ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Уже подлетая к L-Corp, Кара размышляла: ещё пару дней назад ей казалось, что она больше никогда не наберется смелости появиться в этом здании. Однако ситуации изменилась. Кара должна найти хоть что-то, что может указать на местонахождение Лены. Будучи в шаге от точки назначения Супергёрл остановилась, она услышала чье-то сердцебиение, которое исходило прямо из кабинета Мисс Лютор. «Лена?» пронеслось в голове героини. Решив не терять времени на догадки, Супергёрл приземлилась на такой знакомый балкон и вошла в кабинет. Когда она увидела, кто сидит за столом, ей глаза округлились и единственное, что она смогла из себя выдавить было: - Сэ…Саманта? Что вы здесь делаете? Чуть не подпрыгнув от неожиданности, девушка развернулась к источнику шума и увидела перед собой героиню National City. - Супергёрл? Какой неожиданный визит… Не думала, что мы когда-нибудь ещё встретимся. Я могу чем-то помочь? - Нет, точнее да. Я искала Лену, вам неизвестно, где она находится? Мне необходимо с ней поговорить. - Пару недель назад Лена позвонила мне, сказав, что ей нужно срочно уехать и попросила меня проследить за всеми делами в L-Corp, а также удостовериться в том, что проблем с продажей Catco не будет. Собственно, именно поэтому я здесь, но где она сейчас, я не знаю. Что-то случилось? Вы выглядите так, будто ей угрожает опасность! - Всё в порядке, по крайней мере я очень на это надеюсь, - Супергёрл уже хотела улетать, как вдруг до неё дошел весь смысл слов, сказанный Самантой. - Стоп, что?! Лена продает Catco?! - Эмм…да, а почему Вас это так удивляет? У неё появились новые серьезные проекты в L-Corp, поэтому ей было необходимо расставить приоритеты. Она всё же ученый, а не «королева СМИ», как Кэт Грант. - Да, конечно, вы правы, я просто думала, что для неё это было важно. Пожалуй, мне пора, прошу прощения, что оторвала от работы, - с грустью в голосе проговорила Супергёрл. На протяжении всего разговора Сэм следила за реакцией девушки на свои слова. Конечно же ей было известно, где находится её подруга, но она также знала, что Супергёрл предала Лютор. В памяти всплыли слова Лены «Всё это время она врала мне о том, кто она на самом деле. Но я не злодей, я не собираюсь убивать Супергёрл, я просто хочу, чтобы она испытала всю ту боль, что причинила мне. И поверь, это случится!» Как только героиня прилетела в офис, Саманта решила ничего ей не рассказывать и выполнить просьбу своей подруги, но увидев боль и отчаяние в глазах «девушки из стали», она начала сомневаться в правильности своего решения. Теперь Сэм была практически уверена в том, что Лена ошиблась, и Кара всё же дорожит ей. Увидев, что Супергёрл собралась покинуть офис, Саманта окликнула её: - Постой, прошу! Я соврала… Лена просила никому не говорить, где она находится, особенно тебе…Но я помню, что ты сделала для меня и моей дочери, и я бесконечно благодарна тебе за это. Когда я узнала, что ты сделала с Леной, я готова была возненавидеть тебя, но сейчас я вижу, что ты раскаиваешься, что переживаешь за неё…и я хочу помочь тебе. Подожди здесь, - сказала Сэм и вышла из кабинета. Спустя несколько минут девушка вернулась, а в её руках было некое устройство, напоминающее пульт. - Что это? – спросила Супергёрл, глядя на вещь, которую только что принесла Сэм. - Ох… как бы объяснить. Это устройство, способное переносить людей и другие предметы в виртуальную реальность. Лена оставила мне его на тот случай, если произойдет что-то экстренное и мне понадобится с ней связаться. Чтобы им воспользоваться, достаточно просто нажать вот на эту кнопку, - сказала Сэм и протянула устройство девушке из стали. - И Лена сейчас находится там? - Да. Как я уже говорила, она работает над новым проектом, который требует к себе много внимания. Поэтому ей пришлось дорабатывать его «изнутри». - Спасибо тебе, ты даже не представляешь, как сильно помогла мне сейчас! Но у меня будет одна просьба, если кто-то ещё спросит тебя о местонахождении Лены, не говори никому правды. Даже Алекс… ДЭО считает, что Лена пошла по стопам своей семьи, - сказала Супергёрл и на её глазах начали проступать слёзы. - Хорошо, я поняла. Можно и мне тебя кое о чём попросить? - Конечно! - Верни нашу Лену, это всегда было под силу только тебе, Кара… - Обещаю! Стоп, что? Как ты узнала?! - Этого я не могу тебе рассказать, но поверь, это не Лена. Она бы никогда не раскрыла твою тайну. - Я знаю…Теперь мне и правда пора, ещё раз спасибо за всё! – сказала Супергёрл и нажала на кнопку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.