ID работы: 8393059

Из розового в чёрный

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Жнецы направились к воротам, оставляя Сиэля в полном шоке. Себастьян же спокойно реагировал на происходящее. -Господин, вы даже не позавтракали. Не желаете ли покушать? - спросил Себа. -Да, Себастьян. Будь добр, приготовь мне мой любимый омлет. - ответил Сиэль. -Слушаюсь, милорд. Себастьян пошёл к поместью, Сиэль остался один. Он наблюдал за тем, как тихо трепещут листочки на садовых деревьях, покачиваются цветы, льётся кристально-чистая вода из фонтана. Он закрыл глаза и наслаждался обстановкой в саду. Тут подул ветерок и растрепал волосы графа. Сиэль улыбнулся, и пошёл в поместье - есть, как ни как. Рональд ехал на своей газонокосилке по лесу, раздумывая. «Если повезёт, то я стану её начальником» - улыбнулся он. Грелль каким-то способом пытался подкатить к Уилльяму, но у него не очень хорошо получалось. В конце концов, бедный жнец-гомосек получил секатором по голове. Уилльям тяжело вздохнул и покачал головой. Грелль же встал и продолжил свои попытки, но уже в сопровождении огромной шишки на макушке. -Коллеги, делаем привал. - сказал Уилльям. - нам всем нужно отдохнуть. -Слушаюсь. - сказал Рональд. -Уилли, почему мы гоняемся за какой-то девчонкой, когда есть я?! - Грелль демонстративно поправил волосы, на что снова получил удар секатора. Шишак появился уже на затылке. -Семпай, как вы? Не сильно болит? - заволновался Рональд. -За что?! - заорал Грелль. - Уилли, почему ты бьёшь только меня?! Вон, Рональда бей. Да можешь не по голове, а по чему-нибудь более сокровенному! - продолжил возмущаться красноволосый. Уилльям лишь качал головой на предъявы жнеца, и так сильно долбанул его секатором, что бедный Грелль упал без чувств на руки Рональда. -Рональд, посмотри за ним, а я пока поставлю палатку. -Да, Уилльям. Маркус принёс Лиззи к их дилижансу. Дверца была распахнута, на чёрном корпусе липкие пятна крови. -Маркус, что здесь произошло? - спросила Лиззи. -Себастьян убивал волков, которые покусились на вашу жизнь. - ответил демон. Маркус посадил Лиззи в дилижанс, захлопнул дверцу, а сам сел на место кучера. Элизабет почувствовала запах табака и сморщила носик, но всё же вспомнила, где лежали сигареты. Она скинула одеяло, оставшись в одном нижнем белье. Лиззи присела около дверцы в сиденье и открыла её. Знакомый натюрморт. Но наркотики не интересуют юную графиню. Она достаёт пачку сигарет и садится на место. Конечно, в таком состоянии курить не очень хорошо, но почему бы и нет? Лиззи затянулась и выдохнула едкий дым через нос. -Госпожа, завязывайте с курением. - сказал Маркус, еле учуяв запах табака. -Хорошо, Маркус. - Элизабет затушила сигарету и выкинула в окно. Сиэль с удовольствием вкушал свой любимый омлет, политый сгущёнкой. На столе так же стояли блинчики в шоколадном соусе. -Себастьян, принеси чай. -Слушаюсь, милорд. Себастьян вернулся с чайником и чашечкой из любимого сервиза Сиэля. Он разлил чай. -Могу ли я быть свободен? - спросил дворецкий. -Да, да, можешь идти. -Спасибо, милорд. Дворецкий покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.