ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нарасхват

Настройки текста
Примечания:
Телефон разрывался от чьих-то настойчивых звонков и смс, синеволосая протянула руку, взяв телефон, нехотя отвечая на него: — Ты почему не подходила к телефону, я звонила тебе раз 10-возмущалась брюнетка. — Вообще-то сегодня воскресенье и я хотела выспаться, что ты хотела? — Ты не в курсе? — Не в курсе чего? -заторможенно спросила Ив. — Сегодня вечеринка, на которую приглашены все выпускники нашей школы.Поэтому я и позвонила тебе, мне нужен твой совет по поводу платья-объясняла Лонни-Так ты мне поможешь? — Вот чёрт! Это я не тебе, ладно, дай мне час. — Хорошо, встретимся у меня, до встречи. — Пока-девушка вскочила с кровати, начав судорожно собираться.Открыв свой шкаф, дочь Гримхильды начала поиски подходящей одежды, эти поиски сопровождались разбросанными, во все стороны, вещами. — Ты что-то потеряла? -спросил раздавшийся мужской голос, доносящийся из-за спины девушки. — Я не знаю, что мне надеть, чтобы выглядеть по-людски. Де Виль подобрал с пола чёрное платье с пышной юбкой и маленьким красным сердцем, внимательно осматривая его: — Как насчёт этого? -парень приложил его к фигуре девушки, стоящей напротив зеркала. — Хм, вполне неплохо…наверное его и надену.Спасибо, дорогой-Иви притянулась к веснушчатой щеке Карлоса и оставила на ней невесомый поцелуй. — Ты скоро вернёшься? — Не могу точно тебе сказать, если надолго, то обязательно позвоню или напишу. — Теперь я буду спокоен. — Прости пожалуйста, мне пора бежать, до скорого. — Давай. Дочь Злой Королевы подбежала к обувнице, надев туфли на небольшом, устойчивом каблуке, она закрыла дверь и направилась в сторону дома Лонни, он был в 15 минутах ходьбы.Добравшись до пункта назначения, на пороге дома девушку встречала приветливая Лонни: — Привет, ты классно выглядишь. — Привет, спасибо, показывай свои платья. Девушки вошли в гардеробную брюнетки, перед ними висело несколько вариантов нарядов. — Как ты думаешь, что больше всего подойдёт? — Ты не могла бы всех их померить? — Если тебе так будет проще, то без проблем. Дочь Мулан скрылась за ширмой, надевая первый вариант. — Ну как? -на ней было надето нежно-розовое платье, с пышной юбкой, длинной чуть ниже колена, на одно плечо и красивой шнуровкой на спине. — Неплохо, подчёркивает фигуру и очень нежное, но я бы приберегла его для выпускного бала. Следующее платье было бирюзового цвета, с кружевными вставками в области талии, на рукавах, плечах, с свободной юбкой по колено. — Это ближе к вечернему, у тебя есть ещё платья похожего фасона? — Угу, сейчас покажу. Через несколько минут, девушка Джея предстала перед Иви в облегающем, бордовом платье. — А вот это мне нравится, но кажется, что здесь чего-то не хватает.Где у тебя находятся аксессуары? -воодушевлённо спросила дочь Гримхильды, Лонни в ответ указала пальцем на небольшой комод.Она бросилась к нему, вызвав недоумевавший взгляд брюнетки, открыв первый ящик, синеволосая обнаружила большое количество различных поясов и ремней.

То что нужно

Дочь Злой Королевы тщательно отбирала каждый из них, пока не нашла подходящий, она подошла к дочери Мулан и застегнула ремень, выгодно подчёркивающий талию, на ней. — Теперь можешь смело идти в таком виде на вечеринку, ловя восхищённые взгляды прохожих. — Спасибо, Ив, ты лучшая-глаза брюнетки наполнились благодарностью, которую она выразила через крепкие объятия. — Была рада помочь, а во сколько начинается всё веселье? — В 8 вечера, все собираются в порту, около маяка.Лучше тебе начинать собираться сейчас. — Тогда я побежала, до вечера. — Пока. Карлос стоял перед зеркалом в тщетных попытках нормально уложить, до ужаса непослушные, волосы.Парень перепробовал множество вариантов, но не один из них успехом не увенчался.

Чёртова чёлка, когда же ты будешь нормально лежать.Как же сейчас не хватает Иви.

Терпение начинало медленно иссекаться. Поняв, что лучше дождаться свою девушку, он направился в ванную смывать сие безобразие, но как только он переступил порог ванной комнаты, домой вернулась дочь Гримхильды. Она сняла с себя обувь и прошла в выше упомянутую комнату, девушка хотела помыть руки, но от увиденного сразу забыла зачем пришла.Чёрно-белые волосы торчали в разные стороны, словно иголки дикобраза, на них была тонна лака, всю картину увенчала застрявший гребешок. Синеволосая не смогла сдержать непрерывный поток смеха. — Потрясно выглядишь- сквозь смех произнесла Иви. — Тебе смешно??! Я на эту хрень полтора часа потратил! -возмущался парень. — Успокойся. — Да как тут блин успокоишься. — Тише, мы сейчас всё исправим-дочь Злой Королевы кое-как успокоилась и обняла, нежно поглаживая по спине- Только давай сначала всё смоем. Самое главное-доверься мне. Она включила воду, попросив Де Виля подставить голову под струю, взяв шампунь, девушка стала аккуратно промывать его волосы.Их цвет сливался с пеной, что делало его похожим на маленькое облачко. — Я мог бы и сам волосы помыть. — Тебе не нравится? -Иви вытащила пальцы из намыленных волос. — Наоборот, продолжай. После мытья головы, синеволосая усадила его перед своим туалетным столиком, достала фен и приступила к сушке.Они развивались от напора тёплого воздуха, попадая на глаза, что вызывало лучезарную улыбку.Дальше следовала расчёска и лак, дочь Гримхильды уложила его чёлку на бок, что было очень ему к лицу. — Ну как тебе? — спросила злодейка, смотря на него через зеркало. Сын Круэллы окинул взглядом своё отражение, поворачивая голову сначала одной стороной, затем другой. — Суперски.То что я пытался сделать за полтора часа, ты сделала за 10. Ты точно мастер в своём деле. Как бы я жил без тебя. — Ты бы очень страдал-с улыбкой ответила она. Парень крепко обнял её и они продолжили собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.