ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выбор в пользу Лены

Настройки текста
Как только Кара увидела лицо Лекса, её разум перестал функционировать. Всё, о чем она могла думать — месть. Она должна была наказать его за то, что он сделал с ней и с Леной, за то, что он вновь смог причинить вред её семье и за то, что он лишил её самого дорогого человека. Решив никого не ставить в известность, Супергёрл направилась в L-Corp. Она знала, что Лекс захочет, чтобы его обнаружили. Поэтому было не сложно догадаться, что он предпочтёт закончить всё там, где это началось. Лекс был тем ещё ублюдком, но всё же он был последовательным.

***

Добравшись до L-Corp так быстро, насколько это возможно, Супергёрл застыла на месте. Она увидела Лекса, перед которым, привязанная к стулу, сидела Лена. Её глаза были наполнены слезами, а из губы сочилась кровь. На неё было больно смотреть. Идеальные черты лица были «смыты» и теперь на их месте виднелись синяки и кровоподтеки. Придя в себя, Кара рванула вперед, но Лекс её остановил. — На твоем месте, я бы так не спешил. Ты же не думаешь, что я настолько глуп, чтобы просто стоять здесь и ждать, когда ты меня убьешь? — Что, черт возьми, она здесь делает?! Тебе нужна Я, отпусти её, — практически молила Кара. Сейчас её голос был скорее похож на крик. — Как ты правильно заметила, мне нужна ты, но, к моему сожалению, сколько бы раз я тебя не убивал, ты чудесным образом воскресаешь, а мне это порядком надоело. Так что сейчас у тебя есть простой выбор. Вся эта комната взлетит на воздух, если ты попытаешься убить меня или же ударить. Тебе от этого, разумеется, ничего не будет, но вот Лене… — Больной ублюдок! Она же твоя сестра, когда-то ты заботился о ней и даже любил, а сейчас просто хочешь убить?! — Как ты помнишь, она первая убила меня, и я должен отомстить. Любой исход меня устроит: она либо умрет сама, либо умрешь ты, и её сердце будет разбито окончательно. Придя немного в себя, Лена подняла взгляд на Кару и еле слышно произнесла: — Уходи… На большее у неё просто не хватило сил: голова кружилась, руки и ноги затекли до такой степени, что она их уже не чувствовала. Единственное, чего она сейчас хотела — спасти Кару. Супергёрл больше не могла этого выдержать, ей физически было больно видеть Лену такой. И она прекрасно понимала, что это всё — её вина. Если бы она только осталась тогда с Леной, если бы не врала всё это время, если бы… Поняв, что так больше продолжать не может, Супергёрл вновь обратилась к Лексу: — Итак, ты сказал, что у меня есть выбор, что мне надо сделать, чтобы ты её отпустил? — Хорошая девочка, это уже совсем другой разговор. Засунув руку в карман, Лекс достал шприц, который был наполнен какой-то зелёной жидкостью. После этого он продолжил: — Как я уже говорил, ты можешь либо убить меня и Лену, либо ввести себе криптонит. Я бы и сам сделал это с огромным удовольствием, но увы — я лишь человек и у меня не хватит сил пробить твою кожу. Я сотню раз проверил дозировку и концентрацию, так что можешь быть уверенной, что твоя смерть окажется довольно быстрой, но мучительной. Закончив свой рассказ, Лекс нажал на какую-то кнопку, и они оказались в металлическом «ящике», который был оббит свинцом. — Это мера предосторожности — не более. На случай, если ты захочешь меня обмануть или же обхитрить. Эти стены сделаны из высокопрочного металла с другой планеты, даже тебе не хватит сил, чтобы пробить его и выбраться отсюда. Так что ты решила? Кара ничего не ответила, вместо этого она подошла к Лене. Слегла приподняв её голову, она посмотрела ей в глаза и прижалась к её губам. Слёзы катились ручьем из глаз девушек. Оторвавшись от Лены, Кара последний раз взглянула на неё и прошептала: — Прости меня и будь счастлива. Супергёрл ввела себе криптонит. Она сделала это, чтобы спасти человека, которого любила больше всего на свете. Добившись своего и удостоверившись в том, что Супергёрл мертва, Лекс развязал Лену и исчез. Собрав все свои оставшиеся силы, Лена бросилась к телу Кары. Она не плакала и не кричала. Она не делала ничего. Она просто смотрела на любимое лицо, которое больше никогда не озарится улыбкой. Лена Лютор была мертва с той секунды, как этот мир покинула Супергёрл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.