ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я жалею о том, что сделала...

Настройки текста
«А ты, ты как? Ты в порядке?»-робко спросила её Супергёрл. Ей все еще было стыдно за свое недоверие к Лене, ведь именно она писала статьи и пыталась доказать всему миру, что Лена-это не Лекс, а потом она просто взяла и сдалась, её сломала мысль о том, что Лена могла победить Супергёрл, и она даже не думала о том, что та дорожит ей не меньше, чем своим любимым репортёром… Карой. Лена не знала, почему, но эти слова принесли ей не мыслимую боль, та, кто она думала, что всегда на ее стороне, та, кого она выбрала, чтобы спасти человечество, та, кому она помогла, предав свою родную мать и та, кого она спасла, ценой жизни своего любимого человека сейчас смотрела на нее с трепетом, но Лена больше ей не верила, она чувствовала себя собачкой на привязи, которую держат рядом лишь для того, чтобы она не смогла навредить другим. То, что раньше Лена так ценила и уважала в Супергёрл в один момент оказались лишь фальшью, неужели ее мать была права, неужели Лилиан понимала с самого начала, ЧТО есть Супергёрл, неужели она знала, что Лене будет так больно смотреть в эти глаза и видеть лишь пустоту, не любовь и трепет, что были в них раньше, а лишь сожаление и отчаяние, которые не были присуще Супергёрл, но так напоминали ей Кару Дэнверс… может именно поэтому Лена всегда верила в Супергёрл, может именно благодаря словам о Каре она считала, что и криптонка может забыть о ее наследии, может забыть, что перед ней Лютор? Как бы там ни было, сейчас Лена не имела ни малейшего желания находиться хотя бы в одной комнате с Супергёрл, та предала ее, она поставила ее фамилию выше, чем все, что Лена делала на протяжении этих двух лет, она больше не хотела иметь ничего с этими «Суперами» и надеялась, что скоро ей удастся избавиться от столь лживого «друга» в своем окружении. «То, что мы скрываем, потом бьёт по нам еще сильнее»-эти слова будто преследовали Кару, куда бы она ни полетела, с кем бы она ни сражалась, эта фраза всегда была с ней, она понимала, что совершила огромную ошибку, которую невозможно было решить, не лишившись Лены, той Лены, что приходила к ней, когда у нее был грипп, да, несомненно, Супергёрл никогда не болела, но ведь Лена об этом не знала, она пришла к ней сразу, как только узнала, что Кара больна, она хотела быть рядом, помочь, поддержать ее, но вместо того, чтобы быть подругой для Лены, которую та заслуживала больше всего на свете, Кара лишь врала ей, она не знала, как вообще можно было такое простить, как много раз она хотела прилететь к Лене в образе Кары и просто сказать «прости, все это я делала лишь потому, что люблю тебя, я не хотела, чтобы ты была в опасности, я хотела защитить тебя, я думала, что так смогу больше заботиться о тебе», но правда была в том, что Каре просто не хватило смелости сказать обо всем Лене, та не смогла представить, что ей придется потерять свою лучшую подругу и она решила, что лучшим решением будет молчать, хотя все, даже те, кто заслужил это в сто раз меньше, чем Лена, уже знали, что Кара Дэнверс-Супергёрл. Только сейчас Супергёрл поняла, на сколько сильно она ошибалась, ведь, если бы не Лена и ее криптонит, то она никогда бы так и не смогла остановить Рейн. Она готова была провалиться сквозь землю, когда решила позвать Лену: -«Я хочу …извиниться перед тобой, ведь если бы не ты, мы бы не справились»-её слова были искренними, и она не знала, как заставить Лену поверить в то, что она сейчас говорит. В глазах Лены она видела лишь понимание, будто та, несмотря на все действия Супергёрл все еще верила ей, но в ответ Кара услышала лишь «Чудно»-это было сказано куда более грозно, чем обычно, Кара всегда могла уловить весь смысл слов, сказанный Леной, но только не сейчас, сейчас она чувствовала, что больше в ней не нуждаются, что она не та, кому сможет доверять Лена, именно сейчас пришел тот миг «невозврата», когда Кара поняла, что больше никогда в жизни не сможет сказать Лене правду и остаться с ней подругами, ведь сейчас Лена почти возненавидела Супергёрл, потому что именно она предала своё доверие, а не та, от которой ждали этого все и всегда. Неужели я не могла дать ей понять, что люблю её любой, неужели я не смогла убедить её в том, что всегда рядом, что я та, к кому она может всегда обратиться…видимо, нет, ведь я та, кто предал её, когда она начала новую жизнь, и я не имею права занимать в её жизни хоть какое-то место…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.