ID работы: 8393501

Метка на шее обо всем говорит.

Слэш
NC-17
Завершён
1330
автор
.moon.light. бета
iamlenie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 111 Отзывы 354 В сборник Скачать

Звёздочка или комочек радостного, пахнущего алкоголем счастья.

Настройки текста

*.*.*.*.*

— Папочка! Папочка! А мы с отцом приготовили блинчики! — Какие вы у меня молодцы, — с улыбкой отвечает Юнги, разлепляя сонные глаза и ловя в свои руки комочек радостного, пахнущего алкоголем счастья. Ребенок лучезарно смеётся, когда ручки его папы забираются под футболку и начинают щекотать нежную кожу. Маленький омега выворачивается и пытается выбраться из чужих оков. — Папа! Папа! Помоги! — на крик прибегает Хосок и, улыбаясь, прыгает на кровать и сгребает в охапку двух омег, задорно издавая свои непонятные звуки. — Хоби, а чем это воняет? — Хосок принюхивается и, издавая полный недовольства вой, бежит на кухню. — Мои драгоценные блинчики горят! Малыши, я уже бегу к вам! На такую реплику своего мужа Юнги закатывает глаза и вместе с сыном идет следом за ним. — Папа, хочешь расскажу секрет? — шепотом говорит Чимин. — Давай. — Мне в садике один мальчик нравится. Он такой высокий и красивый. А ещё у него милые ямочки, прям как у отца! Но он немного неуклюжий и постоянно падает. Но всегда встаёт и даже не плачет! Представляешь! Он прям настоящий альфа! — Юнги смеётся от эмоциональности своего ребенка и вместе с ним доходит до кухни, усаживая того на стул, около стола, наблюдая, как Хосок, словно ворона, кружит около плиты. — А ещё он со мной конфетами делится, и я с ним тоже делюсь. А ещё он говорит, что я милый... — на этом моменте щеки мальчика заливает румянец, и тот смущённо отводит взгляд. К этому времени к столу подходит Хосок с тарелкой блинчиков. — Кушать подано! — Ура! — маленький омега радостно хлопает в ладоши и хватается за один блинчик, укладывая его в тарелку. — Кстати! Я узнал откуда берутся дети! На этом моменте Хосок давится кофе, и все вытекает обратно через нос. Юнги встаёт из-за стола и подает ему салфетки, все ещё смеясь. — И откуда же? — спрашивает Хосок. — Мне Джин-хён рассказал! — Я убью Джин-хёна. — шепотом говорит Юнги мужу. — И что же он тебе рассказал? — Он сказал, что когда два человека очень любят друг друга, то у омег в животике сам появляется ребёночек! И я тут подумал, если мне понравился тот мальчик из садика, то я тоже скоро стану папочкой?! Хосок во второй раз подавился кофе. — Нет, звёздочка. Ребёночек появляется только у взрослых омег. — Чимин удовлетворенно кивает и принимается за еду. — Все-таки я ещё слишком молод для семейной жизни, так и скажу Джуну. — с умным видом произносит Чимин. Хосок поперхнулся в третий раз. Чимин доедает второй блинчик и быстро допивает чай. Он ставит кружку на стол и убегает смотреть мультики. — Хоби... — с нежностью говорит Юн. И тянет к нему руки. — Что? Мой котенок соскучился по ласке? — альфа усаживает на коленки своего малыша и обнимает, нежно гладя рукой по спине. Юнги одобряюще мычит и почти что урчит, как настоящий кот. Это будто бы их ежедневный ритуал. Юнги хоть раньше и постоянно отталкивал объятья Хосока, но со временем сам начал проявлять нежность, прося ласки. — Ты мое солнышко, мой комочек милоты, мой самый любимый, самый хороший. — от подобной похвалы щеки вмиг становятся пунцовыми, и тот возмущённо пыхтит. — Ну все, ну все, прости меня. — Хосок смеётся и похлопывает того по спине, зарываясь пальцами в чужие волосы. — Хоби... — Юнги поднимает свои глаза на мужа и надувает губки, соприкасаясь пальцем об палец, делая эгье. Тут даже стойкий Хосок краснеет и закрывает свой рот ладошкой, умиляясь. — Что, солнце? — Ты меня любишь? — Юнги знает, что любит, но слышать это каждый раз приятно. — Конечно. — Я тоже тебя люблю, Сок-Соки. — Какой ты у меня любвеобильный. — смеётся Хосок. — Папочки! Папочки! Смотрите! Там по телевизору мультик про героев показывают! — прибегает взволнованный Чимин и утаскивает родителей на диван. — Минни, это аниме. — Папа! Он такой крутой. — Чимин восторженно тыкает в сторону экрана телевизора, где показывают зелёноволосого мальчика. Взрослые лишь усмехается с такой милой реакции и утаскивают свое чудо к себе на диван.

*.*.*.*.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.