ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
«Убирайся вон из моего кабинета и не смей больше здесь появляться! Даже, если весь мой офис начнет рушиться, можешь спасать всех, но не меня! Я предпочту умереть, чем быть спасенной тобой!» Это были последние слова, которые Кара услышала от Лены. Теперь она понимала, почему подруга так резко пропала после последней вечеринки, почему она не отвечала на звонки и вообще никак не выходила на связь. А ведь Кара хотела тогда всё рассказать, но Алекс её отговорила. Что было бы, признайся она тогда? Может тогда у Супергёрл остался бы хоть малюсенький шанс на то, что Лена простит её и позволит всё исправить? Но этого не случилось. Слишком долго Кара врала…непозволительно долго… Последние две недели Супергёрл нигде не появлялась, она была уничтожена морально. После ухода Мон Эла девушка долгое время боролась «с собой». Она отказывалась принимать свою вторую личность – Кару Дэнверс. Тогда Лена оказалась единственным человеком, который смог вернуть героиню к жизни. Благодаря ей Кара снова началась ходить на работу, видеться с друзьями, она снова начала жить. А теперь она осталась одна. Точнее не совсем одна: вокруг неё также были друзья, семья, но теперь этого было недостаточно. Никто из них не мог знать, какого сейчас Супергёрл.

***

«Так, пора с этим заканчивать, если я сама не могу найти Лену, то пора обратиться за помощью!» Быстро собравшись, девушка вышла на балкон и полетела в ДЭО. Ей срочно нужна была Алекс и Брейниак, чтобы те смогли помочь с поисками Лены. Добравшись до пункта назначения, Кара практически накинулась на сестру. Выслушав просьбу Кары, Алекс продолжала молчать, будто не решаясь сказать что-то очень важное. Не выдержав больше этой пытки, Супергёрл продолжила: - Алекс, ты вообще меня слышишь? Ты поможешь мне? - Кара, боюсь, что уже поздно… - Что? В каком это смысле?! Что с Леной? Она в порядке?! – затараторила Супергёрл. - Кара, дыши…с ней всё в порядке, вроде бы… Дело в том, что за время твоего отсутствия, активность L-Corp экспоненциально возросла, и у нас есть все основания полагать, что Лена продолжила дело своей семьи. Она занимается разработкой какого-то устройства, способного менять реальность и наделять людей в ней теми способностями, о которых они и мечтать не могли. Как только мы узнали об этом, то я сразу же отправилась к Лене, чтобы всё выяснить и услышать её мнение на этот счёт. Но она пропала, после вашего разговора её больше никто не видел. Так что я не думаю, что будет хорошей идеей искать с ней встречи. Она может захотеть тебя убить, и ты знаешь, что если Лютор этого действительно захочет, то ей хватит ума, чтобы это сделать. - Если она захочет меня убить, значит так тому и быть! - огрызнулась Супергёрл, направляясь к выходу. - Да ты сама себя слышишь? Что за бред ты вообще несёшь? Лена больше не та, кого мы знали, ей нельзя верить, она перешла черту! Сними уже наконец свои розовые очки и посмотри на ситуацию объективно! - практически прокричала Алекс. - «Не та, кому можно верить?» Ты сейчас это вообще серьезно? Сколько раз я хотела во всем признаться, сколько раз я пыталась рассказать Лене правду, и что каждый раз говорила ты? Что она - Лютор! Что она может оказаться такой же, как и её семья! И я велась на это, но больше такого не повторится. Лена боялась того, кем она может стать, и я обещала ей быть всегда на её стороне, я обещала, что не дам ей перейти грань! А что в итоге? Я предала её, Алекс! Именно Я стала «последней каплей» и теперь всё, что сделает Лена на моей совести! Я не знаю, сможет ли она простить меня когда-нибудь и поверить в то, что я и правда дорожу ей, но я знаю одно - пусть она хоть весь свой офис сделает из криптонита, я не уйду оттуда до тех пор, пока она не даст мне ещё один шанс! И если всё, что ты сказала, правда, то у меня мало времени, мне нужно срочно её отыскать, - сказала Супергёрл. - Ты точно сошла с ума! Я понимаю, вы были близки и как-то ты даже сказала, что любишь её, но, Кара, она сделала свой выбор. Ты не сможешь её переубедить. В конце концов, этого и следовало ожидать, ведь она..., - Супергёрл не дала ей договорить. -Рао, никогда не думала, что вообще скажу такое, но не будь ты моей сестрой, я бы точно сейчас тебя ударила, поэтому давай лучше закроем эту тему. Тебе всё равно меня не переубедить, и единственное, о чем я тебя прошу - не мешай мне. Я понимаю, что ты переживаешь, и я это ценю, правда. Но, как ты уже сказала раньше, я люблю Лену Лютор, и если она исчезнет из моей жизни, то я больше никогда не смогу стать прежней. Ты помнишь, что было, когда я потеряла Мон Эла, теперь представь, что будет со мной, если я лишусь и Лены. Я возненавижу Супергёрл и Кару Дэнверс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.