ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Знаете ли вы, что такое безответная любовь? А вот Лена и Кара знают. Каждая из них дорожила дружбой друг с другом до такой степени, что они не могли позволить каким-то чувствам возникнуть между ними. Это глупо, подумаете вы. Да, это так, но всегда ли легко признаться в своих истинных намерениях? Когда Лена переехала в Нэшнл-Сити, она поклялась себе никогда больше не доверять людям. Все, кого она когда-то считала друзьями — предали её. Иного выхода не было. Оставалось лишь принять своё одиночество и правильно им «распорядиться». Лена покинула Метрополис с одной целью — доказать миру, что не все Люторы несут зло и уничтожение. Она лишь хотела помогать, но действовать в одиночку тяжело. Однажды её офис посетили Кларк Кент и на тот момент никому неизвестный репортер — Кара Дэнверс. С их первой встречи что-то изменилось в Лене. Каре было не легче. Каждый день перед сном она видела лишь Лену Лютор, все её мысли были о том, что надо быть осторожной, но она почему-то верила в эту девушку. После Супергёрл решила внести некие записи о Лене в свой личный дневник: «Любовь предстает перед нами разной. Некоторые считают, что её не существует, другие в отношениях полагаются не на чувства, а на определенную выгоду. В моей душе явно созрел плод, сочный и крупный, взброшенный одной девушкой. Это было знакомство, которое навсегда изменило мою жизнь. Прохладный осенний день, не предвещавший ничего особенного, пока нас не собрали «в назначенном месте в назначенное время». Я участвовала в очередном расследовании, и фыркая, уже бежала на первую встречу. Моросящий дождь заставлял часто моргать, чуть растрёпанные волосы и влажная одежда. Я забежала в офис, стряхнула с себя мелкие капли воды и быстрым шагом направилась в кабинет Лены Лютор. Белая огромная комната, панорамные окна. Девушка с тёмными волнистыми волосами по плечи стояла, окружённая толпой людей, и звонко смеялась. Тогда я не нашла в ней ничего особенного, но что-то тянуло меня к ней, не в физическом плане — нет, мое сердце сделало сальто, да, определённо тысячу раз. В ней было что-то особенное, что-то незримое. — Мисс Лютор! — хохотала девушка, облокотившись на плечо брюнетки. Лена Лютор. Её звали Лена. Это имя пронеслось в моей голове лёгким ветерком, оставив тёплую прохладу. Первое время наше общение заключалась в кратких взглядах, смущенных улыбках, что непременно должно было сойти на нет по окончанию дел. Так собственно и случилось.

***

Полтора года спустя. Наши разговоры были чем-то особенным, мы общались всего неделю, но я будто знала этого человека вечность. Знаете, что такое счастье? Пусть для всех оно разное, но я для себя решила, что счастлива я была лишь с ней. Сколько эмоций, радости и удовольствия доставляло мне просто разговаривать с ней, сидеть тихими вечерами в кафе, говорить обо всем, смеяться без причин и просто смотреть в эти прекрасные зелёные глаза, утопая в них при каждом новом взгляде. За очень небольшой срок мы стали с ней лучшими подругами, мы делились абсолютно всем: мы смеялись, мы плакали вместе, мы танцевали, мы бесились, мы заказывали суши, смотрели глупые комедии и делили на двоих наушники. Слово дружба висело в воздухе, но дуновением ветра унеслось куда-то за пределы нашего сознания, поселив в животе миллион разноцветных бабочек» Вот, что было в мыслях Кары с их первой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.