль Сатклифф. - поздоровался Себастьян. - Нам нужна Элизабет Мидфорд. - сказал Рональд. - Зачем вам Лиззи? - спросил Сиэль. - Нам нужна не она, а её душа. - сказал Уилльям. - Что?! Какая нахрен душа?! Вы что, хотите её убить?! - заорал Сиэль. - Не совсем. - сказал Рональд. - Мы просто хотим пополнить ряды жнецов... - протянул Рон. - а душа девочки идеально подходит для этой роли. - Что?! Лиззи будет жнецом?! Ни за что! - продолжил возмущаться граф. - Это же так опасно!!! - Не вижу ничего опасного. - сказал Уилли. - Просто берёшь и рубишь человека, забирая его душу. - Уилльям поправил очки. - Так где она? - Да мы-то и сами не знаем. Всера у неё было плохое самочувствие, она чуть не умерла, а вот сегодня смогла сбежать. Похоже, что она обиделась. - сказал Сиэль. - Ладно, Грелль, Рональд, идём на поиски. - сказал Уилльям, снова поправляя очки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.