ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
Тёмно-русые волосы были небрежно разбросаны по чёрной наволочке подушки, длинные, слегка подкрученные ресницы подрагивали во сне. Назойливое солнце так и норовит пробиться сквозь плотную, багровую ткань штор. Девушка перевернулась на другой, почувствовав рядом с собой мужское тело, отдававшего теплом, приоткрыла глаза, которые были ещё совсем сонными. Рядом с ней лежал брюнет с роскошной шевелюрой и накаченным торсом. Осознав происходящее, она схватилась за голову, начиная судорожно вспоминать вчерашнюю, судя по всему очень бурную, ночь.

Какого чёрта он тут делает? Что вчера было?

После мысленного отбора всех вариантов, шатенка решила разбудить юношу и поинтересоваться, что вчера происходило, мало ли он помнит. Тонкая рука аккуратно коснулась плеча пирата, иногда теребя его. — Гарри, просыпайся! Он лениво открыл глаза, слегка прищурив их, чтоб лучше сфокусироваться на ней: — Доброе утро, детка — подмигнул на последних словах он. — Кому как и запомни — я тебе не детка! — недовольно пробубнила дочь Авроры, отвернувшись от него, что вызвало улыбку на сонном лице Гарри, он вытянул руку и положив её на плечи, притянул к себе. — Не будь такой недотрогой, нам же вчера было хорошо, разве нет? — Я немного смутно помню прошедший день, будь так любезен, расскажи мне по-подробнее. — А что я за это могу получить? — спросил брюнет, поглаживая девушку по спине, выводя, только ему известные, рисунки, что немного смущало дочь Спящей Красавицы. — Сначала расскажи, ну, а потом посмотрим- шатенка ехидно улыбнулась и провела ладонью по его тёмным волосам. — Обожаю таких девочек. Раз так, то я расскажу всё, что помню. Несколькими часами ранее Вся палуба кружилась в танце, молодые тела изгибались и двигались в такт музыке. Казалось бы, всем сейчас хорошо, кто-то танцует со своей второй половиной, кто-то просто наслаждается музыкой и прекрасным морским пейзажем, но было исключение. Этим исключением была молодая особа, которая забилась в угол, с глазами полными печали и слёз. Она сидела на полу, поджав ноги и обвивая их руками. После услышанных криков, шатенка резко повернула голову и увидела двух молодых парней выясняющих отношения. — Да пошёл ты! — выкрикнул один из них. — После вас- любезно отвечал другой, с ухмылкой глядя на него. Шатен не выдержал его наглости и толкнул парня с такой силой, что брюнет приземлился рядом с дочерью Авроры. Он приподнял голову и взглянул на неё, смотря на девушку создавалось впечатление, что её стеклянные глаза вот-вот разобьются, после чего польются слёзы. — Почему такая красотка грустит? — Что? Да так, всё в порядке, не обращай внимания, иди веселись. Гарри приблизился к ней и положил руку на её плечо: — Может я хочу провести время в твоей компании. Только кое-чего не хватает. — И чего же? — заинтересовалась Одри, продвинувшись к нему. — Хорошего настроения. Пошли танцевать — сын капитана Крюка неожиданно взял шатенку за руку и потащил к танцполу. — Может не стоит? — Ещё как стоит, на вечеринках принято веселиться. Одри нехотя шла вслед за ним. Они остановились неподалёку от барной стойки. — Будешь что-нибудь? — любезно предложил сын Крюка. — Даже не знаю, давай что-нибудь на твоё усмотрение — польщенная непривычными для злодея манерами, ответила девушка. Одарив её своей улыбкой, он пошёл за напитками.

А он не такой уж и плохой

— Прошу — брюнет протянул дочери Спящей Красавицы бокал с напитком. Она поднесла его к носу, чтобы понять, что он ей принёс. — Это «Куба либре». В его состав входит ром, кола и лайм. Попробуй, тебе должно понравится- предугадав все последующие вопросы, ответил парень. — Звучит интересно — Одри сделала маленький глоток из бокала. — Ну как? — Неплохо. Через несколько бокалов пара стала более раскрепощённой, у них оказалось немало общего. Каждого наполняло чувство эйфории, с которым они не знали, что делать. Гарри убрал прядь волос за ухо шатенки, из-за чего её лицо начинало медленно краснеть, что безумно забавило пирата. — Ты мне нравишься- не успев это сказать, он впился в губы принцессы сначала невинным поцелуем, который со временем набирал страсть. Дальше воспоминания обрываются Синеволосая девушка стояла возле зеркала, внимательно рассматривая себя со всех сторон. Что она искала, было известно только ей одной. — Может быть мне постричься? — говорила сама с собой Иви, прикидывая возможную стрижку. Неудовлетворённая девушка распустила волосы обратно, думая о изменениях во внешности. Ей безумно хотелось чего-то нового,но вот чего - непонятно. Она наносила несколько видов макияжа,который существенно отличался от её обычного,но всё не устраивало. В полном отчаянии, дочь Гримхильды плюхнулась на кровать,уставившись в потолок и настукивая невнятную мелодию на своей груди. В комнату вбежала Мэл, сначала она ходила из стороны в сторону,что встревожило будущую мисс Де Виль. - Что с тобой?- поинтересовалась она,привстав с постели. - Ты разве не знаешь?- удивилась Берта,уставившись на неё. После увиденного недоумевающего лица подруги она продолжила - Об этом трепится вся школа, Одри и Гарри вместе. - С чего ты решила? - Они вчера целовались посреди танцпола,причём целовались ни как друзья,а как самая настоящая пара. Хотя не удивительно,что ты это не заметила, ведь у тебя было дело поважнее Гарри и Одри. - С чего мне интересоваться ими,если они встречаются, то пожалуйста. Почему ты так кипишуешь из-за Гарри? - Мне всё равно. Просто эта самая странная парочка,которую я когда-либо видела.

Походу кто-то немного запал на Гарри

Одри быстро натянула на себя вчерашнее платье,так как больше одежды под рукой не было, попрощавшись с парнем она пошла к себе. Заперев дверь, девушка села на подоконник,прислонив голову к оконному стеклу. Карие глаза устремились в небеса. Несколько раз дочь Авроры ловила себя на мыслях о нём,но каждый раз отрицала возможность влюбиться в него.

Он конечно замечательный,но у нас с ним вряд ли будет будущее. Главное - не влюбиться по уши,поэтому надо держать себя в руках,я ведь принцесса и эмоции излишне. Хотя взгляд его серых,бездонных глаз забыть невозможно и сам он ничего так.

Мысли девушки прервал стук в дверь,она без особого желания открыла двери и увидела на пороге Чеда. - Чего тебе?- грубо спросила принцесса. - Просто захотел тебя проведать - мямлил блондин - Ты бы не хотела пройтись со мной сегодня? - Дай-ка подумать - нет. - Но почему? Вместо ответа Одри просто захлопнула дверь перед его носом и вернулась к своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.