ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не хочу знать

Настройки текста
В каком-то смысле всё сложилось идеально. Алекс и Жону даже не пришлось искать повод, чтобы Супергёрл пришла на помощь. В этот момент в бар проникло несколько представителей движения «Дети Свободы», и когда Кара уже собиралась уйти от Лены под неким предлогом, в бар ворвалась Супергёрл. Она быстро справилась со своими противниками, но позже поняла, что Лена, как и Кара пребывают в неком недоумении. «Она» подошла к их столику, чтобы поздороваться, и когда Кара наконец смогла справиться со своими эмоциями, единственное, что она спросила, было: - Что ты тут делаешь? – её глаза были наполнены неподдельным страхом, который она всячески пыталась скрыть, ведь она была не одна. - Странный вопрос, ведь я всегда прихожу на помощь, когда это нужно, тебе ли не знать? – сказал Жон, и тут до Суперёрл наконец дошло, кто именно стоит перед ней. В это время Жон решил обратиться к Лене: -Мисс Лютор, с вами всё в порядке? Как бы я ни старалась, вы всегда умудряетесь попасть в нехорошую историю, - с улыбкой на лице проговорил «двойник» Супергёрл. В голове у Лены было множество мыслей, она не понимала, что сейчас произошло. Ведь Кара, её Кара, которую она до недавнего времени считала той самой героиней, сейчас сидела перед ней. А Лена в свою очередь разговаривала с Супергёрл: с той, чью личность она смогла узнать, ну или ей так казалось до этого момента. -Я…да, со мной всё хорошо, спасибо, что спросила. Мне казалось, что мы перешли на «ты», к чему весь этот официоз? – спросила Лена, чтобы хоть как-то вернуть себе самообладание. -Думаю, что наши отношения не должны становиться поводом для недоумения и обсуждений, поэтому «на людях» я предпочитаю обращаться к тебе официально. Мне пора, к сожалению, город сам себя не спасёт, - сказала Супергёрл и тут же исчезла. Кара всё еще пребывала в шоке, она не понимала до конца, что именно сейчас увидела. Но одно она знала точно: она ревнует Лену к Супергёрл. То, с каким трепетом и восхищением смотрела Лютор на криптонку, не осталось незамеченным. Казалось, что между ними есть какая-то связь. В этот момент Дэнверс-младшая невольно вспомнила случай, когда Лена спасла её, убив при этом своего возлюбленного, тогда девушка решила не расспрашивать подругу о её мотивах, подумав, что та просто вернула «долг», но сейчас казалось, что все было не так уж просто. Спустя несколько минут в бар вернулась Алекс и тут же поспешила к своему столику. Она понимала, что позже на неё свалиться куча вопросов от сестры, но предпочла пока не думать об этом. Когда она подошла к подругам, те молчали. Алекс думала, с чего стоит начать диалог, но её мысли прервали неожиданные слова Лены: -Прошу прощения, но уже поздно, а на завтра у меня запланировано множество встреч, поэтому, если вы не против, то я бы поехала домой, - сказала Лена с некой долей отчаяния в голосе. -Да, конечно, мы всё понимаем, всем нужен отдых, - с улыбкой произнесла Кара и позже добавила: -Ты не будешь против, если я тебя провожу? -Не думаю, что это хорошая идея. Отдых нужен не только мне, поэтому лучше побудь с сестрой и возвращайся домой. -Как скажешь, - Кара старалась произнести это дружелюбно, но у неё это плохо вышло. -Напиши, как будешь дома, мне важно знать, что ты в порядке. Вместо ответа Лена лишь улыбнулась и направилась к выходу, где её уже ждал автомобиль. Когда Лютор наконец оказалась дома, спать ей совсем не хотелось. Она пыталась понять, как она могла допустить такую ошибку. Ведь Лена уже практически поверила в то, что Кара Дэнверс и есть Супергёрл, но сегодняшний вечер не остался без внимания. Прошло несколько часов, прежде чем глава Л-Корп наконец решила отойти ко сну, и в этот момент она услышала, как на её балкон кто-то приземлился. Она повернула голову и увидела Супергёрл, которая уже направлялась к ней. -Ты в порядке? Кара сказала, что ты не отвечаешь на её звонки и смс, поэтому попросила меня проверить, добралась ли ты до дома, - довольно неуверенно сказала героиня. -Со мной всё хорошо, телефон лежит в сумке, поэтому я его не слышала, - ответила Лена, не отрывая своего взгляда от героини. -Что? – спросила Супергёрл. -Ты не улетела, - сказала Лена, и Кара не могла понять, вопрос ли это или утверждение. Но Лютор продолжила: -Тогда, в моём офисе, ты сказала, что хочешь отправить на Арго к своей семье. И когда я озвучила все свои мысли на этот счёт, то была уверена, что ты просто испепелишь меня. Но ты повела себя странно, ты повела себя как…человек. И тогда мне показалось, что я знаю, кто ты, но после сегодняшнего дня я опять оказалась в недоумении. Знаешь, у меня не выходят из головы твои слова о том, что если я узнаю твою личность, то я буду ненавидеть тебя. Я не хочу этого, и только сейчас я поняла, что предпочту никогда не знать, кто ты на самом деле. Поэтому прошу, забудь мою просьбу, не надо говорить мне о своей «второй личности», мне будет лучше, если ты останешься для меня лишь Супергёрл. Хорошо? -Единственное, о чём я жалею - это то, что я не сказала тебе правду тогда, когда она была актуальна. Я сама не хочу, чтобы ты узнала, кто я, поэтому мне будет не так тяжело выполнить твою просьбу. Но я хочу, чтобы ты понимала, что моя ложь никак не связана с тем, что ты-Лютор. Прошу, поверь мне хоть в этом, - произнесла Кара и уже сто раз пожалела, что вообще прилетела сюда. -Я хочу в это верить, но пока не могу. -Что ж, хотя бы честно. Ладно, я вижу, что с тобой всё хорошо, поэтому не буду тебе мешать. Спокойной ночи, Лена. -Спокойной ночи, - Лена не успела договорить, Супергёрл уже исчезла и не услышала самого важного: -...Кара С момента их последней встречи многое изменилось. Дети свободы были повсюду, а Бэн Локвуд стал секретарем и «правой рукой» президента в вопросах пришельцев. Казалось, что хуже быть уже не может, но тут Лена получила сообщение от Лекса, в котором тот сообщал о своей скорой кончине и просил её о помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.