ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кроссовер

Настройки текста
Вернувшись в свою квартиру, Кара первым делом отправилась на кухню. К её огромному сожалению холодильник оказался пуст. Поэтому героине ничего не оставалось, кроме как найти свой телефон, чтобы заказать пару-тройку пицц и несколько порций пельмешек. Как только она поставила смартфон на зарядку, на экране появились оповещения о 48 пропущенных звонках. Практически все из них были от Алекс, остальные от Джона. Сейчас Кара явно была не в лучшем состоянии для общения, но всё же она любила свою сестру. Отправив короткое сообщение о том, что с ней всё в порядке, Супергёрл направилась к дивану. Но дойти до него ей всё же не удалось. — Кара, открой немедленно, я знаю, что ты там, сработал твой маячок, — злостно прокричала Алекс, готовая буквально вышибить эту чертову дверь. — О, Рао, меня когда-нибудь оставят в покое? Надо было всё же оставаться с Леной, там было куда спокойнее, — пробубнила блондинка себе под нос и нехотя поплелась к двери. После того как Кара открыла дверь, Алекс ворвалась в квартиру и практически набросилась на сестру со своими вопросами. — Где тебя носило, скажи, пожалуйста?! Мы прочесали весь город вдоль и поперёк, а Барри успел проверить еще несколько соседних городов, но тебя нигде не было, ты будто испарилась. Ничего не хочешь мне объяснить? Это как-то связано с Леной, я права? — Стоп! Ты сказала Барри? А он-то тут что делает? Что-то произошло за время моего отсутствия? — уже взволнованным голосом спросила Супергёрл и впервые за их встречу взглянула на сестру. Только сейчас Кара смогла увидеть неподдельных страх в глазах Дэнверс старшей. — Это очень долгий разговор. Нам лучше присесть, и я попытаюсь ввести тебя в курс дела. Услышав взволнованный голос сестры, Кара решила последовать за ней. Через несколько секунд они уже расположились на диване, и Супергёрл ждала, когда же ей наконец всё объяснят. Однако агент не спешила раскрывать свои карты. По правде говоря, она просто не знала, с чего начать. Собравшись с мыслями, Алекс заговорила: — В общем, после того нашего разговора в ДЭО по поводу Лены я попросила Брейни регулярно проверять все проекты и денежные переводы L-Corp. Позже нам удалось выяснить, что оттуда переводились деньги в Amertek. Как ты помнишь — это любимая пустышка Лекса Лютора. И если связать это с тем, что его тело пропало, то всё становится крайне подозрительным. Пока мы пытались с этим разобраться, нам поступили сигналы от Фелисити и Циско. В их городах начали происходить странные и даже необъяснимые вещи. Поэтому мы решили встретиться лично, чтобы всё выяснить. По данным, которые нам удалось получить, стало понятно, что мы имеем дело с неким «магом» по имени Монитор, который способен переписывать реальность. Судя по всему, он каким-то образом смог оживить Лекса и тот теперь работает на него. И если верить нашим друзьям с другой Земли, то скоро нас ждёт самый настоящий конец света. — Да уж, а вы времени даром не теряли, как я посмотрю, — сказала Кара и тут же исчезла из комнаты. Алекс уже хотела пойти за ней, но тут появилась Супергёрл. — И чего ты ждешь? Пора разобраться с этим вашим Монитором и Лексом. С ним у меня свои счёты, — рявкнула Кара, и в её глазах отразились нотки ненависти.

***

Прибыв в ДЭО, к Супергёрл тут же подошли Барри и Оливер. Они смогли более детально обрисовать всю ситуацию и рассказали о том, что уже сталкивались с Монитором. И что именно «благодаря» ему весь мир считал Оливера Флэшем, а Барри Зеленой Стрелой. Пока они рассуждали о том, какими будут их дальнейшие действия, группа агентов ДЭО во главе с Алекс получили видеообращение. Позвав героев, Брейни запустил видео, в котором Лекс назначал «свидание» Супергёрл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.