ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски ответов

Настройки текста
После откровенного разговора с Карой Лене наконец стало легче. Репортёр всё ещё была на её стороне, а это означало, что не всё потеряно, и у них ещё есть шанс поймать Лекса и спасти National City.

***

Первым шагом их расследования стала поездка в Казнию. Там они столкнулись с Евой Тесмахер и узнали от неё, что "клона" Супергёрл зовут Красная Дочь. Кара верила, что в её "копии" должно быть хоть что-то от самой Супергёрл. Попав на Землю, Кару Зор Эл удочерила семья Дэнверсов, где она обрела мать в лице Элайзы, сестру в лице Алекс и отца в лице Джеремайи. Но что было бы, попади она к Лексу Лютору? Пока Кара размышляла об этом, Ева запустила программу самоуничтожения, и им с Леной надо было срочно выбираться оттуда. Чтобы побыстрее найти выход, они решили разделиться. И слава, Рао, что Кара выбрала именно это направление. Через пару минут она уже находилась в комнате, в которой, судя по всему, всё это время и жила Красная Дочь. Кара решила осмотреться и первое, что она увидела - свой дневник. Паника начала распространяться по всему телу, но пока героини хватало сил её сдерживать...до тех пор, пока она наконец не посмотрела на стену. Перед ней в буквальном смысле предстала "история" её жизни. Там было всё: ночь сестёр с Алекс, а вот тут Кара Дэнверс пришла на работу в Catco, на следующем фото они уже сидели с Леной на презентации "четвёртого чуда медицины" и многое другое. Все это могло означать лишь одно: для Лекса Лютора личность Супергёрл давно перестала быть тайной.

***

Увидев это, Кара тут же вспомнила свой разговор с Лилиан Лютор: - Я вот, чего не могу понять. Ты прекрасно знаешь, кто я на самом деле, но Лене не говоришь. Почему? - Когда-нибудь она сама обо всем узнает. И вот тогда она наконец поймёт, что всё это время ты и её, так называемые друзья, ей врали. После этого она тебя возненавидит! Спустя некоторое время, Кара с Леной наконец были в безопасности и летели обратно в National City. Каждая из них была полностью погружена в себя. Лена думала о том, как ярость и злость могли настолько овладеть ей, что она чуть не лишилась Кары, забыв о том, что та ещё не успела выбраться из здания, которое могло взорваться в любую секунду. "Я не заслуживаю её" эта фраза никак не хотела покидать мысли Лютор. Оторвавшись от них, Лена решила поговорить с Карой и попросить прощения за своё поведение, но Супергёрл не слушала её. - Кара? - чуть громче повторила Лютор. - А, да, прости, что ты сказала? - Я пыталась объяснить тебе, почему пропала и бросила тебя одну... Если бы с тобой что-то случилось, я бы никогда себя не простила! Ты-мой самый любимый человек! В моей жизни было столько предательств, лжи, боли, что в один момент я решила, что у меня уже никогда не будет нормальной жизни: друзей, парня, семьи, но, когда я встретила тебя, все изменилось! Ты не смотрела на меня с осуждением, ты верила в меня и ты смогла убедить меня в том, что есть люди, которым я могу быть дорога... Ева стала мне другом, она знала обо всех моих планах, она сильно помогла мне во многих исследованиях, но как выяснилось, всё это было лишь игрой... Я...я не знаю, что делала бы, если бы не твоя дружба...наверное, я бы просто никогда больше никому не доверилась, если бы не ты..., - голос Лены дрожал, в нём больше не было былой стойкости. И если ещё 5 минут назад Кара наконец решилась во всем признаться подруге, то сейчас она отчётливо понимала, что не может этого сделать. Это будет последним ударом. "Не сейчас" пронеслось у Кары в голове. "Сначала надо поймать Лекса и избавиться от него, а потом...потом я всё расскажу. Я больше не имею права врать Лене, она не заслуживает этого." Вернувшись в "реальность", Кара подошла к Лене, обняла её и почти шепотом проговорила "Я рядом и что бы ни случилось, я всегда буду на твоей стороне, ведь я - твой герой!" . Эти слова вызвали непроизвольную улыбку у обеих. Кара смотрела в изумрудные глаза подруги и видела, как отчаяние потихоньку покидало её, им обеим становилось немного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.