ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1. Гений-сваха Ча Ын У

Настройки текста
RM Чхве, мать его, Ёнджун, какого хера происходит? ChaEunwoo Эй, остынь! Yeon-ye Я сделал что-то плохое? Но что? NingNing Я тоже не знаю RM Где. Твоя. Улыбка. JinJinnie Какой-то странный наезд, согласитесь? Sugar О чем ты, Намджун? RM На шоу, в агенстве, на репетиции, он ни разу не улыбнулся. Везде ходит с кислой мордой... Ёнджун, у тебя что-то случилось? Или может с кем-то поссорился? Yeon-ye Хён.... У меня всё хорошо, правда! ChaEunwoo Я сомневаюсь..... С тобой явно что-то не так Sloths Ёнджун~а, что случилось? Yeon-ye Это... EatJin Ты можешь нам довериться. Говори Yeon-ye Это все из-за Субина! Sloths Что?? Что я сделал?! Чем я тебя обидел? EatJin Что сделал Субин? BAAAAAM Дурачки, Субин ничего не делал RM Что ты имеешь ввиду?! BAAAAAM Ёнджун страдает от безответной любви... Эх Yeon-ye Какой ещё любви?! ChaEunwoo Ты влюблен в Субина BAAAAAM Спасибо, ЫнУ Sloths Что?! Yeon-ye Не люблю я его, и вообще, мне пора Sloths Ёнджун, постой! EatJin ..... Sloths Черт! ChaEunwoo Субин, а ты его любишь? Sloths Я? Нет конечно! BAAAAAM Ага.... Все ясно... Sloths Мне пора на практику, пока! BAAAAAM ЭЙ! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! RM Он ушёл... BAAAAAM ....... Я сдаюсь EatJin ??? BAAAAAM Сваха с меня никакая EatJin Сваха? Серьёзно?! BAAAAAM Но есть ещё кое-кто, кто сможет свести их! JinJinnie И кто же? BAAAAAM Сваха Ча Ын У! ChaEunwoo Я?! Sugar Ну меня же с Чимином, ты свел EatJin Кстати, как там у вас? Sugar Мы уже встречаемся и завтра у нас свидание! EatJin Я рад за вас!! Ох.... Мои дети так выросли... RM Хён, только не плачь, пожалуйста BAAAAAM ЫнУ, так что ты думаешь об этом? BAAAAAM ЫнУ? BAAAAAM ЫнУ, ОТЗОВИСЬ!!!! ChaEunwoo Я кое-что придумал, но ещё не уверен..... Надо помозговать немного.... BAAAAAM ОООООООООООООО BAAAAAM Это уже дело! ChaEunwoo Когда мой план будет готов, я дам знать. Я один не справлюсь BAAAAAM Да, товарищ командир! ChaEunwoo Кто ещё в деле? EatJin Я! Я хочу чтобы мои дети были счастливы.... NingNing Я тоже хочу помочь!! Sugar Раз ты мне помог, я помогу как смогу ChaEunwoo Тогда, когда все будет готово, я дам знак BAAAAAM Договорились. ChaEunwoo Файтин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.