ID работы: 8393501

Метка на шее обо всем говорит.

Слэш
NC-17
Завершён
1330
автор
.moon.light. бета
iamlenie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 111 Отзывы 354 В сборник Скачать

/Flashback/ Беременность или Хосока! Я потолстел!

Настройки текста

*.*.*.*.*

Юнги сидит за столом и неторопливо жуёт еду. Но вдруг поднимается и убегает в туалет. Хосок обеспокоено идёт за ним следом. — Юнги, все хорошо? — по ту сторону двери слышатся не самые приятные звуки, но, спустя мгновение, слышится голос Юнги. — Я, наверное, переел. — Может, сходить к врачу? М? Юни? — Все хорошо, Сок-а. — Хосок взволнованно кивает и отходит от двери, слыша щелчок. Юнги выходит немного бледнее обычного и все ещё держит во рту зубную щётку. — Я пока уберу стол, а ты отдохни. — говорит Хосок и уходит. Юнги кивает и возвращается в ванную.

*.*.*.*.*

К концу дня Юнги чувствовал себя намного лучше и его уже не тошнило. Омега вышел после душа и рукой протер вспотевшее зеркало. Невольно взгляд опустился вниз к животу. И, к большому сожалению Юнги, там оказался не подтянутый стройный животик, а немного округлившийся. Юнги покрутился вокруг себя, придирчиво осматривая тело. — Черт, в последнее время я и так ничего не ем из-за тошноты, но все равно поправился. Юнги стыдливо прикусил язык и обернувшись в полотенце, вышел из ванной. Переодевшись и удобно устроившись на кровати, он ждал прихода Хосока с работы. Из-за плохого самочувствия сегодня Юн взял выходной, но немного пожалел, так как дома было очень скучно. Когда послышался хлопок двери, Юн побежал в прихожую, чтобы с объятьями набросится на Хосока. Тот сразу среагировал и подхватил лёгкого омегу на руки. Юнги счастливо засмеялся и обвил шею Хосока руками. — Как же я обожаю, когда ты встречаешь меня так. Как ты себя чувствуешь? — Хорошо. Идём на кухню, я приготовил курочку. — Отлично. — сказав это, Хосок направился на кухню, не отпуская Юнги из своих рук и усаживая его на стол. Тот хихикнул, задорно поцеловал мужа в нос и слез со стола, чтобы положить Хосоку поесть. Они немного поболтали и, убрав со стола, уселись на диване. Хосок бережно осыпал лицо омеги маленькими поцелуями, нежно обнимая, пока тот весело смеялся. Юнги потянулся за настоящим поцелуем и получил его в двойной дозе. Губы Хосока перешли на шею, выцеловывая чувствительную кожу. Юнги нетерпеливо заерзал на чужих коленях, невольно начиная возбуждаться. Руки Хосока начали пробираться под ткань свитера, оглаживая соски. Юнги тихо вздохнул, но через мгновение в панике открыл глаза, когда ткань свитера начала задираться вверх. — Хо-Хоби... — А? — Хосок отвлекся от своего занятия, внимательно смотря на Юнги. Тот начал судорожно пытаться придумывать отговорки. — Я... эээ... это самое... не хочу без него, мне немного холодно. — Юнги? — Юн стыдливо закусил губу. — Ты же мне доверяешь, котенок? — Да... — Тогда скажи мне, в чем дело. — нежно произнес Хосок. Все-таки Юнги не умел врать. — Я... я... я некрасивый. — Чего? — Хосок правда был ошарашен таким заявлением. — Почему ты так думаешь? Кто тебе такое сказал? — Хоби, нет, просто... я потолстел. — Ты что? И это говорит мне тот, кто обладает самыми стройными ногами, которые я видел. — У меня... я... я поправился, я сам вижу это. — Хосок вздохнул и повалил того на диван, все-таки поднимая вверх свитер. — Хоби, нет! — Хосок коротко чмокнул выпуклый животик старшего и втянул воздух под животом. — Юни, ты не потолстел, и запах у тебя изменился. Может, ты беременный? — с улыбкой произнес младший. — Чего? Я не... подожди... черт, собирайся, мы идём в аптеку. — Хосок рассмеялся, но перечить не стал.

*.*.*.*.*

Тщательно прочитав инструкцию, Юнги отложил различные тесты в шкафчик над раковиной и отправился в постель к Хосоку. — Что там? — Завтра утром, на голодный желудок нужно будет сделать тест. — Хосок угукнул и поцеловал Юнги в лоб. — Хоби, а как я пахну? — Твой запах изменился, но не слишком сильно. Но я чувствую какие-то нотки алкоголя. — Чего? Так наш ребенок будет вонять алкоголем?! — Во-первых, не вонять, а пахнуть. Во-вторых, мне все равно, как он будет пахнуть, потому что я буду любить его любым. В-третьих, ещё неизвестно, будет ли у нас ребенок, хотя я бы очень этого хотел. Юнги тихо угукнул и выключил ночник.

*.*.*.*.*

Утром первым делом Юнги побежал в туалет, чтобы сделать тест. Хосок, зайдя в туалет, увидел Юнги в окружении различных открытых упаковок, а перед ним в ряд лежало несколько тестов. — Осталось 5 минут. — Юнги напряжённо сидел и смотрел на все эти тесты. Хосок уселся сзади него и притянул за талию, кладя подбородок на чужое плечо. По истечении 5 минут Юнги широко раскрыл глаза и удивлённо начал разглядывать все тесты. Первый, самый дешёвый, был с одной полоской, а остальные 4 теста с двумя. Юн приоткрыл рот и развернувшись накинулся на Хосока, сталкивая того на пол. — Хоби! Хоби! У нас ребенок! У нас будет ребенок! Хосок счастливо рассмеялся и, поднявшись с пола, при этом утягивая Юна за собой, начал целовать его, издавая нечленораздельные звуки. Юнги ослепительно улыбнулся и зарылся носом в шею альфы. Послышался первый всхлип. — Ты чего? Юни? Не плачь, ну что ты? — Юнги поднял взгляд, утирая кулачками горошины слез, и как ребенок начал завывать. — Мой малыш... — Прошептал Хосок, сцеловывая соленые дорожки.

*.*.*.*.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.