ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лена Лютор

Настройки текста
Прошло уже достаточно времени с того момента как Лена познакомилась с Супергёрл. Их первая встреча произошла в момент неоднократного покушения на жизнь Лены ее собственным братом-Лексом Лютором. И какого же было её удивление, когда ей на помощь пришла кузина самого заклятого врага ее брата-Супергёрл. Лена была наслышана о ней, ведь та стала новым героем Нэшнл-сити, однако когда она увидела героиню вживую, всё изменилось. Она не увидела в её глазах ненависть или же презрение, которые так привыкла получать от всех, кто знал, кто она такая, Супергёрл искренне переживала за жизнь Лены, и та не понимала, почему. Вся её семья неоднократно пыталась уничтожить Супермена- единственного родного человека Супергёрл, её семья практически убила его, но вместо мести Лена получила спасение и шанс жить дальше, шанс доказать, что хоть она и Лютор-она не та, кем её видят миллионы. После той встречи она не видела Супергёрл довольно долго, но зато ей удалось познакомиться с новыми людьми, которые позже заменили ей семью-Карой и Алекс Дэнверс, Джоном, Уином и Джеймсом. Среди них Лена чувствовала себя в безопасности, ей казалось, что они защитят её и не дадут в обиду. Потом случилось то, чего она не ожидала, кто-то подделал запись с камер видеонаблюдения тюрьмы, в которой отбывала срок её мать, в тот момент она разговаривала с Карой и меньше всего ей хотелось быть арестованной у неё на глазах, ведь тогда Кара бы наконец поняла, кто стоит перед ней, и Лена бы потеряла самого близкого и родного человека. Когда Лена находилась в тюрьме, охранники постоянно перешептывались рядом с её камерой, и тогда она поняла, что не важно, кем она хотела стать, не важно, что она сделала, для всех окружающих она всегда будет отбросом, той, кто предаст всё и вся, лишь бы оправдать свою фамилию, лишь бы вселить страх и ужас в людей, которых не смог поработить её брат. Через какое-то время Лена уже ехала в машине с Лилиан Лютор в неизвестном направлении. Лена хотела сбежать, просила остановить машину, но потом осознала, что ей некуда больше идти, она понимала, что друзья не поверят ей, все будут считать её беглой преступницей, которая сбежала почти сразу после ареста, и всё это лишь доказывало бы причастность Лены Лютор к освобождению её матери. Тогда она не знала, что Кара Дэнверс верила ей, верила в НЕЁ и что та, готова была пожертвовать своей жизнью ради спасения Лены. Когда они достигли места назначения, Лена увидела одну из лабораторий своего брата, в которой Лекс пытался найти средство, чтобы покончить с Суперменом. Больше всего на свете она хотела сейчас умереть, здесь и сейчас, только бы не находиться в этом ужасном месте, она знала, что никто не будет её искать, она понимала, что больше никому не нужна, она знала, что опять осталась одна. Когда она продумывала, как может помешать планам своей матери и что может сделать, появилась Супергёрл, боже, как же она была рада видеть эту девушку, которой всегда восхищалась, та всегда умела видеть лучшее во всех, даже в Лютор. Лена хотела подбежать к ней, кинуться ей на шею и просто остаться в её объятьях, она поняла, что криптонка все еще на её стороне, она не поверила никому, кто говорил, что Лена виновна, она сделала свой выбор, она сдержала своё слово. Взглянув на Супергёрл, Лена прочла в её глазах «Я же обещала, что буду рядом». Сейчас, сидя в своём кабинете и допивая уже далеко не первый бокал виски, Лена пыталась понять, где она оступилась, в какой момент она сделала то, что заставило героя Нэшнл-сити усомниться в ней, но у неё не было ответа на это. Да, Лена научилась синтезировать криптонит, но неужели Супергёрл думала, что та стала бы использовать его против неё? -«Неужели она просто пользовалась тем, что я верила ей и таким образом проверяла меня?»-уже вслух сказала Лена. В этот момент она почувствовала, что за её спиной кто-то есть, сначала она испугалась, но потом поняла, что всё самое страшное, что могло произойти в её жизни уже случилось. Она потеряла мать, когда ей было всего 4, та была единственным человеком, который души в ней не чаял, но вместо того, чтобы позвать на помощь или хоть как-то помочь своей матери, Лена просто смотрела на то, как та медленно уходила под воду, на её глазах не было слёз, в них не было страха, она смотрела на смерть самого близкого человека и не чувствовала ничего. Возможно, в ней было больше от Люторов, чем ей хотелось бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.