ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Лекс мертв. Лена убила его.

***

После того дня Лютор не могла спать. Каждый раз, когда она закрывала глаза, перед ней возникало лицо её брата. Перед самой смертью Лексу удалось сделать то, что не удавалось ещё никому. Он сломал Лену. Она больше не знала, во что ей верить, что ей делать и как вообще жить дальше.

***

Да и зачем? Что бы сделали вы, если бы в один момент весь ваш мир рухнул? Если бы вы узнали, что люди, подарившие вам семью, о которой вы всегда мечтали, оказались предателями.

***

"Пусть я умру сейчас, но я никогда не был глупцом! А ты, ты предпочла не видеть того, что находилось у тебя перед самым носом! Все твои друзья: Джимми, Алекс, Брейниак, они использовали тебя, они следили за тобой! А Кара Дэнверс и есть Супергёрл!" - это были последние слова Лекса. Лена ещё долго не могла пошевелиться, она смотрела на видеозапись, которая была на повторе. Там была Кара, точнее она была одета как Кара и выглядела, как она, но та девушка ловила пули голыми руками, она использовала лазерное зрение. Не было никаких сомнений в том, что это Супергёрл.

***

Сейчас Лена сидела в своём пентхаусе и пила уже третий день подряд, она ничего не ела, ни с кем не виделась и даже не ходила на работу. Она не могла поверить в то, что её в очередной раз предал человек, которому она доверилась. И не просто доверилась, она полюбила её. Лене всегда казалось, что она знает Кару лучше всех на свете (не считая Алекс), но, как выяснилось, она не знала её совсем. Лютор думала, что девушка просто не умеет врать, что блондинка - лучик света, состоящий из тепла и добра. Надо признать, что в умении носить "маски" Каре Дэнверс удалось превзойти саму Лену Лютор.

***

Решив, что пора всё же взять себя в руки, брюнетка первый делом сходила в душ, переоделась и направилась в свою комнату, чтобы включить компьютер и заодно поставить на зарядку телефон. Как только она это сделала, её смартфон тут же завибрировал. Появились оповещения о нескольких пропущенных звонках от Джесс, Алекс и Кары... От неё пропущенных было больше всего...17 пропущенных звонков, 6 смс и 1 голосовое сообщение. Лена снова впала в ступор, она не была уверена в том, что готова вновь слышать голос своей уже бывшей подруги. Несколько минут девушка взвешивала все "за и против" и решила всё же прослушать сообщение. Из телефона послышался такой знакомый и родной голос: "Лена, привет, это Кара... Я хотела сказать, что очень волнуюсь за тебя, я даже не могу представить, как тебе сейчас тяжело... Я очень хотела бы быть сейчас рядом с тобой, но также я не хочу нарушать твоё личное пространство. В общем, завтра мы устраиваем небольшой вечер друзей у Жона дома, и если ты захочешь прийти, знай, что всё будут рады тебя увидеть... Особенно я... Адрес я прислала в смс, будем ждать тебя. И помни, если я понадоблюсь тебе, только скажи!" Из глаз Лены потекли слёзы, она наконец дала волю своим чувствам. Ей больше не было смысла прятать эмоции, в конце концов она была одна...как и всегда... Раньше брюнетка готова была слушать Кару хоть каждую секунду, глядя в её голубые глаза, наслаждаясь её ослепительной улыбкой и чувствовать себя в безопасности. Лене и правда всегда было очень легко с репортёром, они очень быстро нашли общий язык. Лютор, сама того не понимая, начала меняться. Она стала более открытой, дала блондинке неограниченных доступ в свой офис. Ей тоже хотелось быть героем для Кары Дэнверс, поэтому при любом возможности она помогала Каре, предоставляю всю информацию, которой владела сама. "Что же мне делать? Как теперь смотреть в её глаза и понимать, что она всё время просто искусно врёт? И была она вообще хоть когда-то со мной честна? Может все эти разговоры по мои исследования, семью были не больше, чем получение информации от "потенциального врага National City"?" Рассуждать можно бесконечно, но при этом прийти к чему-то всё ещё не представлялось возможным. Собравшись с духом, Лена взяла свой телефон и написала Каре смс: "Спасибо за приглашение. Я буду;)" Кара: "Отлично! Жду встречи:*" - Что ж, Лена Лютор, посмотрим на что ты способна? - спросила брюнетка у своего отражения. Выражения лица тут же изменилось. Теперь Лена стала другим человеком, а может даже и чем-то большим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.