ID работы: 8393501

Метка на шее обо всем говорит.

Слэш
NC-17
Завершён
1330
автор
.moon.light. бета
iamlenie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 111 Отзывы 354 В сборник Скачать

/Flashback/ Первые поцелуи.

Настройки текста

*.*.*.*.*

— Куда ты меня ведёшь? — Юнги устало плетется за младшим, который так упорно продолжает идти все дальше несмотря на нытье первого. — Чон Хосок, мать твою! Ты думаешь, что можешь отрывать меня от моих дел, когда тебе вздумается?! Ты надоел таскаться за мной и тащить меня за собой! — Меньше слов, Мин Юнги. — Да ты! Да... ты... ты... — Юнги от возмущения недовольно пыхтит. — Отпусти меня! Я с тобой никуда не пойду! — Да ты заебал вырываться и убегать от меня! — Хосок резко повернулся и всем своим видом показал свое недовольство. Невольно запах альфы начал сгущаться и оседать в воздухе плотным облаком. Альфа-феромоны начали действовать на омегу. Тот весь съежился и отшатнулся на пару шагов от страха. Коленки невольно начали подкашиваться, а лёгкое возбуждение стало оседать внизу. Юнги пугливо поджал губы и отпустил голову в знак повиновения. Хосок очнулся только тогда, когда омега тихо заскулил. — Ах... это... Юнги прости, я не хотел. — Хосок потёр лицо ладонями и подошёл ближе, Юнги так и стоял, опустив голову. — Юнни, ну что ты? Солнышко, прости меня. — произнес альфа с неожиданной нежностью в голосе. Он притянул старшего ближе и зарылся лицом в его волосы. Когда омега успокоился, то залился краской и оттолкнул младшего. — Держи при себе свои феромоны. И не думай, что можешь из-за этого управлять мной, чертов придурок. — пробурчал себе по нос Юн. Хосок виновато кивнул и, взяв старшего под руку, ушел вперёд. Они прошли через деревья и оказались у утеса. Юнги удивлённо приоткрыл рот. — Где ты нашел это место? — Как-то забрел сюда с друзьями. Они сели на небольшом камне, Хосок так и не отпустил руку того, заставляя Юнги заливаться краской снова и снова. Омегу тревожил тот факт, что они даже не встречаются, а этот приставучий придурок вечно лезет к нему, как будто имеет на это право. — Хватит держать меня за руку на людях, все думают, что я с тобой встречаюсь. — А разве это не так? — Мы об этом не говорили. Ты только и делаешь, что пристаешь ко мне, и все. — Хочешь расскажу секрет? — Хосок вопросительно посмотрел на Юнги, тот кивнул и приблизился к парню, подставляя свое ухо. Хосок коротко улыбнулся, его руки немного дрожали, когда он приближался к чужому уху. Но в мгновение собравшись с силами, он положил руку на чужой подбородок, поворачивая лицом к себе и прильнул к чужим губам. Юнги удивлённо хлопал глазами, но позже доверился и поддался вперёд, отвечая на чужой поцелуй. Его глаза невольно закрылись, а ресницы лишь нервно подрагивали. Хосок, разорвав поцелуй, хлопал себя по красным щекам и нервно кусал губы, смотря на такого открытого сейчас и краснеющего Юна. — Ты опять это делаешь. — возмущённо произносит Юн. — Я привык решать все действиями, а не словами. — И что это по-твоему значит? — Что я люблю тебя. — Юн удивлённо приподнял брови и уставился на Хосока. Все-таки омега не мог противиться собственным чувствам. — Я... это... тебя, ну... может быть, тоже? — Что? Я не расслышал. — Хосок лучезарно улыбнулся, поняв, что тоже не безразличен тому. — Ну, я тоже тебя... эээ... это самое. Фуф! Не заставляй меня говорить это. — Если не можешь сказать, то покажи это на деле. — Чего? — Юнги прокрутил в голове множество мыслей и, зажмурив, глаза подался вперёд. Он притянул офигевшего Хосока к себе за шею и, так же сильно жмуря свои глазки, прижался своими губами к чужим. Совсем невинно, все-таки второй поцелуй в жизни, а первый Хосок украл несколько минут назад. Он даже не знал что делать, плотно сжав губы. Хосок посмеялся в поцелуй и, зарывшись рукой в чужие пушистые волосы, легонько помассировал голову омеги. Тот коротко вздохнул, отстранившись. — Давай вместе учиться? — Хосок нежно обхватил чужой подбородок, немного приоткрывая рот. Альфа высунул язык и провел им по нижней, а затем по верхней губе, нежно проникая внутрь. Юн старался отвечать, хоть и неумело, в процессе умудрившись несколько раз погладить чужой язык своим. Хосок отстранился и наблюдал за тем, как Юнги с закрытыми глазами ищет чужие губы, выпятив свои раскрасневшиеся и чуть опухшие. Невольно Хосок засмеялся, а Юнги открыв глаза ударил его в плечо, обиженно насупившись. — Будешь со мной встречаться? — спросил Хосок. — Ты ещё спрашиваешь? Да после этого ты должен жениться на мне! — Ты сам набросился на меня и чуть ли не изнасиловал мой рот. — Хосоку было в радость так мило ругаться с омегой. — Я? Я?! Да ты... ты — Юнги даже слов подобрать не мог. И поэтому просто начал бить Хосока в грудь, своими маленькими кулачками. — Ну все, все. Женюсь я на тебе, не переживай. — Какая ещё свадьба? Чон Хосо-о-ок, мы только сегодня начали встречаться. — О, так ты все-таки принял мое предложение? — Хосок издевательски ткнул того в ребра. — Ты сейчас доиграешься... — Ладно, ладно. — Хосок вскинул руки в примирительном жесте и обнял за плечи свое чудо. — Ты меня бесишь... — Я тоже тебя люблю.

*.*.*.*.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.