ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Странный Донмин

Настройки текста
Пользователь BAAAAAM добавил пользователей Moon, JinJinnie, Maknae, DanceMachine, SmileVirus в чат "Хьюстон, у нас проблема" JinJinnie Раз ты добавил только учасников ASTRO, почему здесь нет ЫнУ? BAAAAAM Он будет против этого разговора... Maknae Ты задумал что-то плохое? BAAAAAM Вы не видели переписку в общем чате? Maknae Переписку? SmileVirus В общем чате? DanceMachine Нет.. JinJinnie А что там? BAAAAAM Одну секунду... BAAAAAM _____________________________________ ChaEunwoo Если честно, я в любовных делах полный ноль... ChaEunwoo Сам признаться не могу... _____________________________________ BAAAAAM И ещё.... BAAAAAM _____________________________________ BAAAAAM ЫнУ~я, кто тебе нравится? ChaEunwoo Ты правда думаешь, это так легко сказать?! Я уже второй год люблю его, не уверен что он чувствует тоже самое... И вообще, закрыли тему! Sugar ДВА ГОДА?! _____________________________________ JinJinnie ДВА ГОДА?!..... Любит?... SmileVirus Так вот почему он вчера плакал... BAAAAAM ПЛАКАЛ?! МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ! Moon Он... Плакал? SmileVirus Вообще, ЫнУ делит комнату с МунБином, но вчера мы захотели кардинально поменять наши жизни и "поменялись" соседями по комнате. Ну так вот. Я хотел уже взяться за ручку дверей, как услышал всхлипы... "Почему я такой трус? Почему? Как тяжело..." После этих слов он тихо посмеялся и сказал что ему мерзко от самого себя... Я постучал и зашел в комнату. "Донмин, ты плачешь?"-" Нет, хён. Просто вспомнил кое-что грустное. Все хорошо." На этом наш разговор закончился. Moon Господи... Я сейчас расплачусь... JinJinnie Я тоже... Maknae Я не думал что ЫнУ может ненавидеть себя... BAAAAAM Ох! Мое сердце обливается кровью! SmileVirus Успокоились? DanceMachine У тебя сердца нет? SmileVirus Я уже это пережил BAAAAAM Ребят, не это самое главное Maknae Ты считаешь не важным тот факт что он ненавидит себя?! BAAAAAM Это важно, но все-таки он влюблен в кого-то из вас. Поэтому я создал этот чат BAAAAAM Как вы думаете, в кого? SmileVirus МунБин JinJinnie МунБин Maknae Ставлю тысячу вон на то, что это МунБин BAAAAAM А что думает о нем сам МунБин? JinJinnie Было например недавно... BAAAAAM ИИИИИИИ? JinJinnie Санха, прошу не читай это Maknae Эх... Только ради тебя, хён JinJinnie Так вот. Мы пришли в общежитие после практики. Санха и Рокки уже приняли душ. Теперь очередь Донмина. Он вышел из душа в одном полотенце на бедрах, сказав что забыл одежду, пошел в свою комнату. В его комнату нужно идти через гостиную. В гостиной сидел я, МунБин, а ЭмДжей пошел за вкусняшками на кухню (мы собирались смотреть фильм). ЫнУ медленно прошел через гостиную и пошел в свою комнату. Только вот МунБин... Он пожирал Донмина взглядом, даже больше, он трахал его взглядом во всех возможных позах. Санха, прости меня. Я же знаю что ты прочитаешь. BAAAAAM От МунБина я такого не ожидал. Я думал он невинный мальчик... Moon Что вы хотите от меня?! Да, мне нравится Донмин. Да, я люблю его. Да, я хочу его в ЭТОМ плане. Знаете, грех не хотеть Ча Ын У. И... Я не знал что он влюблен в меня... BAAAAAM Это самое откровенное и открытое(?) признание которое я слышал... JinJinnie Я конечно частично понимал это, но чтобы настолько... Maknae Я сам в шоке... SmileVirus МунБин, признайся ему, ты видишь как он мучается? DanceMachine Два года... Moon Он не захочет говорить со мной... BAAAAAM НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! SmileVirus ???? BAAAAAM Притворитесь что этого разговора не было. Ведите себя как обычно, как-будто ничего не случилось. Надо сделать это неожиданно, в тот момент когда никто это не ожидает. Maknae Видимо, гениальность частично передается... SmileVirus Только вот.. JinJinnie ? BAAAAAM ?? SmileVirus Я хочу серьёзно с ним поговорить. Это его "я омерзителен" навевает подозрения. Я не могу это так оставить. Лучше действовать сейчас, пока не стало хуже. BAAAAAM Согласен Moon Мне так больно из-за этого... Он ненавидит себя, но почему? Может быть, это моя вина? JinJinnie Не говори глупостей! Все мы виноваты в этом! BAAAAAM Мы должны сделать все возможное! Moon Прости меня, Донминни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.