ID работы: 8393313

Видящая

Katekyo Hitman Reborn!, One Piece (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 62 Отзывы 129 В сборник Скачать

Маринфорд

Настройки текста
Примечания:
год ***, 12 лет с казни Роджера. Маринфорд.       Он был неказист. Этот мальчишка. Среди курсантов, поступивших на обучение в Главный Штаб, он выделялся решительно всем.       Юным возрастом. На вид ему можно было дать не больше двенадцати, ну максимум тринадцати лет, несмотря на то, что в Дозор принимали лишь с пятнадцати.       Своей длинной розовой косой, доходящей аж до поясницы. Тугая, толстая, она, как ни странно, лишь добавляла ему мрачного шарма, хоть и не красила ни на гран.       Зубами. Даже с закрытым ртом клычки вылезали из-под его губ.       Своей родословной. Рин лично видела, как Вице-Адмирал Гарп, наплевав на очередь в приёмной комиссии затащил своего внука, а это было прекрасно понятно из его криков, в кабинет. Лицо пацана тогда было не разглядеть, зато косу — вполне.       Своей слабостью и безволием. Ещё в первый день, стоя в строю по правую руку от него, она буквально чувствовала эту ауру безразличия и неготовности служить. Даже лейтенант Хельгард Морриган, их инструктор на следующие полгода выделил это.       — Ты! — Рявкнул черноволосый мужчина в кепке и плаще дозора, уставившись на унылого пацана, даже не пытающегося вытянуться по струнке вместе с товарищами. — Шаг вперёд! — Приказал он, ожидая, что мальчишка испугается его внимания и начнёт вести себя нормально. Но тот даже не вздрогнул, лишь глянул тоскливо и, сгорбившись ещё сильней, сделал шаг вперёд. — Имя!       — Лага ди Офелий! — Неожиданно громко рявкнул мальчишка, что был на голову ниже любого из рекрутов. Голос у него был явно поставлен и лейтенант даже знал кем.       — Встать в строй! — Привычно рявкнул мужчина, уже зная, как будет муштровать пацана. Пофиг, что теорию не ему сдавать будет, к концу учений, коль не вылетит, устав, особенно раздел, касающийся субординации, от зубов отскакивать будет. — На-ле-во! На плац!

***

      Наворачивая очередной круг на плацу, Офелий с затаённой злостью размышлял о собственном выборе.       Стать дозорным, чтобы под присмотром деда обуздать собственный дар и, чем чёрт не шутит, взять себе всё, чему его только сумеют обучить. Вдали от братьев умирать не хотелось, несмотря на откровенно ужасные перспективы на ближайшие полгода. Почему он не подумал изучить расписание рекрутов заранее?!       Подъём в шесть, общий сбор уже через пять минут; в начале построения у нас зарядка, потом перекличка, а потом зачитка распорядка дня и завтрак. После завтрака 2-3 часа на теоретическую часть и тренировка вплоть до обеда. После него час личного времени, половину из которого необходимо тратить на форму и обувь, ведь хороший дозорный должен быть идеален во всём: и в бою, и в знаниях, и во внешнем виде. С сегодняшнего дня мы — личинки представителей власти и потому должны соответствовать оказанной чести во всём. На это заявление Юфи так хотелось засмеяться, она как никто другой знала, как на самом деле выглядят и ведут себя люди, облечённые как ложной, так и истинной властью. И для вторых, в отличие от первых, опрятный внешний вид был зачастую делом десятым. Король — это отнюдь не про корону на голове. Следом шла «вечерняя» тренировка. В отличие от «обеденной», делающей упор, в первую очередь, на развитие общей физической подготовки, вторые 3 часа на плаце проводились с целью получения боевых навыков. Обязательное стрельбище, после — разделение по оружию: принципы обучения мечников, стрелков и редких бойцов ближнего боя различались, и немало. И конечно же, не стоило забывать про спарринги, как одиночные, так и групповые. В первый месяц подготовки, пока у большинства нет даже мало-мальской базы, их проводили лишь в последний час тренировок. Но позже, после третьей, месячной, «практики» в море, они займут все три, а то и четыре часа вечерней подготовки.       Шесть часов тренировок и ещё три — теории, Офелий с отчаянием признавался себе, что смог бы выдержать их, не без скуки и нытья, конечно, но достаточно легко, если бы ни одно, а точнее два но. Первое, если бы после ужина, когда для всех остальных наступит время самоподготовки его не забирал дед.       «Хотел, б**дь, обуздать, с**а, дар,» — думал парень, со злостью выдыхая во время подтягиваний. Забывшись в собственных мыслях, он совсем не замечал, как на него со всё возрастающим удивлением смотрели однокурсники. Несмотря на видимую разницу в физической форме, никто не смог соперничать с этим дохляком. Один за другим парни падали с турника, не в силах даже просто висеть, а тот будто не замечал нагрузки, даже когда лейтенант присобачил ему гири на ноги, тот лишь окинул его злобным взглядом, да ускорился, фырча себе под нос ругательства.       Второй проблемой было море. Точнее его недоступность. Почему-то Офелий наивно полагал, что их обучение будет преимущественно проходить на кораблях. Правда оказалась гораздо более жестокой: за первые два месяца они проведут в море полторы, дай Бог, две недели. Да он же с голодухи так помрёт!       — Прыжки из приседа! — Тем временем отдал приказ на следующее упражнение инструктор, — Лага, взять гантели на 30 кг. Магнус, Тодороки, Дреяр — по 10.       — Так точно, сэр! — Зло рявкнул курсант, решительным широким шагом направившись к снарядам, параллельно перебирая причёску. Ему нравилось, как приятно коса лежала на плече и качалась за спиной во время бега, но сейчас гораздо удобнее был хвост или пучок, пусть и сделанный на скорую руку. Как же ей не хватало цепочек со шпильками.       В этот момент Офелия пронзило озарение. Ему не хватало моря. Из казарм на ночь фиг улизнёшь да и кайросеки, как худую замену, в открытую не проносишь. На время обучения и после внешний вид курсантов был строго регламентирован, послабления были только для оружия, протезов, и украшений: цепочка, часы, очки и шпильки для волос. Госпади, до приемлемого состояния выживаемости ему нужно было всего лишь создать украшения из кайросеки!       Увлечённый этой идеей, Офелий полностью отрешился от реального мира. Он на автомате выполнял приказы инструктора, приводил себя в порядок в душе, не забыв, тем не менее распустить свои волосы так, чтобы скрыть лопатки, ел, не чувствуя вкуса. Точно зная, что хочет сделать украшения в виде цепочек и шпилек, он всё никак не мог определиться с их формой. Требовалось что-то красивое, стильное, но при этом подчёркивающее его благородство и статус, а значит какие-то вычурные примочки опадали. Простота и изящество, истинная леди никогда не будет выставлять своё воспитание напоказ. Конечно, такие мысли были странны для дочери пирата. Для девки, почти не соблюдающей этикет, как родной, так и этого мира, но это был её принципиальный выбор. Но даже так… Юфимия не могла забыть своего воспитания, не гордиться своей семьёй, как прежней, так и новой, Королём-отцом. Не могла и не хотела. Каждый раз, видя до чего скатились аристократы, оставаясь хоть на мог наедине с собственными мыслями… Она не раз ловила своё отражение в подобные моменты и всегда поражалась тому, как преображался её облик.       «Не манеры делают лорда лордом». — Каждый раз произносила Юфимия про себя, глядя в глаза отражению. Смиряла гордость. Не с её силой и жизнью зарываться.

***

      Первая же неделя тренировок окончательно доказала Рин несостоятельность одной из заповедей тётушки: «не суди книгу по обложке». Пусть она и не хотела произносить это на первой тренировке, даже мысленно, но Лага был выскочкой. Наглой, высокомерной выскочкой. Умный, сильный без меры, прекрасно владеющий огнестрелом, внук Вице-Адмирала Гарпа и, как просветили парочка потомственных дозорных со связями в штабе, будущий личный помощник Главнокомандующего, а это никак не меньше энсина.. Но даже не это было главной причиной.       Презрение. Мальчишка смотрел на них будто на грязь под ногами, если вообще замечал. Про остальное вообще не стоило говорить. Латика, её новая подруга была отнюдь не из пугливых, наоборот: яркая, добрая, смелая, подошла к нему во время обеда познакомиться, так Лага её чуть взглядом не испепелил, а уж слова-то как цедил! Высокомерный выродок, лишь с инструкторами общался нормально. А с однокурсниками… даже ужин и постель не стал делить, исчезая сразу после «вечерней» тренировки и возвращаясь лишь под утро.

***

      «Я так подохну…» — с невыносимой тоской думал тем временем «высокомерный выродок».       Обратиться со своей проблемой к Гарпу оказалось хорошей идеей лишь отчасти. Узнав, насколько его корёжит от долгого пребывания на земле, Любимый, да чтоб его *****, Дедушка поставил просто прекрасные условия: пять часов тренировок с ним вместо трех и дополнительная работа прям во время пар. Ну да, кто должен отчёты за последние полгода плавания Вульфа заполнять? Вице-Адмирал Гарп? Вы что! Конечно же Офелий! И плевать, что за Дедом он смотрел лишь краем глаза следил. Раз видел, значит сделаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.