ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

А может...?

Настройки текста
Лена всегда была стратегом. Она прекрасно понимала, что для возвращения Кары ей понадобиться помощь. И что самое ужасное — ей вновь придется довериться кому-то. Но на кону стоит слишком многое, поэтому сейчас явно не то время, когда можно показывать свой характер. Первый человек, с которым Лена связалась, была Алекс. Толком ничего не поняв, Денверс-старшая позвала Лютор в ДЭО.

***

ДЭО

— Как это может быть возможно? Она умерла, сражаясь за тебя! Её уже не вернуть, — на этих словах голос Алекс дрогнул, и она не смогла сдержать своих слёз. Ей очень не хватало Кары, которая одним своим присутствием делала каждый момент чуточку светлее. — Алекс, послушай меня, ты не единственный человек, которому её не хватает, но сейчас тебе надо быть сильной, так как одна я не справлюсь. Мне нужна помощь всей команды и в первую очередь нужна помощь Легенд. У тебя ведь есть возможность связаться с Сарой? — Что? Она-то тут причём? Или ты… Нет-нет-нет, Лена, путешествия во времени не такая простая штука, как тебе могло показаться, ты как ученый должна знать это. Несколько лет назад Сара потеряла свою сестру, и ты думаешь, что если бы для её воскрешения нужно было просто слетать в прошлое, то она бы этого не сделала? — Я не прошу читать мне лекции, а просто прошу помочь связаться с Легендами. Если ты не можешь этого сделать ради возвращения своей же сестры, то мне тут делать нечего. Это была точка кипения. Лена готова была разорвать всех и вся, кто стоял у неё на пути. Ей пришлось даже переступить через себя и заявиться в ДЭО, но вместо помощи она получила лишь кучу никому ненужных наставлений. Когда Лютор приблизилась к выходу, Алекс догнала её. — Вот, держи, это устройство подаст им сигнал, и они прилетят, как только смогут. — Спасибо, — максимально сухо ответила Лена, меньше всего она готова была сейчас с кем-то любезничать. — Верни её, — еле слышно произнесла Алекс, но и это долетело до Лены. — Обещаю, — вот так коротко и лаконично ответила Лютор.

***

Проанализировав всё ещё раз, Лена решила больше не медлить. Она взяла устройство, которое ей передала Алекс и воспользовалась им. После этого единственное, что ей оставалось — ждать. Легенды отреагировали максимально оперативно, и уже через несколько часов Лена поднялась на их корабль и стала объяснять Саре свой план: — Мне нужно вернуться в прошлое, чтобы я смогла спасти Кару, — начала Лютор. — Прежде, чем ты продолжишь, позволь сказать: я понимаю, как тяжело терять родных нам людей, но мы не можем вмешивать в ход реальности, если мы поможем тебе, и ты каким-то образом спасёшь Супергёрл, то последствия этого вмешательства могут быть непредсказуемыми. Наша задача как раз бороться с этими искажениями, поэтому я думаю, что тебе лучше как можно быстрее принять тот факт, что её больше нет с нами, — Саре было тяжело это говорить, ведь она сама прошла через такое. Именно поэтому она понимала, как никто другой, на сколько велик соблазн повернуть врем вспять и сделать всё по-своему. — Ты сама только что ответила на свой вопрос, - съязвила Лена. — О чём ты вообще? — недоуменно спросила Сара. — Ты говоришь лишь про искажения реальности, но что если изменения будут внесены в виртуальную реальность? Тогда нам удастся спасти Кару и никак не навредить обычному ходу вещей, — практически выпалила из себя Лена. — Это да, но для этого нам как минимум нужна эта виртуальная реальность и что важнее — нужно присутствие Кары в ней. Даже если тебе удастся каким-то чудом изобрести её, Кары там уже не… Лена не дала Саре договорить. — Уже! — Что «уже»? — Последние месяцы я занималась разработкой виртуального мира — места, где все люди смогут воплотить в жизнь свои самые сокровенные желания. За несколько дней до смерти Супергёрл, она пришла туда ко мне, чтобы попросить прощения, но я…я прогнала её. А теперь она мертва из-за меня. Я — не убийца, я никогда не хотела убивать её, я лишь хотела показать её свою боль, но сейчас всё это кажется абсолютно бессмысленным, так как Кары больше нет. Когда ты передала мне её прощальное письмо, я не спала ночами и потом наконец поняла, КАК вернуть Нэшнл-Сити «девушку из стали». Несколько минут Сара не говорила ничего. Она пыталась просчитать все возможные риски и последствия. Попросив помощи у Гедеона, Лэнс приняла единственное верное решение в этой ситуации. — Давай вернём Супергёрл, — с улыбкой на лице произнесла Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.