ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
За последние месяцы Лена сильно изменилась. Не то, чтобы она стала злодейкой или же преступницей – нет! Скорее в её жизни появился новый «слоган». «Я не доверяю людям, теперь нет, они совершают ошибки, а мои технологии – никогда!»

***

Лена работала над новым проектом, на который её натолкнул Харунел. Она и раньше хотела найти способ, чтобы уровнять возможности людей и пришельцев, но теперь она поняла, что мыслила очень узко. Зачем давать людям силы, если можно создать для них целый мир. Мир, который каждый из них сможет сделать идеальным для себя, в котором не будет предательств, лжи, лицемерия, зависти. Мир, в котором всегда будет царить гармония и порядок. Погрузившись в работу, Лене практически удалось забыть о предательстве Кары, но как назло она появилась именно в тот момент, когда Лютор начала учиться жить без неё. - Лен…, - начала Супергёрл. Лена настолько была шокирована тому, что у Кары хватило наглости заявиться сюда, да это еще и после того, что Лютор запретила к себе приближаться! Кровь в жилах начала в прямом смысле закипать, не было былого чувства нежности и любви при взгляде на блондинку. Скорее наоборот, было полное отторжение, неприятие, больше всего на свете Лена сейчас мечтала просто стереть себе память, чтобы больше никогда не видеть этого человека даже в своих мыслях. Не совладав со своими эмоциями, Лена ударила Супергёрл. Та пошатнулась, еле удерживая равновесие и подняла на подругу взгляд полный непонимания. Кара понимала, что заслужила это и готова была принять еще множество ударов, лишь бы вернуть Лену. Её мучал совсем другой вопрос: «Как Лютор удалось нанести удар такой силы девушке из стали, при этом даже не повредив свою руку?!» Если у Кары взгляд был полон недоумения, то взгляд Лены говорил о том, что она очень долго ждала этого момента и довольна тем, что всё получилось. - Ну что, ты всё еще хочешь что-то сказать или наконец уйдешь с дороги, а заодно и из моей жизни? – довольно язвительно произнесла Лютор, скрестив руки на груди. - Да, хочу! - Ничего себе, какие мы сразу решительные стали! А где же вечно смущающаяся и краснеющая Кара Дэнверс? А, точно, я забыла, ты сейчас у нас Супергёрл, вся такая сильная и смелая! Что тебе надо от меня? - Чтобы ты выслушала меня, может сходим выпить кофе или просто где-нибудь посидим? А то многолюдная улица не выглядит лучшим местом для долгих бесед. - С чего ты взяла, что разговор будет долгим? Да и вообще, что он будет? Хотя, пожалуй, ты права, здесь не лучше место.

***

Сказав это, Лена достала из кармана пульт, похожий на тот, что привёл Кару сюда. Через пару мгновений они уже оказались в каком-то доме в горах. Из окон открывался превосходный вид на необузданную природу, дул свежий ветер, и Каре показалось, что она дома. Пусть в этом месте она была впервые, но тут всё было таким родным. Она как завороженная ходила и рассматривала каждый сантиметр незнакомой местности и с каждой секундой понимала, что всё больше и больше хочет здесь остаться. В это время Лена пошла на кухню, достала бутылку коллекционного вина и устроилась у камина. На секунду она забыла о том, что они теперь с Карой «враги». Ей захотелось поделиться с ней своими идеями, наработками, рассказать, как тяжело было всё это время и просто утонуть в таких родных глазах. Быстро взяв себя в руки и убрав все возможные эмоции со своего лица, Лютор окликнула Супергёрл и предложила той присесть. - Я тебя слушаю, - максимально сухо и отстранённо произнесла Лена. У Кары перехватило дыхание от такого тона подруги, но собравшись с мыслями она всё же начала: - Лена, я понимаю, что совершила огромную ошибку и причинила тебе боль. Также я знаю, что сейчас ты не хочешь верить мне или же видеть, но я прошу тебя посмотреть мне в глаза. Однажды ты сказала, что у меня совершенно не получается ничего скрывать от тебя, и это так. Точнее это так, когда я – это я, понимаешь? Супергёрл – это всего лишь работа, да, я спасаю людей и помогаю нашему городу, но мне также нужно, чтобы ценили МЕНЯ! Обычного репортёра, который начинал с подачи кофе Мисс Гранд, который каждый раз трепетал при виде Снаппера, который волновался, как подросток, когда брал у тебя интервью, который был живым! Когда Супергёрл спасла тебя от Лилиан, ты сказала, что твой герой – это Кара Дэнверс! Это были самые лучшие слова, которые я слышала в своей жизни…Ты не знала о моей второй личности, но умудрялась восхищаться мной, доверять мне, и я…я просто была эгоисткой, с тобой я хотела быть Карой, не Супергёрл. У «девушки из стали» есть свои обязанности, на ней ответственность за весь город, ей положено быть сильной и непоколебимой, но даже в таком виде я всегда помнила о тебе. Я много раз хотела рассказать тебе правду…сначала мы были не так близки, и это было неактуально, позже мы стали друзьями, и я всё время искала подходящий момент для этого, но за это время случилось слишком многое. Поговорив с твоей матерью, я поняла, что ты не простишь меня, если узнаешь правду, а Джеймс и Мон-Эл сказали мне, что это будет эгоизмом с моей стороны всё тебе рассказать. Понимаю, это прозвучит странно, но я скрывала то, кто я есть на самом деле лишь для того, чтобы защитить тебя! - Лена Лютор, я люблю тебя всем своим сердцем и прошу дать мне последний шанс! Я клянусь, что скорее умру, чем позволю хоть одной слезинке коснуться твоего лица! Лена онемела. Слёзы застыли в её глазах, и она не могла вымолвить ни слова. Всё, что она делала на протяжении этих долгих месяцев, рухнуло в один момент. Она просто продолжала смотреть на Кару, когда та опустилась на колени, взяла её за руку и начала петь: Can't say how the days will unfold Не могу сказать, какими будут дни. Can't change Не могу изменить то, What the future will may hold, Что будет в будущем, But i want you in it, Но я хочу, чтобы ты была в нем, Every hour, every minute Каждый час, каждую минуту. The world can race by far to fast, Мир может мчаться вдаль, будто наперегонки со скоростью, Hard to see its all flying past. Трудно рассмотреть всё пролетающее мимо будущее. But it's clear now, Но теперь это ясно: When your standing here now, Когда ты стоишь здесь сейчас, I am meant to be where ever you are next to me Я должна быть там, где ты будешь рядом со мной. All I want to do Все, что я хочу сделать Is come running home to you, come running home to you – Это прибежать домой, к тебе, прибежать домой, к тебе. And all my life I promise to, И всю свою жизнь, я обещаю, Keep running home to you, keep running home to you Я буду продолжать бежать домой, к тебе, продолжать бежать домой, к тебе. And I could see, И я видела Right from the start, right from the start С самого начала, с самого начала, That you would be, Что ты будешь, Be my light in the dark, light in the dark Будешь моим светом в темноте, светом в темноте. Oh, you leave me no other choice, Ты не оставляешь мне другого выбора, But to love you Кроме как любить тебя. Когда Кара пела, сердце Лены замерло. Она никогда ещё не слышала такой тоски и боли в голосе девушки, она видела, что та в любую секунду готова заплакать, но держалась. Ещё пару месяцев назад Лютор отдала бы всё за то, чтобы услышать эти слова, но не теперь. Прошло слишком мало времени. Спустя несколько минут молчания, Супергёрл поняла, что больше ей здесь делать нечего. Она достала тот пульт и нажала на кнопку, сказав до этого лишь: «Я всегда буду на твоей стороне»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.