ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5. ЫнУ-я, у тебя получится!

Настройки текста
BAAAAAM Эм... Привет! Jim Приветик! EatJin Привет EatJin Я хочу кое-что спросить JinJinnie ??? EatJin Что случилось с ЫнУ? Jim Спроси у него EatJin Он не ответит мне нормально Cookie Я тоже заметил что-то неладное ChaEunwoo Со мной всё нормально BAAAAAM О! ЫнУ~я, как поживаешь? ChaEunwoo Всё нормально BAAAAAM Ага... Чем занимаешься? ChaEunwoo Гуляю EatJin Где? Почему ты гуляешь в такой поздний час? ChaEunwoo Возле реки на мосту. Захотелось подышать. JinJinnie Оу... Ага... BAAAAAM Понятно... Тебе не скучно одному? ChaEunwoo Нет Cookie Ты странно себя ведешь. Что-то произошло? ChaEunwoo Говорил ли я уже что всё нормально? BAAAAAM Не отвечай вопросом на вопрос! BAAAAAM Надо разобраться в одном деле ChaEunwoo Ладно BAAAAAM Я знаю кто тебе нравится, это во-первых, а во-вторых, признайся ему ChaEunwoo ЧТО???? Откуда ты..? BAAAAAM Информатор ChaEunwoo Как мне ему признаться???  Ты с ума сошел?! BAAAAAM Просто. Давно уже. BAAAAAM Застань его в одиночестве и признайся. Вуаля ChaEunwoo Тебе просто говорить! А вдруг он мне откажет?! Что я буду делать тогда?! BAAAAAM Как сказал великий и мудрый Санха, "гениальность передается", поэтому поверь мне EatJin Ты серьёзно?! BAAAAAM ЫнУ~я, прошу, поверь мне, первый и последний раз! ChaEunwoo .... Хорошо. Я попробую... BAAAAAM Будь уверен, он тебе не откажет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.