ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рецепт хорошего настроения

Настройки текста
Все разошлись по домам. На улице уже давно стояла тёмная, майская ночь. Высокое небо украшала россыпь тысяч звёзд. - Боже...как же прекрасна ночь- произнесла дочь Гримхильды, вдыхая прохладу. Лёгкий ветерок обдувал её прекрасное личико, развивая волосы в цвет ночного неба. Де Виль чмокнул девушку в лоб, от чего синеволосая расплылась в улыбке, прикрывая свои тёмно-карие глаза. - Хочешь можем остаться- предложил Карлос, поправляя воротник кожаной куртки возлюбленной. - Как тогда на озере? - Да. - С тем же концом? - Если без контрацепции, то нет. Я тебе конечно доверяю, но искушать судьбу не стоит. Для детей нам ещё рановато. - Значит просто посидим и понаслаждаемся обществом друг друга в окружении звёзд. - Ты ж мой романтик- Иви потрепала парня по голове. - Обожаю, когда ты так делаешь. К сожалению ответить тем же я не могу, ибо ты убьёшь меня за испорченую укладку, а мне бы этого не хотелось. - А вот не убью, давай- дочь Злой Королевы наклонила голову по направлению к нему- Я разрешаю. - Ты точно меня не прибьёшь?- с осторожностью спросил веснушчатый парень. - Обещаю. Парень неуверенно протянул руку и стал аккуратно ворошить синие волосы. Потом он отделил одну прядь, слегка накрутив его на палец, юноша убрал его за ухо Иви. - Ты такой милый- девушка прильнула губами к его щеке и нежно поцеловала, но Де Виль захотел большего поэтому взял инициативу в свои руки, медленно развернув голову возлюбленной, он впился в её слегка красноватые губы французским поцелуем, опомнившись дочь Гримхильды ответила на сей порыв Карлоса. Одна рука легла на шею сероволосого, а другая спустилась на его плечо, периодически сжимая его. Он последовал примеру девушки, но внеся свои изменения, положив ладонь на её талию. Пара отстранилась, так как из-за нарастания страсти им не хватало воздуха. - Куда пойдём?- спросил Де Виль, переводя взгляд практически чёрных глаз на неё. Синеволосая взглянула на него и тихо сказала: - Может на лужайку? - Ну давай. Дойдя до места назначения, Карлос расстелил свою куртку на прохладную траву. Первым лёг парень, сверху положив Ив, чтобы ей было не холодно. Она поглаживала его шею, иногда переходя на плечи и грудную клетку - Вот и закончилась школа, даже не верится- проговаривала дочь Гримхильды. - Угу, даже не знаешь радоваться или грустить. Но зато после этого я могу сделать то, что обещал два года назад. Помолвка помолвкой, но пока я на тебе не женюсь и ты не станешь мисс Де Виль, то не успокоюсь. Девушка улыбнулась словам парня и ещё крепче прижалась к нему. - Я люблю тебя- прошептала на ухо Иви. - А я то тебя как. - Только давай не будем ссорится из-за того, кто кого любит больше. - Слушаю-с госпожа. Тебе... Ой то есть Вам, не холодно? - Немного, но это не сильно имеет значение. Карлос начал медленно растирать её тело своими тёплыми руками, усиливая свои объятия. - Если хочешь можем пойти домой, я тебя напою горячем шоколадом, уложу в тёплую постель. - С удовольствием. Дома было значительно теплее. Де Виль расстелил кровать, взбил подушки и приказал своей любимой лечь в постель, а сам отправился за горячим шоколадом. Девушка быстро переоделась в любимую синюю пижаму, смыла косметику и послушно выполнила приказания парня. - Ты уже в кроватке, хорошая девочка, держи - похвалил её сын Круэллы, протянув ей большую чашку с горячим напитком. Поставив свою на прикроватную тумбочку, он снял уличную одежду, сменив её на чёрную пижаму и присел рядошком. - Ты не здесь будешь спать? - Конечно здесь, я допью и лягу, не волнуйся. Они опустошили кружки и в обнимку легли спать. Иви проснулась от уведомления на своём телефоне, протянув к нему руку, она взглянула на экран. Это было смс от Мэл: "Доброе утро. Как на счёт встретиться, а то мне немного скучно, Бен занят, одной нечего делать." Девушка быстро настрочила ответ: "Хорошо, давай к 12 у фонтана" Берта согласилась с местом и временем встречи. Дочь Гримхильды хотела тихо встать с кровати, но рука Де Виля притянула её к себе и по всей видимости отказывалась отпускать злодейку. - Карлос- прошипела синеволосая, пытаясь выбраться из-под его руки. - Ты куда?- сонным голосом поинтересовался веснушчатый парень, протирая глаза и поправляя взъерошенные волосы на своей голове. - К Мэл, можешь отпустить меня. - Оу...да...сорян...рефлекс сработал- он опустил свою руку, выпуская её. - Благодарю- она вскочила и побежала в ванную. Сонным Карлос поплёлся за ней, он подошёл к ней сзади максимально близко, обняв за талию. - Не сейчас- отмахнулась девушка. - Почему? Кто-то сегодня не в духе, но я могу это быстро исправить. - Я могу опаздать. Мне в 12 надо быть там. - Так сейчас только 9, мы успеем. - Мне нужно покушать, накраситься, сделать укладку или причёску, одеться. - Это 3 часа занимает? - Нет. Ещё мне надо дойти до места. - Ты на бабушку не похожа, чтобы так долго идти туда, это минут 5-10 занимает. Ну так что, пошли исправлять твоё плохое настроение и делать утро добрым?- его руки опустились на бёдра и начали их поглаживать. - Эх...ладно, пошли - Иви взяла его за руку и потащила за собой. Перейдя порог спальни, девушка толкнула Де Виля на кровать и нависла над ним, медленно развязывая шнуровку на его штанах. - Ну чтож дорогуша, ты сам этого хотел - она страстно впилась в его губы, углубляя поцелуй, начиная медленно раздеваться. Сын Круэллы помог ей в этом. - Ох я скучал по такой Иви- после этих слов он снял футболку и откинул её в сторону, следом полетели штаны. Через считанные минуты он вошёл в неё, начиная быстро двигаться в ней. Девушка сжимала руками одеяло и тихо постанывала, чтобы никого не разбудить. Девушки встретились в назначенном месте и пошли в ближайшее кафе. Сделав заказ, они сидели и мило беседовали. - Ты чего такая довольная сидишь?- спросила Мэл, удивляясь поведению подруги. - Да так, настроение хорошее. - Догадываюсь кто его причина. Гарантирую, что это наша любимая кудряшка Сью. - Вообще-то он уже давно не кудрявый, к сожалению. - Бинго, я угадала. - Тут легко догадаться, кто же ей ещё даст - сьязвила мимо проходящая Одри. - Да пошла она... - Не волнуйся, ты больше её не будешь видеть каждый день - подбодрила Берта. - Хоть это радует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.