ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. Гений-сваха Ча Ын У

Настройки текста
Пользователь ChaEunwoo удалил пользователей Yeon-ye, Sloths из чата ChaEunwoo Если честно, плана, как такового нет...... BAAAAAM ЧТО?! ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО?! NingNing Эх.... ChaEunwoo НО EatJin Но???? ChaEunwoo У меня есть идея... Sugar Выкладывай ChaEunwoo Это даже идеей особо не назовешь.... ChaEunwoo Я сейчас создам чат. Там буду я, Бэмбэм, Джин, Шуга и Кай, а также кто-то из этих двоих. Наша задача состоит в том, чтобы заставить кого-то из них признать свою влюбленность, а там уже по обстоятельствах. И таким образом они признаются друг другу и все будет отлично. ChaEunwoo Я знаю, идея не очень.... EatJin Я думаю, можно попробовать BAAAAAM Я согласен _____________________________________ Пользователь ChaEunwoo добавил пользователей BAAAAAM, EatJin, NingNing, Sugar, Sloths в чат "Надо серьёзно поговорить" Sloths Что-то важное? Я просто практиковался... BAAAAAM Это ооооооочень важно Sugar Странно, но я согласен с ним BAAAAAM Ты на что-то намекаешь?? EatJin Не меняйте тему!!! BAAAAAM Сори Sloths Что-то случилось? ChaEunwoo Ага Sloths И что же? BAAAAAM Мы хотели спросить... Тебе нравится Ёнджун?? Sloths ЧТО??? BAAAAAM Ты не понял вопрос? Ладно. Ты любишь Ёнджуна?? Sloths Нет конечно, с чего ты взял?? BAAAAAM Черт! ЫнУ, его не расколоть! BAAAAAM ЫнУ, ты же гений, сделай что-нибудь! Sloths Что здесь происходит?? BAAAAAM ЫНУ! ChaEunwoo Субин, мы спрашивали тебя об этом, потому что.... Ну.. Как выразиться Sloths Потому что? EatJin Черт тебя побери! ChaEunwoo Ты мне нравишься Sloths .... BAAAAAM Мать моя картофель... Sugar Как неожиданно... Sloths Прости, но мне нравится другой человек... Мне правда очень жаль... ChaEunwoo А ты можешь сказать кто тебе нравится? Мне интересно кто проивзошел меня... Sloths Эх... Ладно...Если честно, мне нравится Ёнджун... и... ChaEunwoo О ДА, ДЕТКА! МОЙ ПЛАН СРАБОТАЛ!!! BAAAAAM ТЫ ГЕНИЙ, ЫНУ!! Я НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ Sugar Я охуел, если честно.. Знатно так EatJin Юнги! Sloths Что здесь происходит?? ChaEunwoo На самом деле ты мне не нравишься, просто я хотел заставить тебя признать, что тебе нравится Ёнджун. Это была часть моего плана BAAAAAM У тебя все-таки был план! Ах ты... Хитрюга.. Sloths План?? Какой план? ChaEunwoo Ты не будешь против если я скажу Ёнджуну что он тебе нравится? Sloths Ты из ума выжил?? Как я потом в глаза ему смотреть буду?? Он же не чувствует тоже самое... BAAAAAM Это ты идиот или я слишком умный? BAAAAAM Он уже неделю ходит грустный Sloths И как это относится к теме нашего разговора? BAAAAAM Ты где-то неделю назад ходил в кафе с девушкой? Sloths Это моя подруга из средней школы. А откуда ты..? BAAAAAM Информатор. Так вот. Поэтому он и грустный. Он подумал что это твоя девушка. Sloths Не может быть... ChaEunwoo Он влюблен в тебя, дурачок... Sloths Но все же... Есть ещё одна проблемка... Sugar ??? Sloths Как мне признаться? ChaEunwoo В общем чате. Я все сделаю. Sloths Ага! Как в прошлый раз? Это слишком... ChaEunwoo Не волнуйся... Я сделаю это нормально... Sloths Ну ладно... Попробую тебе довериться... _____________________________________ Пользователь ChaEunwoo добавил пользователей Sloths, Yeon-ye в чат Sloths Ёнджун, ты здесь? Sloths Ёнджун? Yeon-ye Да... Что-то случилось? ChaEunwoo Тогда, в кафе, это была всего лишь подруга из старшей школы, а не его девушка. Ты вообще можешь быть спокоен по этому поводу, потому что ты нравишься Субину. ChaEunwoo Прости Субин, я не хотел тянуть кота за хвост Yeon-ye О чем ты говоришь? Н-нравлюсь? Sloths Если честно... Yeon-ye ... Sloths Я без тебя жить не могу... Yeon-ye !!! Sloths Ты мое солнышко, Ёнджун-и... Я люблю тебя.. Yeon-ye Я.. BAAAAAM Аплодисменты в студию! EatJin Я уже думал что это никогда не случится Sloths Ёнджун? Sloths Эй? Yeon-ye Это я - Бомгю. Что вы с ним сделали? Sloths Что случилось?! Yeon-ye Он плачет... Sugar Не волнуйся, я уверен это слезы щастья... Yeon-ye Щастья? ChaEunwoo Ему признался Субин Yeon-ye ЧТО?! О боже, как я рад! Наконец-то EatJin Согласен... Sloths Бомгю... Он не ответил мне.. Yeon-ye Ты..... Yeon-ye Ты будешь моим парнем? Sloths ... Sloths Я самый щасливый на свете... Конечно же буду Yeon-ye Мне так хорошо на сердце BAAAAAM Мне тоже... ЫнУ~я, ты гений чистой воды! ChaEunwoo Если честно, я в любовных делах полный ноль... ChaEunwoo Сам признаться не могу... BAAAAAM ТЕБЕ КТО-ТО НРАВИТСЯ?! ChaEunwoo Не важно... Beom-be Это уже перебор. Моя психика сломана... EatJin Ребенок, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Beom-be Они прямо передо мной поцеловались... EatJin Господи, ты напугал меня... У тебя тоже такое будет, поверь! BAAAAAM НЕ МЕНЯЙТЕ ТЕМУ!!!!!! EatJin ??? Beom-be ? Sugar Что? BAAAAAM Наша сваха ЫнУ, видимо, сам безответно влюблен! Sugar !!! BAAAAAM Пролистай немного ↑ Sugar Оу EatJin Быть не может... BAAAAAM ЫнУ~я, кто тебе нравится? ChaEunwoo Ты правда думаешь, это так легко сказать?! Я уже второй год люблю его, не уверен что он чувствует тоже самое... И вообще, закрыли тему! Sugar ДВА ГОДА?! EatJin Это настоящая любовь... BAAAAAM Может все-таки скажешь..? ChaEunwoo Закрыли тему... Мне пора, извините.. BAAAAAM НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ BAAAAAM НЕ СМЕЙ!!! BAAAAAM блин EatJin И что, мы будем что-то предпринимать? BAAAAAM Ча Ын У, ну погоди, детектив Бэм узнает истину!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.