ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Флэшбек. Спасибо тебе, хён...

Настройки текста
POV МёнДжун Я отложил мобильный. Надо срочно поговорить с Донмином. Это его "я омерзителен"... Я поговорю с ним прямо сейчас!  Я решил не тянуть кота сами знаете за что и поговорить с ним прямо сейчас. И вот я уже возле двери этой гребаной комнаты. – Донмин? – достаточно громко сказал я, – Можно с тобой поговорить? – Хён? – ответил он тихо, – Конечно. Что-то случилось? Твое "я омерзителен" случилось! – Только выслушай меня и не перебивай, хорошо? – он кивнул – Вчера ты плакал, верно? – посмотрел на меня удивленно – Во-первых, ты не трус. Людям свойственно бояться. Во-вторых, почему ты ненавидишь себя? Я был в шоке когда услышал от тебя вчера "я омерзителен". Что не так? Как ему было плохо... Я даже сейчас не могу ему помочь... – Т-ты слышал? – я кивнул – Прости, если я доставил проблем. За что он извиняется? Хотел я возразить, как меня крепко обняли. И в ту же секунду я почувствовал как мое плечо начинает мокнуть. Он плачет?!  – Донмин~а, за такое не извиняются. Просто не надо морочить себе голову такого рода вещами. Омерзителен? Ты прекрасен, ЫнУ. Ты хороший друг. Прекрасный согрупник и замечательный парень. Тебе не о чем беспокоиться. Всё наладится... – Я попытаюсь, хён – прошептал он, всхлипывая – Вот и хорошо. Если что нибудь случится можешь сказать мне. – я решил перевести тему – Уже поздно, ты устал наверное, пойдем спать? – с улыбкой спросил я. – Хорошо – с улыбкой ответил он. – Спокойной ночи. – Спокойной, хён. Слава тебе Господи, я смог. Я чуть не от страха... Я с облегчением выдохнул. И тут, послышалось тихое полусонное: – Спасибо тебе, хён...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.