ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Лена настолько погрузилась в свои мысли, что успела забыть о том, что кто-то стоял за её спиной. Конечно же она понимала, кто это, но она не хотела поворачиваться, она не хотела вновь видеть Супергёрл и слышать её глупые геройские речи, которые когда-то так вдохновляли генерального директора. -Лена? –робко спросила её Супергёрл, но никакой реакции не последовало. Это довольно сильно задело девушку, и она решилась все же войти, чтобы поговорить со своей подругой. Теперь они стояли напротив друг друга, и никто не решался начать разговор. -Как я понимаю, говорить ты со мной не хочешь, но я надеюсь, что ты хотя бы выслушаешь меня, хорошо? Не произнося ни слова, Лена вновь налила себе виски и обратно переместилась в своё кресло. -Не думаю, что это необходимо, но если ты так хочешь, то говори. Я выслушаю тебя, если ты обещаешь, что после этого ты оставишь меня в покое. Кара стояла как вкопанная, вся её сила и смелость, которые она чувствовала, когда была Супергёрл, которые помогали ей бесконечное множество раз решаться на безумные поступки, сейчас куда-то пропали. Теперь она была скорее Карой Дэнверс, которая зачем-то нацепила костюм Супергёрл и совершенно не знала, что ей теперь делать. -Лена, я пришла, чтобы извиниться перед тобой и всё тебе объяснить. Прошло уже довольно много времени с того дня, когда мы победили Рейн, когда ТЫ её победила. Но после этого ты отдалилась от меня, я понимаю, что была не права, когда так остро отреагировала на твои исследования, на то, что ты просто пыталась помочь подруге и уберечь её от меня… Но когда я узнала про криптонит, я просто была вне себя, не из-за того, что он впринципе существует, а просто потому, что это единственная вещь, которая делает меня уязвимой. Я не боюсь смерти, правда, и если бы ты решила использовать его против меня, то даже тогда я не смогла бы на тебя злиться или уж тем более ненавидеть, я просто…я испугалась, испугалась того, что мне нужна помощь, что сама я не справляюсь. Что я за Супергерой, который может справиться лишь, имея смертельное оружие? Я никогда не убиваю, ты знаешь это, это мои принципы. Я всегда полагаюсь лишь на себя и никогда не использую что-то, что может подвергнуть опасности жизнь другого человека... или...скорее существа, ну ты поняла меня, надеюсь... Так вот, я знала, что у Рейн те же силы, что и у меня, и я прекрасно понимала, что она будет чувствовать, примени я это оружие против неё, я просто не хотела, чтобы все было так, я хотела быть тем героем, которого заслуживает этот город, которого заслуживаешь ТЫ! Но вместо этого я потерпела поражение, когда боролась с ней на равных, она в буквальном смысле растоптала меня, и когда ты нашла способ победить её, я поняла, что я не та, на кого люди могут положиться. Я злилась скорее не на тебя, а на то, что это НЕ Я поняла, как спасти весь мир, я злилась на то, что оказалась бесполезной, ведь кроме защиты города у меня ничего нет. Сейчас я понимаю, что была не права, я поняла, что это прекрасно, что есть люди, которые смогут постоять за жителей Нэшнл-сити, поэтому я… В общем, я хочу вернуться на Арго, к своей матери и своим родным, здесь мне больше делать нечего. Лена Лютор -вот тот герой, которого заслуживает этот мир! Сказать, что Лена была поражена сказанным-не сказать ничего. Она несколько минут сидела, не произнося ни слова, но в голове у неё творился настоящий хаос. Она не знала, что ей делать. Мысль о том, что Супергёрл считает Лену Лютор героем сама по себе не имела никакого смысла, ведь Супергёрл ненавидит её, она осуждает её за одну лишь фамилию. Так думала Лена до этого разговора. «Стоп-стоп-стоп» мысленно говорила себе Лена, «это всё просто какие-то игры, которые пока мне непонятны, возможно, я выпила куда больше алкоголя, чем мне стоило бы, но нельзя вновь купиться на все эти красивые слова, нельзя поверить той, кто однажды уже предал меня». «Что же мне тогда говорить? Как вести себя? Или…или лучше молчать и прогнать её? Да-да, это именно то, что мне надо сейчас сделать! Ведь я обещала лишь выслушать Супергёрл, я не собиралась с ней говорить, и она это прекрасно знает. В конце концов, я сдержала своё слово, я дала ей время сказать то, что она хотела, и теперь мне не за чем находиться с неё в одном помещении». Не успев понять, что же именно ей стоит делать, Лена подняла голову на Супергёрл и уже хотела начать что-то говорить, но героиня её опередила, не выдержав такой долгой паузы. -Я… я надеялась, что ты захочешь хотя бы попрощаться со мной, но, видимо, я ошиблась, ещё раз прости меня за всё и прощай… -Надеюсь, ты будешь счастлива, и никто больше не посмеет причинить тебе боль, - сказала блондинка, взгляв на Лену глазами полными слёз, сожаления и любви. «Да, не так я представляла себе этот разговор с Леной, я верила, что она сможет простить меня и попытается остановить, что она не даст мне улететь на Арго и попросит остаться с ней. Я хотела рассказать ей, кто я есть на самом деле, но, видимо, ей и правда будет лучше без меня» подумала про себя Супергёрл и уже направлялась к балкону, чтобы улететь отсюда куда подальше, как вдруг рука Лены схватила её, да так сильно, что Кара могла поклясться, что у неё не было другого выхода, кроме как остановиться и посмотреть Лене в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.