ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приятная неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Вся молодежь начала медленно стекаться к маяку. Повсюду мерцали огни,предвещавшие что-то грандиозное. Но ярче огней горели лишь глаза и улыбки выпускников. До прибытия яхты оставались считанные минуты. На горизонте медленно появлялся силуэт судна, который становился всё ближе и ближе. - Бросить якорь!- раздалось в воздухе. Вскоре капитан дал разрешение и они забрались на яхту. Перед ними расстилалась синяя гладь океана. Молодые люди двигались в такт играющей музыки, полностью отдаваясь ей. Иви слегка наскучило веселье и она решила уединиться в укромной каюте,где было тихо и спокойно. Через какое-то время Де Виль заметил отсутствие своей возлюбленной. - Ты Ив не видела?-спросил он у Мэл. - Прости,но нет. Может внутрь зашла, мало ли голова заболела- ответила Берта - Честно,мне бы самой хотелось свалить отсюда. - Понимаю. - Спроси у кого-нибудь ещё, может Джей знает,он обычно не одну красотку из вида не упустит. Карлос лишь одобрительно хмыкнул и принялся искать своего друга, с трудом протискиваясь среди веселящейся молодёжи, порой слегка опьянёной, завидев свою цель он протянул руку и похлопал по спине брюнета. - Ты не видел Иви? - Она вроде бы туда ушла- Джей указал пальцем на дверь одиночной каюты- Только не увлекайтесь там,а то здесь людей много,зайдёт ещё кто-нибудь- после последней фразы сын Джафара усмехнулся и немного подмигнул парню,на что тот вопросительно выгнул бровь. - Ты как всегда в своём репертуаре. - Ещё бы. Не стой тут, иди к своей ненаглядной - Джей хлопнул его по спине и вернулся к своим прежним делам. Синеволосая девушка сидела в уютном кресле,укутавшись пледом. Её взору то и дело бросался Остров Потерянных. Она вспоминала времена,проведённые там,эх как же это было давно. Но все размышления прервал стук в дверь.

Кого ещё сюда принесло

- Кто?- грозно спросила девушка, обернувшись на источник звука. - Ваш покорный слуга, госпожа Иви - в шутку ответил сын Круэллы. Она подошла и открыла дверь: - Никакой ты не слуга - улыбаясь, прошептала дочь Злой Королевы,после чего притянула его за воротник рубашки к себе и нежно поцеловала в губы. - Ну как скажете, Ваше Величество - Карлос прошёл вглубь комнаты и обнял девушку за талию. - Ну перестань,какое я Величество. Здесь мой королевский статус не действует, забыл? - И что? Ты всё равно была,есть,и будешь моей королевой.Почему ты ушла,кстати? - Там слишком много людей и мне захотелось побыть одной. - Могла бы и мне предложить - с лёгкой обидой произнёс он. - Ну не дуйся- сладко произнесла девушка, проводя рукой по недавно выбритой щеке парня. - Постараюсь, но за одну услугу с твоей стороны. - Слушаю - Иви немного и приблизилась к нему. - С тебя горячий шоколад и конечно же твоё общество. Синеволосая выдохнула с облегчением,со словами "я скоро вернусь", она выпорхнула из каюты. Количество нетрезвых парней и девушек успело изрядно прибавиться. Дочь Злой Королевы с трудом добралась до барной стойки. - Ооо, Иви, ты что-то хотела?- вежливо спросила Джейн, повернувшись к ней лицом и одаря её лучезарной улыбкой. Иви ответила тем же. - Можно мне две чашки горячего шоколада, надеюсь, что он тут есть. - Конечно есть,тебе холодно?-проявила заботу дочь феи. - Есть немного. - Сейчас сделаю,точно не нужно что-нибудь покрепче? - Точно,я не сторонник напиваться на таких многолюдных событиях. - Это правильно,мало ли что может случиться. Брюнетка протянула две чашки шоколада: - Пожалуйста и не болей. - Спасибо,можно ещё кое-что? - Да,конечно. - С чем его лучше всего пить? - С маршмелоу, добавить? - Я полностью доверяю твоему вкусу. Дочь Феи Крёстной присыпала поверхность напитка маленькими маршмелоу и подвинула их ближе к Иви. Она поблагодарила девушку и направилась к Карлосу,попутно взяв стоящие на столике сэндвичи. Дочь Гримхильды ногой открыла дверь и прошла внутрь, увидев её, Де Виль подошёл к ней и помог ей. - Ну что,теперь ты только моя?-спросил веснушчатый парень, усаживаясь рядом с девушкой. - Твоя и больше ничья - она чмокнула его в кончик носа и положила голову на плечо злодея. Казалось бы,вот она, самая что именно есть настоящая идиллия,но её прервали внезапно зашедшие Одри и какой-то парень. Они страстно целовались и совершенно не догадывались о чьем-то присутствии. Две удивлённых пары глаз уставились на них,но это абсолютно не изменило ситуацию. - Эм,ребят, вы ошиблись дверью - сказал Де Виль,пристав с софы. Темноволосый парень отстранился от дочери Авроры и обернулся на него. Карлосу этот парень показался до ужаса знакомым,окончательно убедившись в том,что это ему не мерещится,он с осторожностью спросил: - Гарри? Брюнет внимательно изучил каждый миллиметр лица сына Круэллы и ответил: - Да,какие-то вопросы,малыш? - Никаких, просто тут уже занято. - Оу,как же неловко- с наигранным сожалением проговорил сын капитана Крюка- Чем же мне исправить сию оплошность? - Свалить отсюда!- грубо выкинул Карлос,указав рукой на дверь. - Какие мы грозные- добавила Одри. - Он вроде бы ясно выразился. - Прошу не злись,красотка, мы уже уходим- Гарри перекинул шатенку через плечо и ушёл прочь, сказав напоследок что-то невнятное. - Стоп,я хочу кое-что сделать, пошли- решительно сказал Де Виль,взяв девушку за руку. Она без лишних вопросов пошла в след за ним. Он забрался на небольшую сцену,подойдя к Дагу,юноша тихо спросил: - Ты умеешь играть песню "Michel"? - Конечно, кому ты собираешься её спеть, если не секрет? - Иви,кому же ещё. - Она же не Мишель. - Твоё дело сыграть,дальше я сам. Парень подошёл к микрофону, взяв его в руку,веснушчатый парень объявил: - Сегодня я спою эту песню для моей единственной,хоть не являюсь её автором,но ты всё равно заслуживаешь этих строк. Evie, ma belle These are words that go together well, My Evie. Evie, ma belle Sont les mots qui vont tres bien ensemble, Tres bien ensemble. I love you, I love you, I love you, That's all I want to say, Until I find a way I will say the only words I know That you'll understand. Девушка не ожидала такого поворота и расплакалась. После того,как Карлос закончил её петь,она подбежала к нему и крепко обняла: - Как же я тебя люблю- сквозь слёзы произнесла синеволосая,уткнувшись в шею парня. - Это взаимно,дорогуша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.