ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Лена до последнего сомневалась в том, что сделала правильный выбор, решив пойти на вечеринку. Но перед тем, как окончательно определиться, кем она должна быть, ей надо было во всем убедиться. Поэтому, купив пару бутылок вина, она все же решила прийти в назначенное время в назначенное место. Когда дверь открылась и её встретили «друзья», в ней будто боролись две личности: одна кричала о том, что следует высказать им всё прямо сейчас и послать куда подальше, другая же советовала быть более расчетливой и хладнокровной, как и полагалось Люторам. Прислушавшись к голосу «разума», она решила вести себя так, будто ничего не знает. Только теперь все разговоры и намеки её «друзей» воспринимались по-другому. Она осознавала, что некоторую часть времени они говорят о своей работе и никак не могла понять, как раньше не увидела этого всего. Неужели то, что Алекс и Жон работали в ДЭО вместе с Супергёрл не наводило её на определенные мысли? Или все те случаи, когда Супергёрл чудесным образом оказывалась рядом, когда её тут просто не могло быть? Как мимо неё могли пройти все фразы Кары, начиная от «я прилетела сюда…на автобусе» до «мы как раз собирались попить кофе с Карой, но она сказала, что тебе нужна помощь, и вот я здесь». Действительно, это же самая обычная ситуация: Супергёрл и некий репортет заходят в кофейню посреди ночи, чтобы взять себе пару чашек. «Господи, как можно было быть такой идиоткой?» мысленно выругалась Лена и поняла, что непозволительно долго стоит в дверях и молчит, поэтому решила добавить: - Я не знала, что принести, поэтому взяла и красное, и белое, - еле выдавив из себя улыбку, произнесла Лютор. - Отлично, - тут же подхватила Кара и поспешила забрать у неё бутылки, чтобы налить своей подруге выпить. Дэнверс-младшая отсутствовала долгое время, и Алекс пошла её проверить. Лена старалась услышать, о чём они говорят, но до неё долетали лишь обрывки фраз «я не могу больше ей врать, она имеет право знать правду», «может ты и права, я расскажу ей, но позже, когда всё уляжется». Лютор готова была сорваться со своего места, прижать Кару к стене и просто потребовать выложить ей всё немедленно, ведь именно для этого она пришла сюда, она решила дать своей подруге последний шанс, которая никак не хотела его использовать… «Ну что ж, ты сама сделала свой выбор! Теперь Лютор и Супер вновь враги, неужели ты этого хотела?» пронеслось у Лены в голове, но её отвлек неожиданный вопрос Кары: - Жон не разрешает нам играть в привычных командах, но ты ведь со мной? – спросила репортет и посмотрела на подругу своим фирменным щенячьим взглядом. Не успела Лена решить, что ей ответить, как из её уст вырвалось: - Всегда! Кара улыбнулась, услышав этот ответ, а Лютор вновь погрузилась в свои мысли. «Ну и какого черта ты сейчас это сказала? Неужели нельзя держать свои чувства при себе, пару секунд назад ты думала о том, как сможешь ей отомстить, а сейчас чуть ли не в любви ей призналась! Хватит уже быть такой идиоткой, начинай слушать свой разум и забудь о сердце раз и навсегда! Для таких, как ты, любовь – непозволительная роскошь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.