ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Кара сидела дома, устроившись поудобнее на своем любимом диване и ждала, когда же ей наконец привезут её любимую еду. Она не могла сейчас думать ни о чем, кроме как о Лене. Звук сирены за окном, который всегда заставлял девушку тут же рвануть на встречу опасности, сейчас был лишь раздражающим звоном в ушах, который она хотела бы как можно быстрее заглушить, в конце концов, если бы случилось что-то действительно ужасное, Алекс нашла бы способ связаться с Супергёрл, а раз этого не произошло, девушка могла посвятить себя своим мыслям. В голове всплывали картинки её жизни, в которых она была с Леной. При мысли об их первой встречи у девушки пробежали мурашки по коже, она вспомнила, как они с Кларком расследовали дело, о взрыве на борту «Venture» и первым подозреваемым стала Лена Лютор. Тогда ей было очень интересно посмотреть на девушку, которая носила столь «громкую» фамилию. Нет, конечно она никогда не судила людей только лишь по их внешности, расе или уж тем более фамилии, но она прекрасно знала, сколько боли Лекс принес в жизнь Супермена, поэтому ей совсем не хотелось, чтобы его сестра оказалась такой же. -«Какого же было мое удивление, когда мы вошли в кабинет»-подумала Кара. Она вспомнила, как перед ней появилась сильная, волевая и черт возьми, безумно красивая девушка, которая, кажется, даже не обращала на неё своего внимания, потому что всецело была заворожена Кларком. В тот день Кара поняла, что ей хочется верить Лене, когда Кларк разговаривал с ней и спрашивал ее о взрыве самолета, Лена сказала такую фразу, которая навсегда осталась в памяти Кары… Она сказала: «Вы бы не спрашивали меня ни о чем будь у меня фамилия Смит» -«Да, но у вас другая фамилия-Лютор»-довольно грубо ответил Кларк. Все это время я наблюдала за Леной, и я увидела в её глазах что-то, чего никак не ожидала увидеть, я увидела боль, ей было больно от мысли о том, что у всех уже заранее есть какое-то сформированное мнение о ней, она пыталась быть столь же сильной и властной, как полагалось управляющему крупной компании, но только не перед Карой, та всегда умела находить в людях самое лучшее, и она была уверена, что в Лене этого было куда больше, чем кто-либо мог представить. «Я просто женщина, пытающаяся сделать себе имя. Вам знакомо это?» «Да»- Кара сама не знала, зачем она это сказала, но потом она поняла, что Лена благодарна ей за это, она помнит, как Лена посмотрела на неё тогда, ей правда было важно, чтобы ей верили. Девушка была почти уверена, что Лена еще тогда поняла, что Кара-одна из тех, кто сможет быть рядом и верить даже самой Лене Лютор. «О Рао, чем я занимаюсь?»-промолвила Кара. Пожалуй, сейчас то самое время, когда пора звать Алекс. Через пару часов Дэнверс старшая уже сидела рядом с сестрой и обнимала ее, она видела, что что-то тревожит Кару, но не решалась начать разговор до тех пор, пока информация будто сама не «полилась» из её младшей сестры. «Алекс, что я наделала? Почему? Почему все так? Я столько времени налаживала отношения с Леной, я доказывала ей каждый день, что я рядом, несмотря ни на что, я помогала ей и как Кара Дэнверс, и как Супергёрл! Ты помнишь тот самолет, в котором Лена чуть не погибла? Ты не представляешь, что я тогда чувствовала, она просила, почти умоляла меня отпустить её, дать ей умереть, только, чтобы спасти других, я сама не знала, смогу ли я спасти город и Лену одновременно, но тогда я поняла одно, я поняла, что не прощу себя никогда, если позволю ей умереть, я заставила её бороться и вместе..вместе мы справились. А что на счет того случая, когда её похитила собственная мать, которая до этого усадила Лену за решетку? Вы все не хотели меня слушать, вы твердили лишь о том, что я слепа, потому что слишком к ней привязалась, но я знала, что вы ошибаетесь, я знала это, потому что я люблю её, черт возьми, и я знала, что она в душе безумно несчастна, что ей больно всегда, каждую секунду, у неё нет никого, кроме меня, я просто не могла поступить по-другому, я не могла оставить её одну. Когда Супергёрл появилась на той базе Кадмуса, Лена практически рванула ко мне и из её уст будто вырвалось «Супергёрл, ты..ты пришла!», а знаешь, что ответила я? Я сказала, что «Кара Дэнверс верит в неё», не знаю, почему в разговорах с ней я всегда прикрываюсь своей второй личностью и почему я так ни разу ей и не сказала, что не только Кара Дэнверс, но и Супергёрл верит в неё, почему я не сказала, что мы-одно целое, почему, Алекс?...» -«Оххх, ну и вопросики у тебя, дорогая»-сказала Алекс. -«Знаешь, я не знаю, что именно у вас случилось, точнее я знаю, что вы поругались из-за криптонита, который Лена научилась синтезировать, но, мне кажется, что ты слишком себя накручиваешь, Лена умная девушка, она никогда не даёт волю своим эмоциям и чувствам, она будет продолжать работать с тобой, даже, если вы возненавидите друг друга, а что ещё нужно? Рано или поздно ваши отношения вновь примут рабоче-дружеский характер и все забудется, тебе надо лишь ещё пару раз спасти Лену и дело в шляпе». «Алекс, ты не понимаешь…» И тут до Алекс наконец дошло, что во время своей душераздирающей речи Кара сказала, что любит Лену…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.